Глава 1752. Великий Господин?

Опция "Закладки" ()

Лица Ли Шаня и Чэнь Ижун потеряли весь свой цвет, когда они посмотрели на четырех ужасающих зверей.

Они просто чувствовали ауру, исходящую от своего противника, но их охватило чувство смерти!

Что это за сила?! Могли ли они уже превзойти Царство Императора?! Нет, это невозможно!

Однако их аура действительно была слишком шокирующей, если они существовали в Царстве Императора.

Об этом думали не только Ли Шань и Чэнь Ижун. Даже люди в черном и два специальных посланника думали так же.

«Все четыре из них сопоставимы с существами, превосходящими Царство Императора!»

Внезапно в их головах мелькнула мысль.

Четыре с лишним зверя находятся только на крайнем пике Царства Императора конца Десятого Порядка и не превзошли Царство Императора. Их боевые способности должны быть сопоставимы с существами, превосходящими Царство Императора …

Каждый из четырех странных зверей был сопоставим с существом, превосходящим Царство Императора!

Сила каждого из них была не слабее, чем патриарх Племени Девяти Гигантских Трупов Ши Ушуан!

Четыре странных зверя были известны со времен Пустынной Эры и истребили сотни тысяч поверхностей мира вместе с самим Владыкой Архидьявола! Естественно, они не были обычными императорами конца Десятого уровня.

Все четверо родились с особой родословной Архидьявола с тремя стадиями трансформации. Первый этап был самым слабым, и они должны были появиться в человеческом обличье. Второй позволил им вырасти до тысячи футов, и они обладали ужасающей силой. В окончательном виде они будут в том виде, в котором находятся сейчас.

После трансформации четверо из них действительно обладали силой, сопоставимой с существом, превосходящим Царство Императора.

Глядя на превращение четырех странных зверей, в сознании Специального посланника внезапно мелькнула мысль, когда он смутно вспомнил ужасающую легенду об Эре Пустошей.

Могли ли они быть?!

Когда все еще были в шоке, четыре странных зверя вытянулись и протянули руки к глазу Массивы Божественной Пустоши. Как будто они разрывали кусок ткани, Массив Божественной Пустоши был разорван на части.

Матрица была разорвана, и тела людей в черном тряслись, поскольку они непрерывно кашляли кровью из-за люфта.

Затем ужасающая энергия тьмы собралась вокруг восьми гигантских рук и устремилась к одетым в черное мужчинам. Как будто темное облако покрыло небо, энергия тьмы затмила небеса над ними.

Все присутствующие были потрясены.

«Бам!!!»

Люди в черном были сбиты мгновенно, как мухи, и врезались в землю. Даже специальный посланник Хэ и специальный посланник Чен не были исключением, поскольку они образовали бездонные ямы в земле. Казалось, что их тела разлетелись на куски, когда волна боли захлестнула их.

Прежде чем они смогли воспользоваться шансом прийти в себя, они почувствовали, как что-то шевелится над ними. Когда они подняли голову, они увидели огромную ступню, образованную берсерком, и молния тьмы обрушилась на них.

Специальный посланник Хэ и специальный посланник Чен не могли не закричать.

Прежде чем кто-либо успел отреагировать, четыре странных зверя сжались и превратились в человеческий облик. Они отступили за Хуан Сяолун и убрали свою ауру. Глядя на спокойное выражение их лиц, казалось, что они не сделали ничего значительного.

Во всем зале воцарилась тишина.

Ли Шань и Чэнь Ижун были отброшены в угол залом силой берсерка на расстоянии. Их ноги неудержимо дрожали, когда они увидели плачевное состояние двух специальных посланников.

Они были экспертами Имперского Царства высокого уровня!

Там было почти тридцать с лишним высокоуровневых экспертов Имперского Царства!

Однако теперь они были… !!!

Кроме Специального посланника Хэ и Специального посланника Чена, все люди в черном были мертвы!

Четыре странных зверя можно сравнить с существом, превосходящим Царство Императора! Они смогли мгновенно истребить тридцать высокоуровневых императоров!

Все произошло в мгновение ока и казалось крайне нереальным.

В этот момент уже были сняты ограничения по заключению Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо. Несмотря на это, двое из них стояли неподвижно, не мигая глядя на Чжоу Чена и людей в черном.

Хуан Сяолун окинул взглядом и увидел Ли Шаня и Чэнь Ижун, стоящих в углу зала.

Ли Шань и Чэнь Ижун были так напуганы, что их губы начали неудержимо дрожать.

Что касается оставшихся учеников Императорского дворца Удачи, стоящих за пределами зала, они почувствовали, как их ноги стали мягкими, когда они почувствовали силу четырех странных зверей.

Хуан Сяолун отвел взгляд. Взмахнув рукой, он потащил Чжоу Чена перед собой.

К тому времени, когда он прибыл перед Хуан Сяолуном, Чжоу Чен испустил последний вздох. Его глаза были слегка закрыты, и все его тело было залито кровью.

«Хуан … Хуан Сяолун, даже если я умру, ты не проживешь долго». Пробормотав, Чжоу Чен улыбнулся.

Хуан Сяолун услышал это и улыбнулся: «Когда я слышу твои слова, мне совсем неохота убивать тебя… Как я хочу позволить, ты сохранил свою собачью жизнь и смотрел, как я попадаю в Царство Императора. Я превзойду Царство Императора и уничтожу силы, стоящие за тобой».

Чжоу Чен усмехнулся, когда из уголка его рта сочилась кровь: «Хуан Сяолун, хватит мечтать! Не говоря уже о том, чтобы превзойти Царство Императора; ты даже не сможешь войти в Царство Императора!»

Хуан Сяолун улыбнулся и внезапно протянул руку. Энергия тьмы внутри Сердца Ада вращалась и вошла в тело Чжоу Чена, заставляя его кричать от боли. Затем Хуан Сяолун указал на пространство между бровями Чжоу Чэня, и жалкий крик наполнил воздух.

Лица Ли Шаня и Чэнь Ижун побледнели.

Поскольку Чжоу Чен был Императором высокого уровня, его душа и воля были чрезвычайно стойкими. Следовательно, с нынешней силой Хуан Сяолуна он не мог выполнить поиск души. Через несколько минут Хуан Сяолун попросил одного из четырех странных зверей исследовать душу Чжоу Чэня.

В мгновение ока странный зверь завершил задание, и все воспоминания Чжоу Чэня перешли в разум Хуан Сяолуна.

«Великий Господин ?!» Хуан Сяолун нахмурился.

Из памяти Чжоу Чена Хуан Сяолун узнал, что Чжоу Чен и люди в черном служили таинственному «Великому Господину». Однако никто из них никогда раньше не видел его лица. Единственное, что они могли видеть, — это гигантское лицо, образованное светом, и оно было очень размытым. Хуан Сяолун не мог разглядеть черты лица.

Действительно, исчезновение Фан Гана было связано с Чжоу Ченом.

Несмотря на то, что Хуан Сяолун знал, что это так, он только узнал, что Чжоу Чен передал Фан Гана другой группе мужчин в черном. Даже после поиска в своих воспоминаниях Хуан Сяолун не смог получить никакой информации о Фан Гане.

Даже после исследования души Специального посланника Хэ и Специального посланника Чена результат был одинаковым. Разочарование наполнило сердце Хуан Сяолуна.

Внезапно сердце Хуан Сяолуна дрогнуло, когда он вспомнил Сунь Шихая, лежащего в яме. Размахивая рукой, он привел к себе Сунь Шихая.

Оставить комментарий