Глава 1681: Святой плод

Опция "Закладки" ()

Море Пустоты было самым большим морем в мире Асуры, а также самым большим морем в трех мирах Ада.

Море Пустоты не было расположено на каком-либо плане, но оно парило в огромном пространстве над миром Асуры, который сам по себе был независимым пространством. Иногда эксперты Мира Асуров называли Нижнее море планом Пустоты.

Конечно, большинство просто называет это Море Пустоты. Это было через два дня, когда группа Хуан Сяолуна достигла Нижнего Моря.

На самом деле, полдня было достаточно, чтобы Летающий Корабль Пустоты достиг Море Пустоты, но группа Хуан Сяолуна не использовала Летающий корабль Пустоты.

Когда группа Хуан Сяолуна достигла Нижнего Моря, там уже была большая толпа. И над Нижним морем, и на побережье повсюду были люди, численность которых превышала миллиарды.

Ряды летающих кораблей различных сил Ада остановились в воздухе. Эти корабли были окутаны отдельными ореолами.

Эти летающие корабли были разных форм и размеров, некоторые даже были размером с горы. Но над Море Пустоты эти летающие корабли были лишь немногим больше пыли.

Море Пустоты было просто слишком большим. Как самое большое море трех миров Ада, оно было больше, чем большинство больших планов. План Нирвана был самым большим планом в мире Асура, однако нижний план был как минимум вдвое больше, чем План Нирваны.

Издалека спокойная поверхность Моря Пустоты напоминала голубое зеркало.

Но, спрятавшись в глубинах Нижнего Моря, Хуан Сяолун почувствовал прилив энергии, заставивший его сердце биться чаще.

После того, как сердце ада интегрировалось в его тело, пока он находился в аду, даже высокоуровневый эксперт Царства Императорского Бога был неспособен убить его, но эта энергия из глубин Нижнего Моря на самом деле дала ему ощущение смертного Опасность.

Имеет ли эта энергия какое-либо отношение к Святой Горе, которая вот-вот появится?

«Мастер, может, мы сейчас отправимся в центр Моря Пустоты?» — поинтересовался Тай Ю5.

Хуан Сяолун кивнул: «Да».

Каждый раз, когда появляется Святая Гора, она вылетает из центральных глубин Нижнего Моря. Следовательно, приближение как можно ближе к тому месту, где появляется Священная Гора, дает большее преимущество для восхождения на Святую

Гору. Группа Хуан Сяолуна быстро приблизилась к центральной части города.

До оценки появления Святой Горы оставалось еще полдня. Итак, у них было достаточно времени, чтобы добраться до центральной части моря.

Однако пространство над Море Пустоты было заполнено людьми и летающими кораблями. Обойти их было непросто, чтобы добраться до подходящего места. В этой ситуации Хуан Сяолун не приказал Тай Юэ или остальным открывать путь, но выпустил Темного Цилиня Алого Пламени из браслета Холодного нефрита Черного Дракона.

В тот момент, когда появился Темный Цилин Алого Пламени, он издал грохочущий рев, похожий на назревающий гром. Эксперты в радиусе нескольких миллионов ли почувствовали, что у них кружится голова, и в ушах постоянно гудит.

«О Боже, это же Темный Цилинь Алого Пламени!» «Тот, что с аукциона!»

Хотя Темный Цилинь Алого Пламени просто ревел, те, кто блокировал групповой путь Хуан Сяолуна впереди, были поражены, а затем быстро отступили в стороны, открывая широкую дорогу.

Несмотря на то, что Темный Цилинь Алого Пламени на поверхности был просто Царством Императа середины Четвертого Уровня, как один из Цилинов Королевской Крови, большинство экспертов Царства Императора Пятого Уровня не подходили ему.

По правде говоря, не только эксперты Царства Императора Пятого Уровня, даже некоторые эксперты Царства Императора Шестого Уровня не осмелились с уверенностью сказать, что они могут подавить этого Цилиня Алого Пламени.

Хуан Сяолун прыгнул на спину Цилиня Алого Пламени и Тьмы и пролетел мимо всех. Тай Юэ и другие последовали за ним.

«Этот благородный Асура приручил этого Темного Цилиня Алого Пламени?!»

«Да? Едва ли три месяца! Аукционный дом не смог его приручить даже спустя десятки тысячелетий!»

Все были ошеломлены, наблюдая за темным Цилинем Алого Пламени, покорно позволяющим Хуан Сяолуну сесть ему на спину, они выпучили глаза от недоверия, но даже больше, чем это, были зависть и любопытство.

Это был Цилинь Алого Пламени! Существует старая легенда, согласно которой только истинный король может приручить великого тумана божественного зверя, такого как Темный Цилинь Алого Пламени.

Хуан Сяолун проигнорировал сложные взгляды и шепот окружающих экспертов, когда он мчался вперед на Темном Цилине Алого Пламени, оставив в воздухе несколько остаточных изображений горящих отпечатков копыт.

После того, как Хуан Сяолун выпустил Темный Цилинь Алого Пламени и начал двигаться к центральной части Моря Пустоты, Сун Литао, который находился ближе всего к центральной области, получил сообщение об инциденте от своего подчиненного.

«Молодой Лорд, этот ублюдок появился, и он идет сюда, Но…» — сказал Сун Литао один из предков «Врат Богов резни».

«Но…?» Сун Литао был сбит с толку.

«Люди сообщили, что он едет на Темном Цилине Алого Пламени». — ответил предок Врат Богов Резни.

«Что ты говоришь?!» Сун Литао исполнился недоверия. «Этот ублюдок уже приручил Темного Цилиня Алого Пламени? Невозможно!»

У экспертов Семьи Гу, Клана Черного Муравья и Воющего Волка были похожие недоверчивые выражения лиц.

«Это, но это то, что сообщил ученик ниже. Даже этот подчиненный считает это невероятным». Предок Врат Богов Резни заколебался.

Услышав это, лицо Сун Литао потемнело. Для него было большой неожиданностью, что Хуан Сяолуну удалось приручить Темный Цилинь Алого Пламени.

«Я не ожидал, что этому ублюдку действительно удастся приручить Темного Цилина Алого Пламени за три месяца!» Патриарх семьи Гу Гу Чен глубоко нахмурился, но его тон изменился, когда он продолжил: «Ну и что? Даже если ему удастся приручить этого Темного Цилиня Алого Пламени, этот зверь будет всего лишь Царством Императора Четвертого Уровня, будет ли на одного цилиня больше или на одного меньше, это не может изменить тот факт, что он скоро умрет!»

«Верно, когда прибудут эксперты наших трех сил из штаба, он точно мертв! Это Нижнее море станет его местом захоронения!» Предок клана Черного Муравья холодно усмехнулся.

«Жалко, хорошее ездовое животное было бы потрачено впустую!» Сун Литао неохотно вздохнул.

Хотя был шанс, что он сможет приручить Темного Цилиня Алого Пламени после убийства Хуан Сяолуна, это был очень маленький шанс. Великого тумана божественный зверь, подобный Алому Пламени Тьмы, Цилинь обычно не принимал второго мастера, более того, из-за защитной природы цилиня по отношению к своему мастеру, цилинь предпочел бы самоуничтожиться.

«Черт побери его! Какой метод использовал этот ублюдок, чтобы приручить Темного Цилиня Алого Пламени! » Чем больше Сун Литао думал об этом, тем больше он злился.

Спустя несколько мгновений Ши Инь из Племени Гигантских Трупов Девяти Инь, Цинь Хуанцзун из Призрачного Мира и другие силы также получили сообщение о том, что Хуан Сяолун успешно приручил Темный Цилинь Алого Пламени. У каждого была разная реакция, но недоверие и удивление были похожи.

Хуан Сяолун не знал, что думают эти люди, но, опять же, ему было бы все равно, даже если бы он знал. В это время он пробирался к центральной области Нижнего Моря на Темном Цилине Алого Пламени. Как и ожидалось от великого тумана божественного зверя, скорость цилиня была потрясающей. Более того, несмотря на скорость цилиня, Хуан Сяолун вообще не слышал и не чувствовал сильного ветра.

«Тай Юэ, расскажи мне подробно, на что мне нужно обратить внимание при восхождении на Святую гору». Хуан Сяолун поговорил сТай Юз и тремя другими.

«Да Мастер. Святая гора состоит из двенадцати этажей; первые три человека, которые очистят каждый этаж, будут вознаграждены духовным плодом, называемым святым плодом ». Когда они продолжали лететь вперед, Тай Юэ начал объяснять Хуан Сяолуну. «Итак, Мастер должен стремиться преодолеть препятствия на каждом этаже в кратчайшие сроки. На каждом этаже человек, который первым преодолеет препятствия, будет вознагражден тремя священными плодами, второй человек получит два священных плода, а третий человек получит один святой плод ».

«О, святой плод?» Сердце Хуан Сяолуна тронулось. «Каковы атрибуты святого плода?»

Цзинь Юань ответил: «Во много раз лучше, чем духовные таблетки великого тумана высшего качества. Старый мастер однажды упомянул, что у Короля Великого тумана есть дерево Великого тумана, которое приносит плоды великого тумана, а священный плод так же хорош, как плод великого тумана»

Оставить комментарий