Глава 1754: Подчиненные?!

Опция "Закладки" ()

 

Ученики, охранявшие самый нижний уровень тюрьмы, были основными учениками Зала Снежной Луны. Как только Хуан Сяолун вошел на самый нижний уровень, он сразу же отшвырнул этих основных учеников и бросил их всех в стену.

Однако, когда он прибыл в камеру и увидел своего мастера Чжао Лея, Предка Золотого Чела, Предка Кровавого Ножа, и его старшего брата Чэнь Хао прикованных к каменному столбу, глаза Хуан Сяолуна покраснели.

У всех были синяки и многочисленные шрамы. Плоть на ногах Предка Золотого Чела и Предка Кровавого Ножа была изодрана до костей!

Белые кости!

Хуан Сяолун сердито взревел, и в его руке появился Скипетр Сияния. Он ударил его вперед, и возник белый свет, разрушив все цепи, прикрепляющие их к стене.

Фан Сюаньсюань и остальные были шокированы.

Железные цепи самого нижнего уровня тюрьмы созданы хаосом, который очищался тысячи раз. Даже обычный великого тумана духовный артефакт не смог бы его разрезать. Никто бы не подумал, что предмет в руке Хуан Сяолуна разрушит их всех одновременно.

Чжао Лэй и другие, которых пытали до неузнаваемости, изо всех сил пытались открыть глаза и были потрясены, увидев Хуан Сяолуна.

К этому времени Хуан Сяолун уже всех спас из цепей и предстал перед ними.

«Сяолун, ты наконец вернулся». — сказал Чжао Лэй, хватая ртом воздух. В конце концов, он был экспертом Имперского Царства. Он был в гораздо лучшем состоянии, чем все остальные, кто подвергся пыткам в тюрьме.

«Поторопись и уходи, Чжоу Чен вступил в сговор с посторонними и замышлял против нашего Дворца Императора Удачи. Он даже предложил награду за поимку тебя. Чжао Лэй нетерпеливо сказал: «Ты не должен был возвращаться! Поторопись и убегай с Фан Сюаньсюань, чем дальше, тем лучше!»

Выражение лица Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо стало странным, когда они вспомнили, как трагически погиб Чжоу Чен.

Хуан Сяолун почувствовал тепло в своем сердце, когда сказал: «Учитель, Чжоу Чен уже мертв. Не беспокойся обо мне.

Чжао Лэй, который изначально хотел попросить Хуан Сяолуна бежать, остановился как вкопанный. Он уставился на Хуан Сяолуна, как будто ослышался. Даже Предок Золотого Чела, Предок Кровавого Ножа и Чэнь Хао были поражены.

«Ты … Что ты только что сказал?» Чжао Лэй недоверчиво спросил: «Чжоу Чен мертв?!»

Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо чуть не рассмеялись.

Хуан Сяолун чувствовал себя крайне беспомощным и мог только попытаться объяснить себя. «Чжоу Чен уже умер, и те люди в черном, которые он привел с собой, тоже мертвы. Хорошо, мастер, позволь мне сначала позаботиться о твоих ранах. Если у вас еще остались вопросы, вы можете задать их позже».

Затем Хуан Сяолун достал несколько великих таблеток Брахма шарира.

«Это… это Великая таблетка Брахма Шариры?!» — удивленно воскликнул Чжао Лэй.

Глаза Фан Минюя загорелись при виде их. Когда он получил серьезные травмы в аду, Хуан Сяолун принял ту же таблетку, чтобы вылечить его. Эффект от таблетки произвел на него очень глубокое впечатление.

«Это действительно Великая таблетка Брахма Шарира». Хуан Сяолун кивнул и накормил четверых по таблетке.

Очень скоро к бледным лицам вернулась жизненная сила, и их цвет лица медленно стал розовым. Вокруг их тел появился слабый белый ореол.

Хуан Сяолун вздохнул с облегчением, когда увидел это, и сразу после этого достал немного черной пасты. Как только он вынул его, их окружал успокаивающий аромат. Ему даже удалось подавить запах Великой таблетки Брахма Шариры.

«Это… может быть, это паста из крови черного нефритового дракона?!» Чжао Лэй ахнул.

Паста Крови Черного Нефритового Дракона была мазью, которая была даже более ценной, чем духовная пилюля великого тумана высшего качества. После его использования кости и плоть могут вырасти заново. Сама паста была очищена с использованием множества духовных ингредиентов великого тумана Первородной Расой Драконов.

Затем Хуан Сяолун нанес мазь на кости Предка Золотого Чела и Предка Кровавого Ножа. Яркая священная энергия излучалась из его руки и окутывала мазь, которую он нанес, и в одно мгновение лучи света слились с черной пастой вокруг ран Золотого Чела и Кровавого Ножа.

Внезапно возникла изумительная сцена, когда их руки и ноги выросли со скоростью, видимой невооруженным глазом. Вскоре их конечности были полностью восстановлены, как будто они никогда не получали травм.

«Это что?!» Предок Золотого Чела и Предок Кровавого Ножа удивленно замахали руками.

Несмотря на то, что они находились в Царстве Короля-бога и могли медленно восстанавливать свою плоть, отросшие конечности никогда не могли быть такими сильными, как раньше. Однако с помощью пасты из крови черного нефритового дракона они мгновенно вернулись к своему пиковому состоянию! Нет, можно даже сказать, что они были сильнее, чем когда-то!

«Мастер, давайте сначала убираемся отсюда». Сказал Хуан Сяолун Чжао Лею, Предку Золотого Чела и Предку Кровавого Ножа, прежде чем направиться к выходу из тюрьмы.

«Сяолун, ранее ты сказал, что Чжоу Чен и люди в черном погибли. Что именно произошло ?!» Чжао Лэй не мог не спросить, уходя.

Все повернулись к Хуан Сяолуну.

Хуан Сяолун засмеялся и указал на четырех странных зверей позади него: «Это они убили их».

Несмотря на то, что он был тем, кто убил их в конце концов, это было возможно только из-за четырех с лишним зверей.

«Как?!» Когда они услышали это, Чжао Лэй и остальные повернулись и сосредоточили все свое внимание на четырех странных животных позади Хуан Сяолуна. Подобно Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо, они были полны шока, внимательно изучив четырех странных зверей позади Хуан Сяолуна.

Даже Фан Минюй опешил.

«Ты… ты говоришь, что они…» — запнулся Чжао Лэй и недоверчиво спросил.

Хуан Сяолун кивнул: «И Фан Сюаньсюань, и Пэн Сяо могут быть моими свидетелями».

Чжао Лэй посмотрел на них двоих, которые кивнули, как цыпленок, клевавший рис.

«Тогда … специальный посланник Чен и специальный посланник Хэ …?» — спросил Чжао Лэй.

«Мертвы.»

Все, кто был в ловушке в тюрьме, вдохнули глоток холодного воздуха.

Это были знатоки Империи Императора Десятого Уровня! Разве это не означало бы, что четыре зверя позади Хуан Сяолуна …

«Все они — высшие эксперты Империи Императора Десятого Уровня». Хуан Сяолун объяснил, как будто он уже прочитал их мысли.

Пик поздних императоров десятого порядка! Чжао Лэй, Фан Минюй и все остальные почувствовали, что их тела дрожат.

Хуан Сяолун даже не упомянул, что эти четыре с лишним зверя не были обычными Императорами Царств конца Десятого Уровня. Он случайно упустил ту часть, где их боевое мастерство уже превосходило Царство Императора.

Несмотря на это, никто не знал, как отреагировать на шокирующую новость.

«Старший… четверо старших, Чжао Лэй из дворца Императора Удачи, выражает свое почтение». Сердце Чжао Лэя бешено билось, когда он почтительно сложил руки, приветствуя четырех странных животных.

С другой стороны, Фан Минюй, Предок Золотого Чела, Предок Кровавого Ножа и Чэнь Хао не знали, как приветствовать четырех старших.

Хуан Сяолун улыбнулся, увидев, насколько взволнован Чжао Лэй: «Учитель, они мои подчиненные, вам не нужно быть с ними таким вежливым».

«Подчиненный… Подчиненные, Подчиненные ?!» Всем казалось, что у них в голове взорвалась бомба, и они с изумлением уставились на Хуан Сяолуна.

Эти лучшие эксперты Имперского Царства конца Десятого Уровня были его подчиненными?!

Им казалось, что они собираются упасть с неба, поскольку волна головокружения угрожала захлестнуть их.

Даже Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо считали немыслимым, чтобы четыре странных зверя были подчиненными Хуан Сяолуна.

Оставить комментарий