Глава 1747: Возвращение Хуан Сяолуна

Опция "Закладки" ()

Когда Хуан Сяолун мчался обратно во Дворец Императора Удачи, Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо изо всех сил разбивали световой барьер перед ними.

Как бы они ни старались, барьер отражал все их атаки.

Через час они двое не могли не остановиться.

«Старый пес Чжоу Чен, тебе лучше выпустить нас прямо сейчас!» Фан Сюаньсюань закричала во все горло.

С того дня, как исчез Фан Ган, Чжоу Чен узурпировал трон и заключил двух женщин в ловушку.

Это ограничение наложил лично Чжоу Ченом.

Как бы ни кричала Фан Сюаньсюань, охранники вокруг не удосужились ответить и остались неподвижными.

«Сюаньсюань, в этом нет никакого смысла». Пэн Сяо покачала головой, и в ее глазах промелькнула печаль. «Интересно, как проходят его тренировки в аду… Надеюсь, он не вернется».

Конечно, она имела в виду Хуан Сяолуна.

Фан Сюаньсюань горько плюнул: «Черт! Этот старый пес Чжоу Чен…! Не могу дождаться, когда в наказание отрежу ему всю его «плоть». Исчезновение моего отца определенно связано с ним!»

Причина, по которой Чжоу Чен поймал их двоих, была полная чушь. Он обвинил Хуан Сяолуна в сговоре с Племенем Девяти Гигантских Трупов и заключил двух женщин в тюрьму, потому что у них были хорошие отношения с ним. Похоже, Чжоу Чен боялся, что они расскажут Хуан Сяолуну обо всем, что произошло во Дворце Императора Удачи.

Это полная чушь!

Тем не менее, когда она думала о Хуан Сяолуне, в глазах Фан Сюаньсюань появился след тепла. «Правильно… Интересно, как у него сейчас дела. День Битвы при Небесном суде приближается … Боюсь, он уже мчится сюда, пока мы говорим». Когда она подумала о том, как Хуан Сяолун возвращался во Дворец Императора Удачи, на ее лице появилось обеспокоенное выражение.

«Если он вернется, у него будут проблемы …»

Чжоу Чен уже объявил награду за поимку Хуан Сяолуна. Если он вернется один, разве он не сдастся?

«У нас нет возможности сообщить ему!» — с тревогой сказала Пэн Сяо.

Внезапно в их уши раздался звук шагов.

«Похоже, ты очень любишь его. Как ты все еще можешь думать об этом парне прямо сейчас?» В воздухе разнеслась холодная усмешка.

Когда две дамы обернулись, они почти вспыхнули от ярости.

Перед ними стояли Чжоу Чен и Сунь Шихай. Конечно, с ними разговаривал никто иной, как Сунь Шихай.

Выражение лица Сунь Шихая было мрачным. Он и представить себе не мог, насколько Хуан Сяолун был лучше него, получив любовь стольких женщин!

Фан Сюаньсюань, Пэн Сяо и даже Бэй Сяомэй влюбились в него по уши!

Было жаль. Все знали, что он любит Пэн Сяо.

Однако Пэн Сяо даже не взглянула на него.

Сука!

Выражение лица Сунь Шихая становилось уродливее, чем больше он думал об этом.

«Чжоу Чен, старый пес! Ты подстроил исчезновение моего отца! Что с ним случилось?!» Фан Сюаньсюань взбесилась.

Чжоу Чен усмехнулся. «Сюаньсюань, ты, должно быть, шутишь. Как я могу заставить твоего отца исчезнуть? Откуда мне знать, что с ним? Я, Чжоу Чен, верен Дворцу Императора Удачи. Я столько лет служил твоему отцу, и все, что я делал, было для дворца Императора Удачи».

Услышав чушь Чжоу Чэня, Фан Сюаньсюань снова разгневалась. «Чжоу Чен, перестань притворяться…»

Чжоу Чен не рассердился, когда услышал ее. Вместо этого он посмотрел на Пэн Сяо и сказал: «Пэн Сяо, почему ты заставляешь себя страдать? Мы с твоим мастером с нетерпением ждем, когда ты выйдешь замуж за Сунь Шихая. В конце концов, у Шихая только ты в сердце. Если ты согласишься, мы освободим тебя и немедленно проведем церемонию».

«Мечтай».

Она никогда не думала, что ее мастер встанет рядом с Чжоу Ченом. Когда она подумала о том, как ее мастер поддержал Чжоу Чена, чтобы он стал следующим мастером Дворца Императора Удачи, и теперь заставлял ее выйти замуж за Сунь Шихая, ее гнев достиг пика.

Сунь Шихай больше не сдерживал свой гнев, когда услышал, что она не будет с ним. «Пэн Сяо, хватит бесстыдства! Чем Хуан Сяолун лучше меня?»

Пэн Сяо просто рассмеялся и насмешливо посмотрел на Сунь Шихая. «Тебя нельзя даже сравнивать с ним».

В глазах Сунь Шихая вспыхнуло густое намерение убить, и яростная усмешка сорвалась с его губ. «Хорошо. Так как это так, я лично освежую его, как только он вернется. Я нарежу его кусочками прямо у тебя на глазах и заставлю тебя преклонить колени передо мной и умолять принять тебя как свою женщину».

Сунь Шихай маниакально рассмеялся: «Хуан Сяолун, такой бесстыдник! Иначе зачем вам, шлюхам, собираться вокруг него?»

Глядя на сумасшедшего Сунь Шихая, Чжоу Чен нахмурился и поднял руку, чтобы прервать его. «Хорошо».

«Фан Сюаньсюань, я расскажу тебе хорошие новости». Чжоу Чен внезапно обратился к стоящим перед ними женщинам. «Хуан Сяолун вернулся. Мы только что получили известие, что он появился в Снежном Мире, а его подчиненные убили Чэнь Чжао из Дворца Девяти Драконов».

Поскольку никому не удалось выжить, чтобы рассказать эту историю, все чувствовали, что это сделали четыре странных зверя, следовавшие за Хуан Сяолуном.

«Что?! Его подчиненные убили Чэнь Чжао?!» Две дамы почувствовали, что их мир начал вращаться.

«Прямо сейчас, даже если я позволю ему уйти, Дворец Девяти Драконов – нет».

«О верно. Я даже не знаю, хорошая это новость или плохая».

Чжоу Чен засмеялся и ушел с Сунь Шихаем.

Прошло три дня.

Хуан Сяолун наконец предстал перед Дворцом Императора Удачи.

Глядя на густо забитые дворцы, фигура Хуан Сяолуна расплылась, когда он привел четырех зверей во Дворец Императора Удачи.

В тот момент, когда он вошел в область, он столкнулся с несколькими учениками Императорского дворца Удачи.

Люди, патрулировавшие местность, были учениками Зала Снежной Луны.

Увидев их, Хуан Сяолун сразу подумал об этом старом ублюдке Чжоу Чэне.

«Это Хуан Сяолун!» Один из учеников тоже заметил его, и на его лице появилась радость. Он крикнул во все горло: «Хуан Сяолун вернулся! Быстро! Запечатайте пространство и не дайте ему сбежать! »

«Захватите его! Мы также сможем получить награду в виде двухсот тысяч низкосортных камней хаоса! » Как будто ученик уже видел перед собой гору духовных камней, он закричал, прежде чем броситься на Хуан Сяолуна так быстро, как только мог.

Ведущий ученик Зала Снежной Луны, отвечавший за охрану дворца Императора Удачи, был неплохим. Он был на пике существования Царства Короля-бога конца Десятого порядка. Он был одним из основных учеников Дворца Императора Удачи, и его сила занимала третье место среди других основных учеников.

Хуан Сяолун просто усмехнулся, прежде чем протянуть руку, чтобы схватить пространство перед ним. Бесформенная рука сжимала устремленного к нему ученика, и послышался хлопок, когда он превратился в туман крови.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий