Глава 1683: Восхождение на Святую гору

Опция "Закладки" ()

Когда огромная сущность вырвалась из Нижнего Моря, поверхность моря в радиусе миллиарда ли взорвалась, небо и земля содрогнулись и заколебались. Морские волны плескались выше десяти тысяч чжан!

Эксперты в пределах радиуса в один миллиард ли поспешно отступили, взлетая все дальше и дальше.

Вода Нижнего моря не была детской забавой. Её коррозионная активность была смертельной, и несколько капель заставили эксперта Императорского Царства исказиться от ммастерной боли. Боль доходила до костей.

Экспертам Царства Небесного Монарха нужно было стоять подальше, особенно тем, у кого более слабое телосложение. Всего лишь капля воды Нижнего Моря разъедает Царство Небесного Монарха в ничто.

Тем не менее, Хуан Сяолун имел Темного Цилиняо Алого Пламени и защиту четырех высокопоставленных экспертов Царства Императора конца Десятого Уровня. Так что ему, естественно, не нужно было беспокоиться об этих бушующих волнах, которые достигли его.

Когда Темный Цилинь Алого Пламени поднялся выше в небо вместе с Хуан Сяолуном, ревущие высокие волны хлынули на них. Четыре копыта Темного Цилиня топали в воздухе, и мгновенно приливы отступили к морю.

Тай Юэ, Цзинь Юань и другие направили свой импульс наружу в четырех направлениях. Любые морские волны, которые подходили близко, останавливались в нескольких метрах от Них, а затем рассеивались в море внизу.

Огромное существо все еще поднималось из моря внизу, заставляя морские волны подниматься все выше и сильнее. Все море, которое было вдвое больше, чем План Нирваны, заволновалось.

Огромное существо еще не появилось на поверхности моря, за исключением крошечной части. Тем не менее, издалека казалось, что со дна моря поднимается большой материк, занимающий одну десятую часть моря.

«Эта святая гора такая огромная! — удивленно воскликнул Хуан Сяолун.

Хотя Тай Юз и другие ранее упомянули, что Святая Гора была абсолютно массивной; тем не менее, размер сущности перед ним был больше, чем предполагал Хуан Сяолун.

Он уже был размером с несколько меньших планов.

«Это меньше половины Святой Горы в целом. Подождите, пока Святая Гора полностью не выйдет на поверхность, тогда Мастер поймет, насколько велика Святая Гора на самом деле». Фань Хуэй усмехнулся. Меньше половины! Хуан Сяолун был искренне шокирован.

По мере того, как Святая Гора продолжала подниматься на поверхность, в окружающем пространстве появлялись трещины. Бушующий ветер завывал, когда начался внезапный ливень. Этот ливень на самом деле был принесен ветром морской водой. Скорость ливня была сопоставима с атакой низкоуровневого эксперта Имперского Царства.

Окружающие эксперты быстро вызывали свои божественные доспехи в волнении или атаковали, уклоняясь от брызг.

Полчаса спустя Святая Гора все еще поднималась из Нижнего Моря. Половина морского побережья Нижнего Моря затянулась тенью Святой Горы. Прошла дюжина минут.

Наконец Святая Гора полностью поднялась из моря, парив высоко в воздухе над Нижним морем. Он отбрасывал огромную тень на Нижнее море. Те, кто стоял ближе всех к Святой Горе, не могли видеть небо, потому что святая гора была просто слишком велика для слов.

Человек был меньше пылинки, стоя у Святой Горы.

Хуан Сяолун был поражен Святой Горой перед ним. Божественное Древо Тьмы было самым огромным божественным деревом в Мире Асуров, однако визуальное воздействие Святой Горы было намного сильнее, чем у Божественного Древа Тьмы.

Святая гора источала священную ауру с мягким ореолом ярких цветов сверху донизу! Это полностью отличалось от того, что представлял себе Хуан Сяолун.

В общем понимании Ад олицетворял тьму, кровожадность, холод и разврат. Было нелогично, что в аду существует что-то священное, как Святая гора.

Пока Хуан Сяолун с изумлением смотрел на Святую гору, в его ушах прозвучал голос короля Асуры Цзинь Юаня: «Мастер, вход в Святую Гору вот-вот откроется».

Хуан Сяолун отреагировал, его взгляд упал на подножие Святой горы.

Святая Гора была треугольной формы, как пирамида. Первый этаж располагался у подножия горы, а двенадцатый — на вершине.

Так же, как Цзинь Юань напомнил Хуан Сяолуну, у основания Святой Горы внезапно открылся «большой рот». Ослепительные лучи света выходили из прохода, падая на морскую гладь.

«Вход появился!» «Поторопитесь, входите!»

Эксперты, окружавшие Святую Гору, взволнованно закричали, увидев это, и бросились к входу, чтобы они могли войти на секунду быстрее остальных.

Все хотели войти на шаг впереди других, поскольку крайний срок появления Святой Горы составлял двенадцать лет. Не говоря уже о том, что только первые три человека, преодолевшие препятствия на каждом этаже, были награждены священными плодами.

«Хао Рен, вперед!» Хуан Сяолун слегка погладил Цилиня Алого Пламени. Темный Цилинь рявкнул и превратился в полосу алого пламени, неся Хуан Сяолуна к выходу. Все, кто блокировал путь Хуан Сяолуну, были немедленно сметены.

Эти эксперты приложили все усилия, чтобы как можно быстрее отправить своих молодых лордов или гениальных учеников сект на подъезд.

Хотя Хуан Сяолун был быстрым среди этих людей, Сун Литао из «Врат Богов Резни», Ши Инью из «Девяти гигантских трупов Инь» и Пэн Чжэнфэй были еще быстрее. Когда Хуан Сяолун был еще на некотором расстоянии от входа, Сун Литао, Ши Инью, Пэн Чжэнфэй и некоторые другие почти достигли входа.

Наблюдая за ними, Хуан Сяолун крикнул: «Тай Юэ!»

Следуя линии взгляда Хуан Сяолуна, Тай Юэ, Цзинь Юань, Фань Хуэй и Ван Юйтянь немедленно схватили Сун Литао, Ши Инью и Пэн Чжэнфэя, которые были ближе всего к входу, и ударили кулаками в их направлении.

Все четверо были первоклассными экспертами Имперского Царства в конце Десятого Уровня, так что можно было представить ужас их атак на полную мощность. Все эксперты, стоявшие на пути их кулачных сил, были отброшены, точно ударив Сун Литао, Ши Инью и Пэн Чжэнфэя.

«Мошенники, как вы смеете!»

Эксперты Племени Богов Резни и Девяти Гигантских Трупов Инь, защищавшие Сун Литао и Ши Инью, пришли в ярость, осознав намерение группы Тай Юз. Все они нанесли ответный удар, пытаясь рассеять силы кулака от группы Тай Юз.

Раздался оглушительный гул.

Эксперты по поколению предков Племени Богов Резни и Девяти Гигантских Трупов Инь были отосланы назад, а Сун Литао, Ши Инью, Пэн Чжэнфэй и другие были отброшены в стороны.

В этом временном окне Хуан Сяолун молниеносно добрался до входа, верхом на Темном Цилине Алого Пламени. В мгновение ока Хуан Сяолун спрыгнул со спины Темного Цилиня и исчез во входе. Только тем, кто находился ниже Царства Императора, было позволено войти в Святую Гору, Темный Цилинь Алого Пламени, Пустынный Гигант Тай Юъ, а остальные могли только ждать снаружи, когда выйдет Хуан Сяолун.

Наблюдая, как фигура Хуан Сяолуна исчезает, Пустынный гигант Тай Юз и остальные вздохнули с облегчением.

После того, как Хуан Сяолун вошел через вход, в комнату ворвались Хэ Цзинъи из Туманного дворца и Цинь Хуанчжун из Призрачного Мира.

Увидев это, глаза Сун Литао покраснели, и он взревел от гнева: «Черт возьми, я собираюсь убить тебя!»

«Молодой Лорд, идите скорее!» — крикнул Лу Тяньюань, предок Врат Богов Резни. Он знал, что в этой ситуации важнее всего было пройти через вход как можно быстрее, а все остальное можно было оставить на потом.

Сун Литао подавил кипящее намерение убийства в своей груди и бросился в Святую Гору с Ши Инью и остальными.

С другой стороны, Хуан Сяолун, который уже вошел на Святую гору, обнаружил, что он прибыл на песчаную землю. На другом конце был вход на второй этаж!

Как только Хуан Сяолун хотел пролететь над песчаной землей к входу на второй этаж, внезапно воздух сотряс воздух, когда прямо перед его глазами сформировались гигантские звери, похожие на львов. Их было ровно десять тысяч, ни больше ни меньше.

Оставить комментарий