Глава 1756. Какой ранг он получит?

Опция "Закладки" ()

После того, как Хуан Сяолун закончил говорить, летающий корабль «Драконья акула» немедленно превратился в полосу света, когда он прорвался сквозь пространство и исчез из поля зрения Чэнь Ижуна, Фан Минюя и остальных.

«Миньюй, как ты думаешь, каким будет его рейтинг на этот раз?» — спросил Чэнь Ижун со сложным выражением лица. Естественно, он имел в виду Хуан Сяолуна.

Фан Минюй покачал головой и пробормотал: «Ему не составит труда попасть в десятку лучших. Что касается тройки лидеров … Недавно я услышал новость о том, что некоторые участники уже прорвались в Царство Небесных Монархов тысячи лет назад. Более того, в этот раз участвуют даже ученики Бога Извергов, и их сила, можно сказать, огромна. И есть даже один ученик, который признан самым талантливым гением с момента основания Дворца Дьявольского Бога-Императора и, как говорят, даже более талантлив, чем сам Бог Изверг».

«Более того, некоторые говорят, что Небесный принц Небесного Суда обладает божественным телом номер один. Другие также говорят, что у молодого мастера Дворца Императора Бога Извергов есть родословная Архидьявола, совершенно отличная от родословной Сунь Шихая».

Фан Минюй добавил: «Что касается Ли Цзюньхуа из Императорского дворца Великого тумана, хотя он не так талантлив, как Небесный принц или молодой мастер из Дворца Императорского Бога извергов, его сила не так уж и далека от двух из них. их. Он давно достиг Царства Небесных Монархов Пятого Уровня. Тем более, что юный мастер Императорского дворца Света не уступает никому из них „.

Фан Минюй остановился.

Несмотря на то, что он не сказал этого четко, его слова косвенно подразумевали, что Хуан Сяолун не попадет в тройку лидеров.

Небесный Принц из Небесного Суда, молодой мастер Императорского Дворца Бога Извергов и Дворца Императора Света!

А еще там был высший гений из Великого тумана Императорского дворца Ли Цзюньхуа! Среди учеников Великого тумана Императорского дворца его талант уступал их молодому мастеру“.

Помимо четверых, было еще много талантливых учеников из различных Императорских дворцов и скрытых рас.

„Как жаль, что нельзя полагаться на внешние силы в Битве при небесном суде …“ — сетовал Чэнь Ижун.

„Это действительно прискорбно. Хотя у Хуан Сяолуна есть верховное божество, время его совершенствования слишком короткое“. Фан Минюй вздохнул: „Он совершенствовался едва ли тысячу лет, в то время как Небесный принц и молодые мастера совершенствовались десятки тысяч лет. Однако, несмотря на то, что время его совершенствования невелико, его боевая мощь уже должна была достичь середины Царства Небесного Монарха Седьмого Порядка, верно?“

Он вспомнил сцену, в которой Хуан Сяолун тяжело ранил великого старейшину на вершине Небесного Монарха середины Шестого Уровня из секты Пронзающей Луны в Ночном Городе.

„Что? Фактическая сила Хуан Сяолуна не слабее Небесного Монарха середины Седьмого Уровня?!“ Чэнь Ижун показал шокированное лицо.

Поскольку он только видел, как Хуан Сяолун победил Сунь Шихая, Небесного монарха позднего Первого Уровня, он думал, что сила Хуан Сяолуна будет в лучшем случае сопоставима с Небесным монархом среднего уровня.

Неудивительно, что он был шокирован, когда Фан Минюй заявил, что Хуан Сяолун был таким же сильным, как Небесный монарх Седьмого Уровня.

Фан Минюй сказал: „Когда он спас меня из тюрьмы в Ночном Городе, он одним ударом серьезно ранил великого старейшины Небесного Монарха Шестого Уровня из секты Пронзающей Луны“.

Поскольку Чэнь Ижун уже присягнул в верности Дворцу Императора Удачи, Фан Минюй не нашел причин скрывать это от него.

„Он одним движением тяжело ранил Небесного Монарха середины Шестого Уровня ?!“ Чэнь Ижун вдохнул холодный воздух.

Не зря Фан Минюй осмеливается утверждать, что Хуан Сяолун сможет войти в десятку лучших …

С его силой попасть в первую десятку Битвы при небесном суде было не более чем детской игрой.

„Давай просто дождемся хороших новостей. Как только Битва при небесном суде закончится, имя Хуан Сяолуна наверняка распространится по всему миру!“ Сказал Фан Минюй.

Даже если бы Хуан Сяолун не смог занять первое место, его слава была бы не меньше, чем слава Небесного принца и молодого мастера из дворца императора бога извергов. В конце концов, он был бы черной лошадкой, которая пробилась в десятку лучших!»

Таланта Хуан Сяолуна было более чем достаточно, чтобы шокировать всех, кто достиг этой стадии всего за тысячу лет совершенствования.

«Тем не менее, мне все еще любопытно, как Хуан Сяолун сумел заставить четырех старших стать его подчиненными…» Чэнь Ижун взглянул на Фан Минюй и осторожно спросил.

Четыре старших, о которых он имел в виду, были, естественно, четырьмя зверями.

Фан Минюй покачал головой и промолчал. Ему было так же любопытно и озадачено это, и у него было ощущение, что Хуан Сяолун скрывает шокирующую тайну.

Однако секреты Хуан Сяолуна не были тем, что он мог расследовать.

В это время летающий корабль «Драконья акула» находился уже в сотнях тысяч миль от Дворца Императора Удачи.

Находясь в Божественном Мире, Хуан Сяолун начал собирать необходимые ингредиенты для улучшения низкосортного летающего корабля «Драконья акула» до духовного артефакта великого тумана среднего уровня. Когда он попал в ад, ему удалось собрать все ингредиенты и, наконец, модернизировать летающий корабль «Драконья акула» до духовного артефакта великого тумана среднего уровня.

Скорость летающего корабля «Драконья акула» увеличилась во много раз.

Они проехали тысячи миль в мгновение ока и с нынешней скоростью прибудут к Небесному Двору менее чем за месяц.

Однако, поскольку до Битвы при небесном суде оставалось больше пяти месяцев, Хуан Сяолун решил путешествовать значительно более неторопливым темпом.

На этот раз, помимо участвующих учеников Дворца Императора Удачи, Фан Сюаньсюань и Пэн Сяо, его наставники, Золотое чело и Кровавый нож также сопровождали его в Небесный суд.

Поскольку Битва при небесном суде была грандиозным событием в Божественном Мире, Кровавый Нож и Золотое чело хотели присоединиться к веселью.

Двое из них видели это только однажды, когда их хозяева приводили их в прошлом.

В потайной комнате Летающего корабля Хуан Сяолун получил сигнал вызова и связался со своим старшим братом Цзян Хуном и маленькой коровой.

Цзян Хун ответил почти мгновенно, в то время как маленькая корова проигнорировала его.

Когда Цзян Хун узнал, что Хуан Сяолун вернулся, он был чрезвычайно взволнован. Он рассказал о том, как маленькая корова все еще восстанавливала свою душу в бассейне великого тумана и была близка к тому, чтобы полностью восстановить свои первоначальные силы. Более того, он также упомянул, что Ли Лу и Яо Чи все еще поглощали духовный плод великого тумана.

В сообщении Цзян Хун также спросил Хуан Сяолуна о ситуации в аду и о прогрессе в его совершенствовании. Он также заявил, что они направятся посмотреть полуфинал Битвы при небесном суде с его мастером и маленькой коровкой.

Хуан Сяолун почувствовал, как его сердце наполнилось теплом. Его мастер, царь Великого тумана, который на миллиарды лет уединялся, действительно хотел выйти ради такого ученика, как он! Конечно, могут быть и другие причины для выхода из уединения …

Хуан Сяолун кратко описал ситуацию в Аду и сказал, что он уже прорвался в Царство Небесного Монарха Четвертого Порядка. Конечно, когда он упомянул Ад, он скрывал все об Организации Короля Мира Пустоты.

Затем они беспрепятственно продолжили свой путь.

Ночью Хуан Сяолун обрабатывал блестящую пилюлю божественного солнца и совершенствовался в своей комнате. Он либо изучал массивы, либо сопровождал Фан Сюаньсюань, Пэн Сяо и других в течение дня.

Прошло два месяца.

Летающий корабль остановился. Хуан Сяолун и остальные люди из Императорского дворца Удачи вышли из корабля. Глядя на знакомую улицу перед собой, Хуан Сяолун внезапно подумал о Бэй Сяомэй из дома серебряной лисы. Когда он вспомнил ее милую и милую улыбку, его губы не могли не приподняться.

«Дядя!»

Прежде чем они успели отреагировать, они увидели милую даму, которая с энтузиазмом подошла к Хуан Сяолуну.

Кто еще это мог быть, кроме Бэй Сяомэй?

Оставить комментарий