Глава 1748: Не говори, что я не давал тебе шанса

Опция "Закладки" ()

Другие ученики, возбужденно рвущиеся к Хуан Сяолуну, были ошеломлены и резко нажали на тормоза, остановившись как вкопанные.

Ученики Императорского дворца Удачи почувствовали, как спины их залиты холодным потом.

Это так страшно!

Хотя они больше не бросались к нему, они увидели, как Хуан Сяолун поднял на них руку. На их лицах появилось выражение ужаса, и прежде чем они успели закричать, ладонь Хуан Сяолуна опустилась на них.

В одно мгновение все они превратились в кровавый дождь.

Все ученики, задержавшие его, были членами Зала Снежной Луны. А в Зале Снежной Луны был только один голос — Чжоу Чен. Таким образом, Хуан Сяолун не проявил к ним милосердия.

Однако Хуан Сяолун не убил их всех. Он оставил одного живым.

Когда единственный выживший посмотрел на бойню вокруг него, его ноги стали мягкими и безостановочно дрожали. По его ногам текла тонкая струйка.

Он действительно обмочил себя!

Покачивая головой, Хуан Сяолун махнул рукой и потащил ученика к себе. Когда зловоние мочи достигло его носа, Хуан Сяолун стал исследовать его душу.

В одно мгновение Хуан Сяолун нашел все, что ему было нужно.

Холодный свет вспыхнул в его глазах, и Хуан Сяолун знал, что Чжоу Чен поймал в ловушку всех, кто был с ним связан!

Особенно плохо он относился к Чжао Лею, Золотому челу и Кровавому ножу. Он бросил их на самый глубокий уровень тюрьмы Императорского дворца Удачи.

Самые суровые пытки применялись на нижнем уровне тюрьмы!

Согласно инструкциям Чжоу Чэня, ученики, которые руководили тюрьмой, использовали разные методы, чтобы пытать Чжао Лея и остальных.

«Чжоу Чен!!!» намерение убивать у Хуан Сяолуна взлетело в небо, и в его ладони загорелся огонь, превратив ученика в пепел.

Вспышка своего тела Хуан Сяолун привел четырех странных зверей к Дворцу Императора Удачи.

Поскольку место, где были задержаны Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо, было ближе к нему, он решил спасти их двоих, прежде чем делать что-либо еще.

По пути члены Императорского дворца Удачи набрасывались на него всякий раз, когда видели его, как если бы они были волками, увидевшими свою добычу.

Хуан Сяолун лично имел дело с теми, кто находился ниже Царства Небесного Монарха. Он не сдерживался, и число погибших от его рук росло. Некоторых счастливчиков отправили в полет, а более удачливые просто упали в обморок от ударных волн битвы.

Что касается тех, кто сильнее Царства Небесных Монархов, Хуан Сяолун оставил их четырем зверям. Он не желал раскрывать слишком много своих сил перед Битвой при небесном суде.

Ученики из Зала Снежной Луны были казнены непосредственно Хуан Сяолуном и четырьмя зверями. Даже старейшины и великие старейшины не смогли выжить. Это было очень плохо; все они были доверенными подчиненными Чжоу Чэня. Что касается других учеников, им повезло, поскольку Хуан Сяолун просто отправил их в полет.

Он был подобен волку в стае овец. Никто из учеников не мог его остановить.

Очень быстро Хуан Сяолун прибыл в то место, где оказались в ловушке две женщины.

Во дворце они оба все еще придумывали способы нарушить ограничение, когда они услышали жалкие крики стражи, разносящиеся в воздухе.

В чем дело? Одна мысль промелькнула в головах обеих дам одновременно.

Прежде чем они успели среагировать, они заметили идущую к ним фигуру.

«Сяолун!»

Когда они поняли, что темноволосый молодой человек перед ними был тем человеком, о котором они думали днем и ночью, они поднялись на ноги и воскликнули с приятным удивлением.

Однако в следующее мгновение их лица изменились.

«Сяолун, поторопись и убирайся отсюда! Чжоу Чен назначил награду за твою голову!» Фан Сюаньсюань запаниковала.

Почти в то же мгновение Пэн Сяо с тревогой сказал: «Не беспокойся о нас! Просто уходи! Обратись за помощью к Бэй Сяомэй! Если ты не уйдешь сейчас, будет слишком поздно!»

Видя, как две женщины так обеспокоены им, Хуан Сяолун не мог не почувствовать оттенок тепла в своем сердце. В конце концов, они убеждали его бежать, чтобы спрятаться от Чжоу Чэня, вместо того, чтобы спасти их.

На его лице появилась улыбка, и он покачал головой. «Я не сбегу и не оставлю вас двоих».

Они обе были ошеломлены на секунду, и их сердца наполнились сладким чувством.

Однако, как только они собирались убедить его уйти, в воздухе эхом раздался громкий хлопок.

Они были потрясены, когда повернулись, чтобы посмотреть на источник хлопка, только чтобы увидеть, как Сунь Шихай хлопает в ладоши, входя во дворец. Остальные мастера зала последовали за ним.

Сунь Шихай уже получил отчеты о возвращении Хуан Сяолуна, и он быстро собрал всех мастеров холла, которых мог, чтобы броситься на перехват Хуан Сяолуна.

Когда Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо увидели всех экспертов, стоящих за Сунь Шихаем, их лица стали уродливыми.

«Разве это не трогательная сцена?» Сунь Шихай взглянул на Хуан Сяолуна и усмехнулся: «Хуан Сяолун, ты рискуешь своей жизнью, чтобы разыграть шоу героя, спасающего красоту… Однако это такая жалость …»

Он покачал головой, глядя на Хуан Сяолуна жалким взглядом. «Жаль, что ты здесь умрешь. Не волнуйся. Я лично раздену тебя, прежде чем разрезать твою плоть по частям перед Пэн Сяо. О верно. Я возбуждаюсь, просто думая о твоих жалких криках!»

Хуан Сяолун не смог сдержать смеха, когда услышал бредовые мысли Сунь Шихая. «Ты так уверен в этом?»

Сунь Шихай почувствовал, что это весело, и посмотрел на четырех зверей позади Хуан Сяолуна. «Хуан Сяолун. Я знаю, что четыре монстра позади тебя довольно сильны. Вероятно, они находятся на более поздних стадиях Царства Небесных Монархов, верно? С их помощью ты даже убил старейшин Императорского дворца Девяти Драконов. Однако, ты думаешь, они — чета мастеру зала Гун Сунчи?»

Гун Сунчи был экспертом в Царстве Небесных Монархов конца Десятого Порядка. От него даже однажды убежал мастер первого уровня царства императора.

Трудно было себе представить такое. Это также было свидетельством силы Гун Сунчи.

Хуан Сяолун повернулся, и его взгляд упал на Гун Сунчи.

Гун Сунчи внезапно вышел и сказал Хуан Сяолуну: «Хуан Сяолун, тебе лучше сдаться сейчас. Если ты не будешь сопротивляться, я буду умолять предка Чжоу Чена от твоего имени. Он может пощадить твою жизнь».

Когда Хуан Сяолун вошел во Дворец Императора Удачи, его невероятный талант заставил Гун Сунчи сражаться с мастером Зала Лекарств, чтобы взять Хуан Сяолуна в качестве своего ученика. Таким образом, он все еще испытывал чувства к этому ученику. Все, что он мог сделать, это умолять о пощаде от его имени.

Сунь Шихай нахмурился и огрызнулся Гун Сунчи: «Мастер Зала Гонг, знай свое место. Хуан Сяолун — предатель дворца Императора Удачи, и, несмотря ни на что, никто не сможет изменить мысли предка Чжоу Чэня». Он повернулся и посмотрел на Хуан Сяолуна, прежде чем продолжить: «Хуан Сяолун, не говори, что я не дал тебе шанса. Пока ты сможешь победить меня, я попрошу своего мастера быстро убить тебя.

После того, как он заговорил, его аура начала расти, и зал дворца заполнил громкий взрыв.

Царство Небесных Монархов Последнего Первого Порядка!

Хуан Сяолун почувствовал небольшой интерес и приподнял бровь, когда посмотрел на Сунь Шихая.

Он никогда не думал, что Сунь Шихай прорвется в Царство Небесного Монарха, пока он отсутствовал, не говоря уже о Царстве Небесного Монарха позднего Первого Порядка. Неудивительно, что он так уверенно разговаривал с Хуан Сяолун.

Сунь Шихай впился взглядом в Хуан Сяолуна своими налитыми кровью глазами. Хуан Сяолун был самым большим пятном на его репутации с момента своего появления. В прошлом он исчерпал свой потенциал, чтобы победить Хуан Сяолуна. Он вырастил секретное руководство, которое дал ему Чжоу Чен, и истощил весь его скрытый потенциал.

После тренировки без истощения он наконец прорвался в Царство Небесного Монарха. За последние несколько лет он даже достиг позднего Первого уровня.

Он хотел победить Хуан Сяолуна, прежде чем убить его лично. Иначе ненависть в его сердце не рассеялась бы.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий