Глава 1758: Исключительно высококлассная родословная архидьявола

Опция "Закладки" ()

 

Хуан Сяолун и другие обернулись и увидели рыжеволосого красивого молодого человека, стоящего впереди, ведущего учеников из Императорского дворца Бога извергов. Кроме того, на одежде, которую он носил, был вышит знак Императорского дворца Бога извергов. Однако в целом он излучал тепло, которое заставляло людей чувствовать, что ему можно очень доверять.

Он молодой мастер Императорского дворца Бога извергов, Фэн Чан?

Более того, он был еще и самым талантливым учеником в истории Императорского дворца Бога извергов!

Хуан Сяолун перевел взгляд, и его взгляд упал на другого ученика из Императорского дворца Бога извергов, Ван Юнсена!

Ван Юнсен, которого он победил на церемонии ученичества в Императорском дворце Удачи, тоже присутствовал!

Как будто он почувствовал взгляд Хуан Сяолуна, Ван Юнсен подошел и посмотрел прямо на Хуан Сяолуна. Несмотря на то, что он был поражен, Ван Юнсен улыбнулся искренней улыбкой и обнажил свои жемчужно-белые зубы, как будто он только что встретил своего близкого друга.

«Старший Фэн Чан, это Хуан Сяолун». Ван Юнсен подошел к Фен Чану и прошептал.

«Ой!»

Фэн Чан оглянулся и, когда увидел Бэй Сяомея, стоящего рядом с Хуан Сяолуном, его глаза слегка загорелись. Он привел учеников из Императорского дворца Бога извергов и полетел к группе Хуан Сяолуна.

«Юная леди Бэй Сяомэй, какое совпадение. Не думала, что встречусь с тобой здесь». Фен Чан поприветствовал ее, когда он подошел к их группе.

Бэй Сяомэй слегка наморщила нос и сказала: «Фэн Чан, ты меня искал? В противном случае, если ничего нет, не беспокойте нас с дядей!»

Дядя?

Фэн Чан взглянул на Хуан Сяолуна, а затем снова повернулся к Бэй Сяомею и улыбнулся: «На самом деле, мне просто интересно, собирается ли твоя старшая сестра смотреть Битву при Небесном суде?»

Бэй Сяоцзи?

Хуан Сяолун был поражен.

Казалось, что Фэн Чан интересовался старшей сестрой Бэй Сяомэй, Бэй Сяоцзи.

Бэй Сяомэй раздраженно ответила: «Почему я должна говорить тебе, будет моя сестра смотреть битву или нет? Более того, даже если моя сестра придет, она не будет смотреть на твои бои. Она прямо заявила, что определенно не будет смотреть на тебя».

Фэн Чан громко рассмеялся: «Правда? Для меня большая честь, что Бэй Сяоцзи упомянула меня».

Казалось, Фен Чан никогда не рассердится. На его лице всегда была улыбка. Более того, его улыбка была очень искренней, и другие не могли уловить от него ни малейшего притворства.

«Юная леди Бэй Сяомэй, не могли бы вы передать мое сообщение вашей сестре о том, что я скучаю по ней каждый день в течение последних нескольких лет? Не прошло и дня, чтобы я не думал о ней». После этого Фен Чан повернулся, чтобы уйти с остальными учениками. С самого начала и до конца он ни разу не взглянул на Хуан Сяолуна.

Несмотря на то, что Хуан Сяолун мог быть в какой-то мере знаменит, Фэн Чану было все равно.

Когда они собирались уходить, Ван Юнсен остановился рядом с Хуан Сяолуном и улыбнулся: «Хуан Сяолун, хотя я хочу победить тебя лично, я не знаю, удастся ли мне встретиться с тобой на поле боя. В конце концов, я слышал, что многие люди будут охотиться на тебя во время Битвы при Небесном суде. Надеюсь, ты сможешь пройти предварительный раунд».

Сказав это, он ушел, не оглядываясь, и последовал за Фэн Чаном.

У Хуан Сяолуна было безразличное лицо. Он мог с первого взгляда сказать, что Ван Юнсен уже прорвался в Царство Небесного Монарха. Более того, он был даже в Царстве Небесных Монархов Первого Порядка.

Однако, несмотря на то, что Ван Юнсен был лишь средним уровнем Царства Небесного Монарха Первого Уровня, он должен быть сопоставим с экспертом из Царства Небесного Монарха среднего Второго Порядка.

С его силой у него не должно быть проблем с получением довольно приличного звания в Битве при Небесном суде. Однако для Хуан Сяолуна он был не более чем муравьем.

Раньше всех на ifreedоm.su

Что касается Фэн Чана, он, вероятно, использовал какое-то древнее искусство, чтобы скрыть свою силу. Однако Хуан Сяолун был уверен, что ему удастся позаботиться о Фэн Чане без особого труда.

Бэй Сяомэй фыркнула и сказала, глядя на уходящих фигур учеников Императорского дворца Бога извергов: «Посмотри на эту неженку! Он не только похож на жабу, но еще и крайне лицемерен».

Фан Сюаньсюань улыбнулся: «Сяомэй, я считаю, что ты, должно быть, единственная, кто осмеливается называть Фэн Чана неженкой. Он считается одним из пяти лучших красивых парней в Божественном мире, и бесчисленное количество учениц из различных Императорских дворцов молятся, чтобы он взглянул на них еще раз».

«Пятерка лучших красивых парней Божественного мира?» Хуан Сяолун прищурился, когда спросил Фан Сюаньсюань.

Пэн Сяо улыбнулся: «Поскольку ты был в аду последние несколько лет, естественно, что ты понятия не имеешь, что произошло. За последние несколько лет некоторые поставили тебя, Фэн Чан, ученика Императорского дворца Света, Лан Тайлуна, ученика Императорского дворца Великого тумана, Цзы Лиужуя, и Небесного принца Ди Цзина, в пятерку самых красивых парней в Божественном Мире».

Затем Пэн Сяо поддразнила: «Это означает, что в настоящее время ты являешься объектом восхищения многих девушек как один из пяти самых красивых парней в Божественном мире …»

Хуан Сяолун почувствовал, как его щеки медленно нагреваются, когда он услышал скрытый смысл слов Пэн Сяо. Однако он действительно не знал, что произошло.

Пятерка самых красивых парней Божественного мира? Кто это придумал?!

Бэй Сяомэй хихикнула: «Как этот Фэн Чан может сравниться с моим красивым дядей? Этот Фэн Чан похож на цветочника, а мой дядя мужественный и красивый!» Говоря об этом, она затем открыла лицо, полное беспокойства: «Однако, дядя, я думаю, будет лучше, если ты не будешь участвовать в Битве при Небесном суде. В любом случае ранг, который ты получишь в битве, все равно будет бессмысленным. Нет разницы, попал ты в первую тысячу или в первую сотню, да и награды тоже не будут чем-то особенным. Если хочешь чего-нибудь, мой Торговый дом серебряного лиса купит тебе это!»

Хуан Сяолун улыбнулся, когда услышал сомнение в ее голосе.

«Сяомэй, не волнуйся, твой дядя совсем не слабый. Несмотря на то, что он не ровня этому Фэн Чану, проблем с попаданием в первую сотню не должно возникнуть. Более того, Ван Юнсен ему не ровня». Фан Сюаньсюань успокоила её.

«Первая сотня?!» Бэй Сяомэй опешила и удивленно закричала: «Правда? Дядя, ты прорвался в Царство Небесных Монархов?»

Фан Сюаньсюань улыбнулась и сказала: «Твой дядя должен быть сопоставим с Небесным монархом среднего уровня».

С тех пор, как Хуан Сяолун вернулся, и Фан Сюаньсюань, и Пэн Сяо видели, как он одним пальцем отправил Сунь Шихая в полет. Они понятия не имели, какова его настоящая сила. В их глазах Хуан Сяолун обладал силой, сопоставимой с Небесным монархом среднего уровня.

Несмотря на это, Бэй Сяомэй показала лицо, полное удивления. Сравнима ли его сила с Небесным Монархом среднего уровня?!

Хуан Сяолун улыбнулся: «Не могли бы вы рассказать мне больше об этом Фэн Чане?»

На самом деле Хуан Сяолун понятия не имел, с кем ему предстоит столкнуться.

«Ходят слухи, что у Фен Чана есть королевское верховное божество, такое как у дяди. Однако наш Торговый дом серебряного лиса не может определить, правда это или нет. Однако в чем мы уверены, так это в том, что у него чрезвычайно высококлассная родословная Архидьявола. Бэй Сяомэй пришла в себя и сказала с торжественным видом: «Более того, он уже довольно давно прорвался в Царство Небесных Монархов высокого уровня, и даже моя сестра не знает его нынешнюю силу».

Глаза Хуан Сяолуна ярко загорелись, когда он услышал, что она сказала.

Чрезвычайно высококлассная родословная Архидьявола?

Кровь Хуан Сяолуна закипела, когда он подумал о том, как он наконец сможет поглотить чью-то родословную. Он планировал поглотить родословную Фан Чана на глазах у всех в Битве при Небесном суде.

Читaй на Свoбoдный Mир Рaнобэ | ifrееdom.su

Оставить комментарий