Глава 1750: Чжоу Чен громко смеется

Опция "Закладки" ()

«Мастер … Мастер, спасите … спасите меня, пожалуйста». Сунь Шихай, лежавший на земле, заикался, когда увидел Чжоу Чена.

«Убей… убей этот кусок дерьма».

Его глаза были полны ненависти. Несмотря на то, что он был на грани смерти, он все еще не мог перестать думать об убийстве Хуан Сяолуна.

Однако Чжоу Чен холодно посмотрел на него. «Мусор! Хуан Сяолун был прав, когда назвал вас мусором. Несмотря на то, что я потратил на тебя так много духовных пилюль и ресурсов великого тумана, ты проиграл ему одним движением. Если ты не мусор, то кто ты?»

«Какой высший гений? Какая родословная Архидьявола?! У тебя, наверное, родословная собачьего дерьма!»

Чем больше Чжоу Чен говорил, тем больше он расстраивался. Первоначально он планировал возложить свои надежды на Сунь Шихая, чтобы добиться хорошего результата в Битве при небесном суде, но теперь, прежде чем она могла начаться, Сунь Шихай был уничтожен Хуан Сяолуном.

Увидев, что Чжоу Чен ругает Сунь Шихая, Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо были ошеломлены.

С другой стороны, Хуан Сяолун был слишком заинтригован поведением Чжоу Чэня.

В этот момент Чжоу Чен обернулся. Он уставился на Хуан Сяолуна и усмехнулся: «Хуан Сяолун, у тебя все еще хватит смелости вернуться! Хорошо, хорошо, таким образом я смогу сэкономить мои двести тысяч низкосортных духовных камней хаоса.

«Однако мне кое-что интересно. Несколько дней назад ты все еще был в снежном мире. Как тебе удалось так быстро вернуться во дворец удачи? Даже если у тебя низкосортный летающий корабль великого тумана, ты не сможешь двигаться так быстро … если только!» Глаза Чжоу Чена покраснели.

Хуан Сяолун равнодушно сказал: «Верно, у меня есть полноценный летающий корабль великого тумана».

Сразу после этого черный свет вспыхнул перед всеми глазами, когда перед ними появился трон. На троне был выгравирован знак черного дракона, который, казалось, смотрел на все живое сверху вниз!

«Может ли это быть Трон Черного Дракона Первобытного Древнего Клана Черного Дракона?!» Чжоу Чен не мог успокоиться, поскольку он гудел от волнения.

Трон Черного Дракона!

По слухам, это полноценный летающий корабль великого тумана!

«Это действительно Трон Черного Дракона? Стоит десятки миллионов! Нет, сорок миллионов, а может, и пятьдесят!» — воскликнули Ли Шань и Чэнь Ижун.

Если Трон Черного Дракона будет выставлен на аукцион, его можно будет продать за пятьдесят миллионов низкосортных духовных камней хаоса! Что значит иметь пятьдесят миллионов низкосортных духов хаоса? Даже главный летающий корабль императора удачи не стоит пятидесяти миллионов!

Внезапно Чжоу Чен рассмеялся и сказал: «Хуан Сяолун, тебе повезло. Тебе даже удалось получить Трон Черного Дракона Изначального Древнего Клана Черного Дракона. Однако я слышал, что сокровища Черного Дракона представлены в наборе из трех штук. У тебя есть браслет из холодного нефрита Черного дракона и Божественная броня Черного дракона?»

Хуан Сяолун засмеялся: «Похоже, ты знаешь довольно много. Правильно, на мне и браслет из холодного нефрита Черного дракона, и божественная броня Черного дракона». Он не пытался ничего скрыть и показал браслет из холодного нефрита Черного дракона на своем запястье и божественную броню черного дракона на своем теле.

Глядя на браслет из холодного нефрита Черного дракона и божественную броню черного дракона, сердце Чжоу Чена бешено колотилось. Огонь горел в его глазах, когда он смотрел на Божественную броню Черного Дракона на теле Хуан Сяолуна.

Это был первоклассный духовный инструмент великого тумана!

Это был высококлассный духовный доспех великого тумана! Было сказано, что он может сам по себе поглощать ци дракона и очищать тело и душу одновременно. Одних эффектов брони было достаточно, чтобы вызвать бурю крови, не говоря уже о защитных способностях.

Внезапно взгляд Чжоу Чена упал на одного из мужчин в черном, и он сказал: «Специальный посланник Хэ, Трон Черного Дракона будет принадлежать мне, в то время как браслет из холодного нефрита Черного дракона и Божественная броня Черного дракона будут принадлежать вам, что вы думаете?»

Однако человек в черном не ответил, а вместо этого подавил свое волнение, глядя на Хуан Сяолуна и сказав: «Если этот сопляк осмелится вытащить здесь сокровища, весьма вероятно, что у него есть какая-то поддержка».

Чжоу Чен был поражен на мгновение, прежде чем разразился яростным смехом. «Специальный посланник Хэ, не надо быть таким скромным. Лишь горстка людей способна сравниться с вашей силой в Божественном Мире. Даже при том, что четыре странных существа, стоящие за этим паршивцем, довольно сильны, как они могут противостоять тебе?»

Он был чрезвычайно уверен в силе специального посланника Хэ.

Надо было знать, что этот специальный посланник Хэ был экспертом Имперского Царства конца Десятого Уровня!

Несмотря на то, что сила четырех монстров позади Хуан Сяолуна не была слабой, специальный посланник Хэ мог легко уничтожить их всех одним движением.

«Этот… брат Чен, можно ли передать нам двоим остатки Хуан Сяолуна?» — осторожно спросил Чэнь Ижун.

Ли Шань тоже был нетерпелив.

Они не осмеливались надеяться на три сокровища Черного Дракона, но, конечно же, другие сокровища на теле Хуан Сяолуна должны принадлежать им, верно? Они знали, что на теле Хуан Сяолуна было несколько низкоуровневых духовных жилок хаоса, а также на нем было поврежденное магическое одеяние Желтых источников.

Чжоу Чен нахмурился и посмотрел на специального посланника Хэ. Однако после того, как специальный посланник Хэ кивнул, Чжоу Чен широко улыбнулся и великодушно сказал: «Хорошо, после избавления от Хуан Сяолуна, все остальное будет принадлежать вам двоим».

Ли Шань и Чэнь Ижун со счастливым лицом поблагодарили Чжоу Чена и специального посланника Хэ.

Хуан Сяолун громко рассмеялся, когда увидел, как эта сцена разворачивается перед ним.

Однако он никуда не торопился.

«Чжоу Чен, ты действительно хочешь передать другие вещи обо мне Ли Шаню и Чэнь Ижун?» Хуан Сяолун улыбнулся и продолжил: «На моем теле есть гораздо больше вещей, которые более ценны, чем Сокровища Черного Дракона».

Хуан Сяолун действительно говорил правду. Будь то Город Вечности, Магическое Зеркало Девяти Инь, Небесный Зал или Семя Просветления… Даже Божественный Скипетр Сияния… Каждый из них был более ценным, чем Сокровища Черного Дракона.

Чжоу Чен был ошеломлен на секунду: «Хуан Сяолун, почему я должен верить вашим словам? Есть ли у вас вещи более ценные, чем Сокровища Черного Дракона? Это поврежденная Магическая Мантия Желтых Источников или эти несколько низкосортных духовных жил хаоса?»

Что еще может быть у него ценнее сокровищ Черного Дракона? Мог ли он иметь с собой артефакт великого тумана?

Чжоу Чен, естественно, не поверил ему.

Однако Хуан Сяолун засмеялся, и его рука промелькнула перед семенем в форме головы Будды, и перед всеми возникла величина крошечного ребенка.

Во всем зале сиял золотой свет, и вспыхнула энергия буддизма.

«Это?!» Чжоу Чен, специальный посланник Хэ, Ли Шань и Чэнь Ижун были поражены.

«Это семя Божественного Дерева Бодхи номер один в буддийском мире, Семя Просветления! И он должен быть единственным в мире ». — безразлично сказал Хуан Сяолун. Хотя Сокровища Черного Дракона были довольно хороши, они не могли сравниться с Семенем Просветления.

«Как?! Семя божественного дерева Бодхи номер один в буддийском мире ?! Чжоу Чен и остальные в шоке закричали.

Даже красивые глаза Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо расширились.

Все взгляды остановились на Семени Просветления в руке Хуан Сяолуна.

Внезапно Чжоу Чен рванул вперед к Семени Просветления в руке Хуан Сяолуна, поскольку он больше не мог сдерживаться.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий