Глава 1744. Фан Ган пропал

Опция "Закладки" ()

Хуан Сяолун смотрел на Сердце ада, бьющееся в его груди, и оно излучало слабое черное сияние. Черное сияние, казалось, обладало каким-то сложным светом и выглядело исключительно великолепно.

Хуан Сяолун перевел взгляд на дворец перед ним. Что, черт возьми, заставило его Сердце ада отреагировать так сильно?!

Однако, когда он поднял ногу, чтобы войти в зал, подавляющая сила обрушилась на него, и Хуан Сяолун пошатнулся в шоке. Его три царя верховных божеств начали дрожать, но как бы он ни старался, невидимая стена перед ним отбросила его назад. Это было непростое отступление. Прежде чем он осознал это, его отбросили на сотни метров!

В то же время зловещая и холодная ци вторглась в его тело.

Хуан Сяолун был шокирован, узнав, что даже с его Телом Истинного Дракона и с помощью трех небесных демонических тел он не может заблокировать проникновение холодной ци в свое тело!

В мгновение ока Хуан Сяолун почувствовал, как его тело замерзает от пальцев ног до головы. Даже его брови и ноздри стали ледяными. Хуан Сяолун словно превратился в ледяную скульптуру черного цвета.

Даже кровь в его теле была замороженной. Три верховных божества замерли и почти перестали двигаться.

Что за…?

Хуан Сяолун впервые за долгое время охватил ужас. Когда Сердце Ада наконец начало биться, лучи черного света вытеснили зловещую ци из его тела. Ощущение замораживания медленно утихало, и тело Хуан Сяолуна, наконец, начало нагреваться.

Даже его божественность и божественное чутье начали двигаться.

Хотя он, наконец, вышел из леса, Хуан Сяолун почувствовал, как его спина покрывается холодным потом. Он чувствовал себя так, словно его оттащили от края смерти.

Это был первый раз, когда он чувствовал себя так близко к смерти после того, как получил наследство Короля Ада.

Он посмотрел на дворец, принадлежащий Королю Тьмы перед ним, и давнишний страх в его сердце не исчез. Он не мог уловить ни малейшего намека на ограничения, наложенные на дворец! Он никогда не думал, что ограничения будут достаточно сильными, чтобы угрожать ему, и они доказали, что он неправ!

Если бы не Сердце ада, он понятия не имел, как бы все обернулось.

Поразмыслив на секунду, Хуан Сяолун решил также открыть Небесный Зал.

Небесный Зал обладал силой подавлять тьму и все зловещее. Он чувствовал, что эффект от использования Небесного Зала для нападения на ограничения дворца был бы гораздо лучшим выбором.

Когда Небесный Зал появился в пространстве перед дворцом Короля Тьмы, Хуан Сяолун приказал четырнадцати Ангелам Сияния полностью активировать основную формацию Небесного Зала.

В одно мгновение яркие лучи белого света заполнили пространство перед ним, когда он устремился к дворцу.

В одно мгновение появился свет, волны энергии тьмы хлынули из дворца Короля Тьмы, и они обладали тиранической мощью. Они слились, образовав столпы тьмы, блокируя продвижение энергии сияния.

Эта!

Хуан Сяолун увидел, что столпы тьмы начали вращаться, поднимаясь к небу. Им удавалось подавлять энергию сияния дюйм за дюймом, когда они становились сильнее.

Хуан Сяолун в шоке проглотил слюну.

Как такое могло случиться?!

Даже основная формация Небесного Зала, управляемая четырнадцатью Ангелами Сияния, не могла подавить энергию тьмы, исходящую из Зала!

Видя, как столпы тьмы приближались к нему, Хуан Сяолун махнул рукой и вернул Небесный Зал.

К его счастью, столпы тьмы вернулись во дворец, как только Небесный Зал исчез.

Глаза Хуан Сяолуна блеснули, и он выбрал другую тактику. Он уничтожил Город Вечности вместе с Небесным Залом, когда он одновременно обрушил их на дворец.

Как и раньше, снова появились столпы тьмы и заблокировали бомбардировку обоих сокровищ. Единственная разница заключалась в том, что столбы больше не могли продвигаться к Хуан Сяолуну.

Однако Город Вечности и Небесный Зал были недостаточно сильны, чтобы разрушить столпы тьмы.

Все оказались в тупике.

По прошествии нескольких десятков минут Хуан Сяолун смягчился и держал подальше Город Вечности и Небесный Зал.

Недовольный Хуан Сяолун хотел попробовать несколько других методов. Что бы он ни делал, он не мог нарушить ограничения дворца Короля Тьмы. Через несколько дней Хуан Сяолун ничего не мог сделать, кроме как покинуть внутренний зал.

Казалось, что он сможет попробовать еще раз, только когда станет сильнее.

Когда он ушел, Хуан Сяолун спросил четырех странных зверей, но они ничего не знали о внутреннем зале.

Более того, они мало что знали о Мастере Архидьявола. Как будто их воспоминания были стерты.

Хуан Сяолун искал их мысли, и казалось, что это действительно так.

С подозрением в сердце Хуан Сяолун вывел четырех странных зверей на поверхность.

Стоя в пространстве над Экстерриториальным полем битвы с дьяволом, он посмотрел на дыру в земле, где находился бассейн с демоническими призраками. Он колебался на мгновение, прежде чем послать четырнадцать Ангелов Сияния, чтобы они построили вокруг него массивный строй.

После того, как он закончил, Хуан Сяолун взлетел в воздух в окружении четырех странных зверей.

До начала Битвы Небесного Двора оставалось всего семь месяцев. Хуан Сяолун должен был присоединиться к членам, участвующим в битве, когда он вернулся во Дворец Императора Удачи.

Если они пойдут по плану, Дворец Императора Удачи переместится к месту битвы за полгода до события. В конце концов, им нужно было пройти довольно большое расстояние, прежде чем они смогли добраться туда.

После того, как он покинул горную долину, Хуан Сяолун вывел Трон Черного Дракона и активировал построение на нем. В мгновение ока он превратился в полосу черного света, когда исчез из пространства над Экстерриториальным полем битвы с дьяволом.

Четыре странных зверя последовали за ним.

К тому времени, как они взлетели в воздух, четыре странных зверя уже скрыли свои ауры и уменьшились в размерах. Они были всего два метра в высоту, и даже при том, что выглядели странно, они не привлекали слишком много внимания.

В конце концов, Божественный Мир был огромен, и в нем присутствовали представители бесчисленных рас.

Они долгое время не останавливались где-нибудь еще, и когда Хуан Сяолун проходил через мириады миров, он просто остановился на несколько минут, прежде чем продолжить свой путь.

На десятый день Хуан Сяолун прибыл на небесное тело, в котором находился Дворец Императора Удачи.

Спустя еще один день Хуан Сяолун вошел в Снежный Мир. Глядя на поверхность мира, Хуан Сяолун вспомнил Великую пустынную формацию, о которой корова упоминала в прошлом. Сменявшие друг друга Великие Пустынные Императоры оставили после себя бесчисленные сокровища.

Остановившись на мгновение, Хуан Сяолун решил сделать остановку в Снежном Мире. Поскольку он был в пути, он не мог сдержать своего любопытства, чтобы взглянуть на сокровища.

Поскольку было уже поздно, Хуан Сяолун решил остаться на ночь. Он вспомнил, что торговый дом серебряного лиса предоставила ему резиденцию в Снежном Городе, и он чувствовал, что не был там много лет.

Как только он прибыл на Снежный континент, Хуан Сяолун посмотрел на знакомый снег, падающий с неба. Он протянул руку и позволил снежинкам приземлиться на его руку, когда почувствовал, как по ладони распространяется ощущение холода.

Вскоре Хуан Сяолун и четыре странных зверя появились в Снежном Городе.

Как только они вошли, Хуан Сяолун зашагал по улице.

«Я слышал, что мастер Императорского дворца Удачи, Фан Ган, исчез …»

«Даже такой человек, как Фан Ган, может пропасть без вести?! Несколько десятков экспертов Императорского царства пропали без вести за эти несколько лет. Это беспокоит».

Обсуждение нескольких учеников достигло ушей Хуан Сяолуна.

Выражение его лица сразу изменилось. Фан Ган пропал?!

Пропали ещё и нескольких десятков экспертов Имперского Царства?!

Исчезновение десятков императоров было нелегким делом! Скоро приближалась Битва при Небесном суде, и должно было случиться нечто подобное!

Тело Хуан Сяолуна вспыхнуло, когда он появился на пути этих учеников.

Оставить комментарий