Глава 1745: Я искал тебя!

Опция "Закладки" ()

 

Все ученики перед ним были из Императорского дворца Девяти Драконов.

Дворец Девяти Драконов и Дворец Императора Удачи уделяли большое внимание своей ветви в Снежном Мире. Таким образом, учеников из Императорского дворца девяти драконов можно было увидеть повсюду на улицах.

Когда группа учеников увидела, что кто-то преграждает им путь, они на секунду были ошеломлены. Когда они увидели, что перед ними стоял молодой человек в черном, их выражения лиц помрачнели.

«Тебе лучше…» — закричал один из учеников, не сдерживая гнева.

Прежде чем слово «отвалить» могло слететь с его губ, он уже не мог говорить.

Хуан Сяолун протянул руку и схватил его за шею.

Проглотив шок, остальные ученики взорвались от ярости.

«Ты! Тебе лучше освободить старшего брата Чена прямо сейчас! Встань перед нами на колени и умоляй о пощаде, и ты сможешь сохранить свою жизнь!»

«Иначе мы тебя убьем! Никто не сможет противостоять нашему Дворцу Императора Девяти Драконов в Снежном Мире!»

Как посмел кто-то броситься на них в Снежном Мире?!

В глазах Хуан Сяолуна вспыхнул морозный свет, и он щелкнул запястьем. Ученик из Императорского дворца Девяти Драконов был отправлен в полет и врезался в конец улицы. Он больше не издавал ни звука.

Когда клан Зверей Пустоты был истреблен, Сюй Цзян, Сюй Юн и другие были выслежены членами Дворца Императора Одиночества, Дворца Императора Девяти Драконов, Дворца Императора Тысячи Ядов и Дворца Императора Летучих Цветков. Хуан Сяолун уже пообещал Сюй Байшэну отомстить. Он поклялся убить всех, от этих четырех великих Императорских дворцов до последней собаки!

Поскольку он устранил клан Черного муравья и клан демонической кости, которые обижали его в прошлом, Хуан Сяолун решил выполнить свое обещание сразу после возвращения в Божественный мир.

Глядя на учеников из Императорского дворца Девяти Драконов перед ним, Хуан Сяолун не чувствовал ни капли вины, когда имел дело с ними.

Несмотря на то, что он не убивал их, он уничтожил все их совершенствование.

Он был слишком ленив, чтобы убивать этих простых креветок в Царстве Короля-бога.

«Ты!!!» Посланный в полёт ученик вскрикнул от шока, увидев то, что произошло перед ним.

«Что случилось с Фан Ганом из дворца императора Удачи? Откуда ты узнал новости?» Холодный голос Хуан Сяолуна звучал в его голове.

«Ста… Старший, пожалуйста, проявите милосердие! Я слышал это только от других людей. Фан Ган пропал без вести четыре месяца назад, и многие ученики из других Императорских дворцов уже слышали эту новость!» Ученик не осмелился наглеть и ответил так, как будто от этого зависела его жизнь.

«Четыре месяца?!» Выражение лица Хуан Сяолуна изменилось. Почему он не узнал новости о пропаже Фан Гана? Его мастер, Чжао Лэй, должен был сообщить ему о чем-то столь важном.

Не только его мастер. Даже его старший брат Чэнь Хао и Фан Сюаньсюань сказали бы ему. На самом деле он не получал никаких новостей по этому поводу!

С ними что-то случилось?!

Чем больше он думал об этом, тем больше беспокоился.

«Кто сейчас отвечает за Императорский дворец Удачи?» Хуан Сяолун снова обратил внимание, задавая вопросы ученику из Императорского дворца Девяти Драконов.

«Я слышал, что предок Чжоу Чен занял место мастера дворца у Фан Гана в тот момент, когда он исчез». Ученик запнулся. «Однако я не знаю, правда ли это. Старший, все, что я слышал, было из уст других. Это не моя вина!»

Ученик Девяти Драконов Императорского Дворца начал хныкать, когда понял, что жажда убивать у Хуан Сяолуна начала расти. Человек в черном, стоявший перед ним, казалось, очень рассердился, услышав, что случилось с Фан Ганом. Он боялся, что, если Хуан Сяолун сожмёт кулак, его шея немедленно сломалась бы.

«Чжоу Чен!» Лицо Хуан Сяолуна потемнело.

Действительно…

Хуан Сяолун почувствовал беспокойство в своем сердце.

С тех пор, как он покинул Дворец Императора Удачи и эксперты из дворца Императора Бога Демонов пытались убить его, он начал подозревать связь Чжоу Чена с Дворцом Императора Бога Демонов.

Если Чжоу Чен действительно замышлял против дворца Императора Удачи, теперь, когда он контролировал ситуацию, Фан Сюаньсюань, Фан Минюй и даже его мастер и боевые братья оказались в опасности.

Более того, его мастера Золотое чело и Кровавый нож из мира Вьентьян также будут в опасности.

Внезапно воздух наполнился свистом.

Группа учеников, одетых в мантии Императорского дворца Девяти Драконов, устремилась к ним на максимальной скорости. Казалось, что Хуан Сяолун напугал всех своим нападением на небольшую группу учеников.

Ученик, чью шею схватил Хуан Сяолун, выглядел возбужденным. Он был чрезвычайно взволнован, когда увидел человека, идущего впереди.

«Молодой мастер, спаси меня!» Ученик в руке Хуан Сяолуна боролся изо всех сил, ревя к небу.

Человек, который пришел, был молодым мастером Императорского дворца Девяти Драконов Чэнь Чжао.

Ученик, висящий в руках Хуан Сяолуна, был одним из личных учеников одного из мастеров дворца Императорского дворца Девяти Драконов. Его отношения с Чэнь Чжао были довольно хорошими. Проще говоря, он был верной собакой Чэнь Чжао.

Хуан Сяолун посмотрел на Чэнь Чжао, он был немного удивлен. Он никогда не думал, что столкнется с Чэнь Чжао в Снежном Городе.

В прошлом Чэнь Чжао издевался над ним за попытку купить дом у в торговой палате серебряного лиса. Он даже посмеялся над Хуан Сяолуном за то, что он был простым учеником ветви в Императорском дворце Удачи.

Хуан Сяолун не мог забыть, как выглядел Чэнь Чжао.

Он все еще помнил, как Чэнь Чжао пытался добиться расположения Фан Сюаньсюань.

«Хуан Сяолун, это ты?!» Когда Чэнь Чжао увидел Хуан Сяолуна, он был потрясен. Он был удивлен, неожиданно столкнувшись с Хуан Сяолуном.

Когда все другие ученики из Императорского дворца Девяти Драконов услышали его имя, они в шоке глотнули слюну.

«Это Хуан Сяолун?!»

Хотя Хуан Сяолун оставался в аду последние семьдесят-восемьдесят лет, его репутация в Божественном мире становилась все больше и больше.

Особенно, когда люди спорили о том, был ли он незаконнорожденным сыном Цзян Хуна, это само по себе подняло репутацию Хуан Сяолуна до небес.

В мгновение ока Чэнь Чжао и другие ученики из Императорского дворца Девяти Драконов прибыли раньше Хуан Сяолуна.

«Ха-ха, Хуан Сяолун, я все это время тебя искал! Кто бы мог подумать, что ты попадёшься мне?!» Чэнь Чжао выпучил глаза, когда посмотрел на Хуан Сяолуна.

Искал меня? В глазах Хуан Сяолуна промелькнул след подозрения.

Когда Чэнь Чжао посмотрел на выражение глаз Хуан Сяолуна, он засмеялся. «Похоже, ты все еще не знаешь. Предок Чжоу Чен из дворца Императора Удачи рассказал, что ты вступил в сговор с Племенем Девяти Гигантских Трупов, совершенствуясь в аду! Он подозревает, что ты собираешься навредить Божественному миру, и назначил награду в виде двухсот тысяч низкосортных духовных камней хаоса за твою поимку!»

Хуан Сяолун на секунду потерял дар речи. В следующий момент он расхохотался.

Чжоу Чену действительно удалось придумать такую нелепую причину!

Он подчинился Племени Девяти Гигантских Трупов и планировал выступить против Божественного Мира?! Хуан Сяолун снова не смог удержаться от смеха.

Если бы Чжоу Чен знал о его нынешней личности, он бы не придумал такую глупую причину.

Когда Чэнь Чжао увидел, как Хуан Сяолун все еще смеется, он не мог не нахмуриться.

«Означает ли это, что ты ищешь меня, чтобы забрать двести тысяч низкосортных духовных камней хаоса?» Хуан Сяолун сузил глаза, когда посмотрел на Чэнь Чжао.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий