Глава 1749: Много болтовни!

Опция "Закладки" ()

«Хуан Сяолун, я исчерпал свой потенциал в культивировании запрещенного искусства, чтобы убить тебя сегодня! Прежде чем я это сделаю, я хочу лично победить тебя, чтобы смыть все унижения, которые ты мне нанес!» Убийственное намерение Сунь Шихая достигло пика, и он прорычал: «Хуан Сяолун, сделай свой ход. Я не верю, что ты сможешь повредить хоть один волосок на моем теле!»

Вспоминая соревнование, он вспомнил, как Хуан Сяолун ударил его, превратив в фарш. В его сердце вспыхнуло намерение убивать.

Его тело начало трансформироваться, и его окружила густая кровавая ци. Полосы красного света превратились в море крови, и его тело раздулось, когда на нем появилась малиновая боевая броня.

На его теле появились пряди золотых волос, как будто на нем материализовались золотые мечи.

Это было телосложение небесной кровавой обезьяны Сунь Шихая.

Сто лет назад Сунь Шихай достиг шестого ранга своего небесного тела. Прямо сейчас он прорвался на восьмой!

Сила Сунь Шихая многократно увеличивалась с каждым уровнем его телосложения. Не будет преувеличением сказать, что Сунь Шихай сможет протирать пол любым культиватором Царства Небесного Монарха Второго Уровня.

После телосла Небесной Крови обезьяны из его тела излился другой тип тиранической энергии. Когда он появился, даже выражение лица Гун Сунчи изменилось.

«Родословная архидьявола!»

— удивленно воскликнули Гун Сунчи и остальные.

Они были правы. Сунь Шихай активировал родословную архидьявола в своем теле, чтобы справиться с Хуан Сяолун.

Энергия и мощь архидьявола в теле Сунь Шихая вырвались наружу, и он больше ничего не сдерживал.

Он хотел полностью победить Хуан Сяолуна и наступить ему на тело после его триумфальной победы!

Он хотел показать Пэн Сяо, что он намного сильнее, чем этот кусок дерьма Хуан Сяолун!

Он также вытащил свое Копье Пожирающего Дракона.

«Хуан Сяолун, иди к черту!!!» Сунь Шихай взревел и сунул копье в руку Хуан Сяолуну. Он направил всю свою энергию и божественную силу до предела, раскрывая свой высший навык.

Копье Пожирающего Дракона взвывало к небу и вылетало.

В мгновение ока он появился прямо перед грудью Хуан Сяолуна.

«Сяолун, будь осторожен!»

Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо закричали от шока.

Хуан Сяолун равнодушно посмотрел на Сунь Шихая, который раскрыл все, что у него было. Даже если бы он остановился и позволил Сунь Шихаю ткнуть его Копьем Пожирающего Дракона миллион раз, Сунь Шихай не смог бы причинить ему ни малейшего вреда.

С его телом Истинного Дракона в сочетании с тремя небесными демоническими телосложениями Сунь Шихай не смог бы поцарапать его кожу.

Даже волосы на его теле были достаточно крепкими, чтобы выдержать атаку Сунь Шихая.

Однако Хуан Сяолун протянул руку, прежде чем копье коснулось его. Он щелкнул пальцем и послал Копье Пожирающего Дракона в полет. Призрак Зверя Пожирающего Небеса, появившийся из копья, рассеялся в следующий момент. Ужасающая волна энергии обрушилась на Сунь Шихая, и он даже не мог мечтать о защите от нее.

Когда копье полетело в небо, Сунь Шихая постигла ужасающая судьба. Как будто его сбил огромный летающий корабль, и он врезался в одну из стен дворца. Из-за силы удара стена упала, пока он продолжал свой путь наружу, и в конце концов он приземлился снаружи.

Фан Сюаньсюань ошеломленно уставилась на происходящее перед ней.

У Пэн Сяо отвисла челюсть.

Гун Сунчи и остальные в шоке уставились на происходящее перед ними.

Все посмотрели на Сунь Шихая, растянувшегося на земле возле дворца, и их разум затуманился.

Две дамы посмотрели на Хуан Сяолуна, и они потеряли дар речи. Ему удалось справиться с Сунь Шихаем одним движением пальца?!

Им было предельно ясно, что сила Сунь Шихая за последние годы резко возросла. Они даже думали, что Хуан Сяолун будет тем, кто получит травму, когда нападет Сунь Шихай!

Но сейчас…

Хуан Сяолун, не обращая внимания на его взгляды, шел к Сунь Шихаю.

Сунь Шихай уже начал подниматься с земли и выплевывал кровь. Он недоверчиво посмотрел на Хуан Сяолуна с лицом, полным ужаса. Однако он возмущенно крикнул: «Почему?! Это невозможно! Чем ты сильнее меня?! Это чушь собачья! Я высший гений! Я тот, кто обладает родословной Архидьявола! Я потомок архидьявола! Как ты можешь меня превзойти ?! Это невозможно! Невозможно!!»

Сунь Шихай взревел в небеса.

«Потомок архидьявола?» Хуан Сяолун усмехнулся. Он посмотрел на Сунь Шихая, у которого было злобное выражение с насмешливым выражением лица, и усмехнулся: «В моих глазах ты не более чем мусор».

На самом деле. С самого начала Хуан Сяолун никогда не смотрел на Сунь Шихая.

Кого заботит, был ли он потомком архидьявола?

В теле Хуан Сяолуна было три родословной Архидьявола, и каждая из них была более высокого ранга, чем Сунь Шихай.

Когда Сунь Шихай услышал, как Хуан Сяолун назвал его мусором, он пришел в ярость. Он был похож на сумасшедшего зверя, когда он бросился к Хуан Сяолуну: «Хуан Сяолун, я собираюсь убить тебя!»

Багровый свет вокруг тела Сунь Шихая снова ярко засветился, и ужасающая мощь исходила от него. Его аура увеличилась вдвое, и казалось, что он использовал какой-то запретный метод, чтобы временно поднять свою силу.

Хуан Сяолун небрежно ударил Сунь Шихая, чья аура удвоилась.

В воздухе перед ним появился массивный отпечаток ладони, и в воздухе прогремел взрыв, когда Сунь Шихай снова врезался в землю.

«Старшее Солнце!»

Гун Сунчи и остальные наконец отреагировали, и их выражение лица изменилось. Они бросились на помощь Сунь Шихаю.

Однако, прежде чем они смогли двинуться с места, ужасающая волна энергии отправила их всех в полет.

Гун Сунчи и остальных вырвало кровью, когда они посмотрели на четырех странных животных позади Хуан Сяолуна. Это был один из них, который только что сделал шаг назад.

Хуан Сяолун прямо приказал им позволить Гун Сунчи и остальным жить. В противном случае, даже если бы там стоял высокоуровневый эксперт Имперского Царства, его бы разнесло на куски.

Несмотря на это, Гун Сунчи, Фан Сюаньсюань, Пэн Сяо и другие были шокированы.

«Царство Императора!»

Гун Сунчи втянул холодный вдох.

Все четыре эксперта, стоящие за Хуан Сяолуном, были из Царства Императора! По крайней мере, один из них был в Царстве Императора.

Независимо от того, как они думали об этом, они не могли придумать, почему эксперт Императорского Царства последовал за Хуан Сяолуном. Зачем им подчиняться?! Хуан Сяолун был просто Небесным монархом!

Хуан Сяолун подошел к огромному кратеру в земле, где находился Сунь Шихай, и сказал: «Если я хочу убить тебя, это так же просто, как перевернуть свое запястье. Даже если твой мастер придет, он не сможет тебя спасти ».

«Кто-то сейчас громко говорит!» В ушах всех присутствующих прогремел холодный фурор.

В следующий момент послышались свистящие звуки, когда пустота распалась.

Чжоу Чен, Лу Шань и Чэнь Ижун предстали перед всеми, и кроме них троих было еще несколько человек в черном.

Сильные колебания энергии исходили от всего дворца Императора Удачи, когда все эксперты начали собираться. Было ясно, что Хуан Сяолун был окружен.

Хуан Сяолун просто обвел взглядом, прежде чем сосредоточить его на одетых в черное мужчинах вокруг Чжоу Чэня.

Все они были экспертами царства Императора! Среди них были даже императоры высокого уровня!

В его глазах вспыхнул свет. Из душ учеников, которых он искал ранее, он знал, что они были экспертами, приглашенными Чжоу Ченом.

Когда Чжоу Чен прибыл, единственное, что он увидел, это Сунь Шихая на земле, и в его глазах вспыхнул морозный свет.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий