Глава 1682: Появление Святой Горы

Опция "Закладки" ()

Хотя Хуан Сяолун ожидал, что святой плод принесет множество удивительных преимуществ, он все же был удивлен, услышав, что святой плод можно сравнить с плодом великого тумана, который рос на дереве Великого тумана в саду его мастера, короля Великого тумана!

Он уже пробовал плод великого тумана, поэтому ему был яснее, чем кому-либо другому, насколько это эффективно. С одним плодом великого тумана, его культивирование совершило огромный скачок с пика Царства Бога-короля позднего Шестого Уровня до пика Царства бога-короля позднего Седьмого уровня!

На Святой Горе было двенадцать этажей, поэтому, если бы он смог первым преодолеть препятствия на каждом этаже, разве это не означало бы, что он получит тридцать шесть священных плодов?!

«Святой плод можно сравнить с плодом великого тумана? Из того, что я слышал, употребление первого плода великого тумана является самым полезным. Эффект снижается при употреблении следующих друг за другом плодов». Сказал Хуан Сяолун.

Если то же самое и со святым плодом, не имело значения, получит ли он тридцать шесть святых плодов Или Один Святой плод.

Фань Хуэй улыбнулся, объясняя: «Мастер может не знать об этом, но священный плод отличается от плодов великого тумана в этом аспекте. Эффект от фрукта великого тумана уменьшается с увеличением количества съеденных фруктов, однако, со святым плодом, чем больше вы потребляете, тем лучше польза. Например, употребление вашего первого святого плода имеет примерно те же преимущества, что и ваш первый плод великого тумана, тогда ваш второй святой плод принесет большую пользу, чем первый, третий святой плод в два раза лучше, чем ваш второй святой плод. Эффект от четвертого святого плода увеличивается вдвое и так далее!»

Хуан Сяолун был поражен словами Фань Хузэя. Это…!

В том случае, когда он съест тридцать шестой святой плод, он сможет в несколько раз получить выгоду от поглощения своего первого плода великого тумана? Может, в двадцать, а то и в тридцать раз лучше?!

«Тогда, за столько лет, какой рекорд по количеству святых плодов, добытых человеком в аду?» — спросил Хуан Сяолун.

«Двадцать восемь! Только один человек достиг этого, второй по величине рекорд двадцать семь священных плодов, всего четыре человека достигли этого результата ». Ответил Ван Юйтянь. «Никто никогда не получал тридцать или больше?» Хуан Сяолун казался удивленным. Все четверо покачали головами.

«Нет, человек, получивший двадцать восемь священных плодов, — это Цинь Фань из« Мира призраков », который также является кастеляном города Фэнду из« Мира призраков ». Тай Юэ продолжил: «В том году, даже несмотря на то, что Цинь Фань очистил одиннадцатый этах, он не смог преодолеть препятствия на нескольких этажах, следовательно, в итоге он получил двадцать восемь священных плодов. Помимо Цинь Фана, другим человеком, преодолевшим препятствия на одиннадцатом этаже, была Шу Вэй из Туманного дворца! Она нынешний мастер Туманного дворца».

Нынешний Мастер Туманного дворца! Он действительно не ожидал этого.

Цинь Фань был сильнейшим экспертом Мира Призраков, и его талант был почти непревзойденным, поэтому Хуан Сяолун не был удивлен, что Цинь Фань достиг одиннадцатого этажа. С другой стороны, подобное достижение мастера Шу Вэй из Туманного дворца удивило его.

Будь то слава или престиж, Шу Вэй из Туманного дворца был слишком далеко от Цинь Фаня.

«Мастер Шу Вэй из дворца Туманного дворца очень скромна. В прошлом она была провозглашена красавицей номер один в мире Асуров, и количество гениев, преследовавших ее, могло составить очередь в сто миллионов миль». Цзинь Юань сказал сложным тоном. «Никто на самом деле не знает истинной степени ее таланта, и время, которое ей потребовалось, чтобы прославиться, было чрезвычайно коротким. Когда она поднялась на одиннадцатый этаж Святой Горы, это было поистине неожиданностью для всех, но после этого она редко появлялась на публике. По слухам, она находилась в уединении в Туманном дворце последние миллиард лет, поэтому она не так известна, как Цинь Фань ».

Тай Юэ с ностальгией вмешался: «В прошлом Туманный дворец занимал тридцать второе место среди сил Мира Асуры. Заслуга компании Шу Вэй в том, что ее рейтинг поднялся до первой десятки за короткий миллиард лет или около того. Она не только вывела туманный дворец в первую десятку, но и прочно заняла третье место! »

Для Тай Юз и остальных Шу Вэй была младшим, однако, говоря о Шу Вэй, все четверо имели серьезные выражения.

Глаза Хуан Сяолуна заблестели, заметив эту деталь. «В чем сила этой Шу Вэй?» он спросил.

Фань Хуэй покачал головой: «После нашего расследования, более миллиарда лет назад, спустя некоторое время после того, как она поднялась на одиннадцатый этаж Святой Горы, она прорвалась в Царство Императора. Слухи, циркулирующие за пределами страны, утверждают, что она уже достигла пика Царства Императора конца Десятого Уровня, но также ходят слухи, что она уже превзошла Царство Императора ».

«Верно! Хотя старый предок Врат Богов Резни Чу Хан считался экспертом номер один в мире Асура, даже Чу Хан не осмелился сказать, что сможет победить Шу Вэй». — добавил Ван Юйтянь.

Хуан Сяолун погрузился в размышления. Похоже, он недооценил Туманный дворец.

«Мастер, как только вы окажетесь внутри Святой Горы, вы не должны использовать никаких божественных артефактов». Мгновение спустя Тай Юз уточнил: «Будь то оружие или божественная броня, использование всех божественных артефактов запрещено. Как только вы используете божественный артефакт, он активирует ограничение Святой Горы, и на вас обрушится небесное наказание! »

«Есть такое правило?» Хуан Сяолун был ошеломлен.

«Да. Были некоторые люди, которые в прошлом отказывались следовать этому правилу и использовали божественные артефакты внутри Святой Горы. Из-за этого они были поражены небесным наказанием, не осталось даже луча их души ». Цзинь Юань тяжело кивнул, словно подчеркивая свои слова: «Небесное наказание — это не обычное небесное наказание, от вас ничего бы не осталось, даже если бы вы были экспертом Императорского царства. Так что, Мастер, не забывай использовать только свои силы на каждом этаже».

Увидев серьезное выражение их лиц, Хуан Сяолун понял, что они не шутили. Он кивнул, а затем спросил: «Есть ли еще что-нибудь, что мне нужно отметить?»

Тай Юэ ответил: «Есть еще одна вещь: Святая Гора останется над нижним Морем только в течение двенадцати лет после своего появления. Через двенадцать лет Святая Гора снова погрузится в Нижнее море, поэтому, когда время двенадцати лет истекло, независимо от того, на каком этаже находится Мастер, пожалуйста, убедитесь, что вы вовремя выбежали через вход на первом этаже. В противном случае, когда время истечет, вы навсегда останетесь в ловушке Святой Горы. Ты больше никогда не сможешь выйти наружу».

«Навсегда?» Хуан Сяолун был потрясен.

«Это правильно. Как только вы окажетесь внутри Святой Горы, это навсегда. Никто из людей, застрявших в нем в прошлом, никогда не выходил». — повторил Фань Хуэй.

«Есть ли другой выход, кроме дверного проема на первом этаже?» — спросил Хуан Сяолун. «Некоторые люди говорят, что если бы вы могли добраться до двенадцатого этажа, вы могли бы выйти через дверной проем двенадцатого этажа, но никто никогда не проходил через двенадцатый этаж. Таким образом, никто не может проверить, правдивы ли эти слухи». Ван Юйтянь объяснил.

Хуан Сяолун понимающе кивнул. По дороге Хуан Сяолун спросил у Тай Юз и других о Святой Горе, Цинь Фане и Шу Вэй.

Несколькими часами позже группа Хуан Сяолуна достигла центральной части Нижнего Моря.

Издалека Сун Литао заметил Хуан Сяолуна верхом на Темном Цилине Алого Пламени. Последняя нить принятия желаемого за действительное оборвалась в его голове. Он надеялся, что у отчета есть небольшой шанс ошибиться, но казалось, что Хуан Сяолун действительно приручил Темного Цилиня Алого Пламени.

Чувствуя Сун Литао, Инь Ю, а также взгляды Воющего Волка и других издалека, а также их намерение убить, Хуан Сяолун мысленно усмехнулся.

Вскоре после прибытия Хуан Сяолуна спокойное море внизу взбудоражило. Вздымались волны, когда дул сильный ветер.

«Мастер, вот-вот появится Святая Гора». Цзинь Юань сообщил Хуан Сяолуну. Хуан Сяолун кивнул и, затаив дыхание, посмотрел вперед.

Время шло, волны поднимались выше, становились все более сильными, распространяясь на сотни и миллионы ли наружу. Ветер завывал, волны поднимались все выше и выше — сто чжан, тысяча чжан, несколько тысяч чжан…!

Внезапно это прозвучало так, как будто мир раскололся, когда огромная сущность поднялась со дна на поверхность Нижнего моря.

Оставить комментарий