Глава 1743. Король тьмы

Опция "Закладки" ()

Даже по прошествии десяти дней и ночей Хуан Сяолун все еще не покорил первого зверя!

Если бы не Сердце ада, обеспечивающее его бесконечной энергией тьмы, тираническая энергия тела зверя поглотила бы Хуан Сяолуна. Его три верховных божества будут бесполезны против грозной силы зверя!

Он был способен проявлять упорство так долго, потому что цепи сдерживали зверей, и руны Небесного Зала подавляли их одновременно.

Хуан Сяолун глубоко вздохнул и увеличил скорость, с которой он распространял Паразитическую среду великого тумана. Когда энергия червя великого тумана хлынула в тело зверя, червю тумана удалось прорвать его защиту, слой за слоем.

Так прошел целый месяц.

Когда мягкий звук разрыва вошел в его уши, на лице Хуан Сяолуна появилось выражение радости. Червь великого тумана, наконец, прорвал ментальную защиту зверя!

Преодолев последний мысленный барьер божества зверя, он начал сливаться с его душой.

Когда начался процесс слияния, звери ревели и метались, казалось, пытаясь избавиться от Хуан Сяолуна.

Когда Хуан Сяолун коснулся своего лба, он был покрыт каплями холодного пота.

Наконец-то он собирался покорить первого из четырех зверей!

Однако, когда ему удалось бы их подчинить, возникла другая проблема. Цепи, сдерживающие их, были сделаны не из обычного металла хаоса. Он боялся, что даже обычные артефакт великого тумана не смогут разорвать цепи. После решения проблемы с цепями возникла проблема с вырезанными на ней рунами. Руны, которые были способны подавить божественную силу и силу воли существ на пике Империи Императора конца Десятого Уровня, не были чем-то, с чем он мог справиться как угодно.

Хуан Сяолун задумался на мгновение и решил снова открыть Город Вечности. Он хотел использовать всю свою мощь, чтобы разбить цепи.

В момент удара руны испустили ослепительный свет, который осветил весь дворец. Даже пространство за пределами дворца стало ярким, как днем.

Конечно, начертанные на нем цепи и руны не сломались после единственной бомбардировки Города Вечности.

И снова Город Вечности бросился на него.

Звук грохочущих цепей непрерывно разносился по воздуху.

Спустя десятки раз, наконец, можно было услышать звук разрушения. Цепи лопнули, и руны на нем потускнели.

Взмахнув толстой рукой зверя, он сорвал цепи со столбов. Когда его тело задрожало, цепи, сковавшие его на всю вечность, превратились в пыль.

Он подошел к Хуан Сяолуну и поздоровался низким голосом: «Мастер».

Хуан Сяолун кивнул, и на его лице появился след улыбки.

Несмотря на то, что количество экспертов вокруг него было равно количеству облаков в небе, и у него не было недостатка в последователях Императорского Царства, добавление еще одного подчиненного на пике Императорского Царства конца Десятого Уровня не повредит.

После того, как Хуан Сяолун принял приветствие зверя, он посмотрел на второго зверя.

Стабилизируя дыхание, Хуан Сяолун повторил свои действия, распространяя Паразитическую среду великого тумана.

Несмотря на опыт покорения первого зверя, Хуан Сяолуну понадобился еще месяц, чтобы полностью контролировать второго зверя.

Через четыре месяца Хуан Сяолуну удалось подчинить всех четырех зверей!

Вздохнув с облегчением, он упал на землю, не заботясь о своем имидже. Он просто чертовски устал!

Вынув духовную пилюлю великого тумана, Хуан Сяолун проглотил ее без малейшего колебания. Когда он почувствовал действие духовной пилюли, он наконец почувствовал себя немного лучше.

Когда он наконец восстановил свою божественную силу, Хуан Сяолун встал и огляделся. Остановившись, чтобы подумать о некоторых вещах, он, наконец, решил направиться к воротам, расположенным в главном зале.

Послав четырех зверей охранять дворец, он вошел в ворота один.

В тот момент, когда он шагнул через ворота, бесконечная тьма напала на Хуан Сяолуна.

Безграничное темное пространство содержало энергию тьмы, которая пыталась разъедать тело Хуан Сяолуна.

Это был его второй шаг во внутренний дворец.

Когда он впервые вошел в зал, он был на поздних стадиях Царства Небесного Бога. Прямо сейчас он был на поздней стадии Царства Небесного Монарха! Раньше ему было трудно даже поднять ноги! Прямо сейчас он мог ходить, как хотел. Хуан Сяолуну даже не нужно было циркулировать энергию других своих божеств, чтобы противостоять подавлению энергии тьмы и разрушительной энергии.

Когда безграничная энергия тьмы обрушилась на истинное тело дракона Хуан Сяолуна, они были сравнимы с волнами, разбивающимися о скалу. Хуан Сяолун не чувствовал ни малейшего дискомфорта.

В прошлом разъедающая энергия уже разъедала бы истинное телосложение Хуан Сяолуна, и ему казалось, что он шагает через ад. Глядя на него сейчас, казалось, что его ничто не останавливает.

Не было необходимости упоминать тот факт, что Хуан Сяолун уже получил наследство короля ада и был невосприимчив к энергии тьмы. Одного его телосложения Истинного Дракона и трех небесных демонических тел было достаточно, чтобы защитить себя. Просматривая мириады миров, было действительно слишком мало вещей, которые могли бы навредить его Истинному Телосложению Дракона.

Хуан Сяолун продолжил.

Продвигаясь вперед, Хуан Сяолун не забывал поглощать духовную энергию тьмы вокруг себя.

Вскоре он услышал звук текущей воды. Проверив, он понял, что река галактики все еще там!

Идя к реке галактики, три короля верховных божеств Хуан Сяолуна начали двигаться одновременно. Он изо всех сил ударил ладонью по поверхности реки.

Несмотря на то, что Хуан Сяолун уже был королем ада, река, которая могла производить Звездный песок Хаоса, была для него бесценным сокровищем!

Звездный песок Хаоса был намного лучше, чем Звездный песок в Сокровищнице Девяти Инь. Хотя они оба были Звездными Песками, качество обоих было разным.

Хуан Сяолун использовал все свои силы, чтобы поднять галактическую реку, и, исчерпав все свои силы, ему, наконец, удалось поднять чрезвычайно массивную галактическую реку.

Имея нынешнюю силу, он мог одним кулаком сокрушить город хаоса. Можно было только представить себе вес галактической реки в руке Хуан Сяолуна. Это было ужасающе тяжело.

Через несколько минут Хуан Сяолуну наконец удалось поднять реку в воздух. Усилиями, испытавшими его пределы, ему удалось бросить всю реку в Город Вечности.

Поверхность Города Вечности задрожала, когда на него опустилась река.

Хуан Сяолун решил очистить реку галактики под Городом Вечности. Звездный песок Хаоса в любом случае возвысит могущество Города Вечности. С непрерывным производством Звездных Песков Хаоса могущество Города Вечности постоянно возрастало.

После того, как он остановился на мгновение, Хуан Сяолун продолжил свое путешествие.

Он сделал перерыв вокруг реки Галактики, потому что хотел увидеть, есть ли какие-нибудь ценности в глубине внутреннего дворца.

Хуан Сяолун прогуливался и, пройдя полчаса, наконец, добрался до входа в огромный дворец. Дворец был совершенно черным, и темноты было достаточно, чтобы сердце бешено колотилось. Он источал леденящую кровь ци, и даже с Сердце ада Хуан Сяолуна он чувствовал падение температуры. Чем ближе он подходил, тем яснее было ощущение.

Когда он прибыл за сотню метров до дворца, ему показалось, что он стоит голым в проруби.

Интерьер дворца был черным как смоль, и казалось, что тьма вокруг возникла из самого дворца.

«Король тьмы».

Над дворцом были вырезаны три древних слова, написанные на языке ада.

Король тьмы!

Бесформенное давление исходило от трех слов, и само название, казалось, бросало вызов небу!

Глядя на эти слова, Хуан Сяолун почувствовал, как его сердце содрогнулось.

Может быть, это был дворец Мастера архидьявола? Был ли его титул «Король Тьмы»?

Его мастером был Король великого тумана, а Мастер Архидьявола назывался Королем Тьмы!

Неудивительно, что маленькая корова однажды сказала, что Мастер Архидьявол, Король великого Тумана, Древний Небесный Император и Король Ада были экспертами одного и того же уровня.

Прежде чем он успел среагировать, Адское Сердце Хуан Сяолуна, казалось, почувствовало что-то во дворце, когда начало двигаться само по себе.

Оставить комментарий