Глава 1806: Шпион из Императорского дворца Бога извергов

Опция "Закладки" ()

 

После того, как Хуан Сяолун, король Великого тумана, Цзян Хун и другие ушли, все, наконец, пришли в себя. На площади царила беспрецедентная тишина.

Холодный взгляд, невидимый для остального мира, промелькнул в глазах Ди Цзюна. В конце концов он покинул площадь вместе со всеми экспертами Небесного суда после того, как фигура Хуан Сяолуна исчезла.

Вскоре члены Императорского дворца Света, Императорского дворца Бога извергов и другие супер-силы по очереди ушли.

В одно мгновение площадь исчезла из виду.

Порыв холодного воздуха пронесся по некогда многолюдной площади.

Новость о том, что Хуан Сяолун обладает тремя королевскими верховными божествами, тремя родословными архидьявола и что он является прямым учеником короля Великого тумана, потрясла весь мир.

Спустя несколько дней в Усадьбе 1.

Король Великого тумана Цзян Хун и Хуан Сяолун сидели в главном зале, когда два человека преклонили колени перед ними. Одна была предком Хань Цин, а другой — учеником Императорского дворца Великого тумана, Чжао Дун.

Двое из них опустились на колени, их тела непрерывно дрожали. В их глазах промелькнуло безрадостное отчаяние.

В основном это касалось Чжао Дуна. Его спина была залита холодным потом.

Цзян Хун холодно посмотрел на них двоих и приказал своему предку Чжоу Дуну: «Задержи их обоих. Отмени культивацию и выгони Чжао Дуна из дворца. Что до Хань Цин, убей ее».

Чжао Дун рухнул на землю, потеряв всю энергию.

Однако Хань Цин возмущенно закричала: «Я ничего не сделала! Как ты смеешь?! Ты не имеешь права приговаривать меня к смерти! Ты не можешь использовать этот шанс, чтобы наказать меня только за то, что я обидела твоего младшего брата! Хуан Сяолун убил учеников Императорского дворца Великого тумана в предварительном раунде, и я только хотела отомстить за них!»

Когда различные предки из Императорского дворца Великого тумана услышали, как Хань Цин поставила под сомнение честность Цзян Хуна, их лица стали серьезными.

Чжоу Дун и остальные в ярости посмотрели на нее, и как только они собирались кричать на нее за ее неуважение, Цзян Хун махнул рукой, останавливая их. Он посмотрел на Хань Цин, и на его лице появилось выражение безразличия. «Хань Цин, ты думаешь, что я идиот? Ты действительно думаешь, что я понятия не имею, что ты шпион Императорского дворца Бога извергов?»

Шпион из Императорского дворца Бога извергов! Чжоу Дун и другие предки затаили дыхание.

Хан Цин в шоке расширила глаза и закричала: «У тебя нет доказательств! Как предок Великого тумана, я посвятила свою жизнь дворцу! Ты не можешь обвинить меня в шпионаже только потому, что тебе так хочется!»

Когда Цзян Хун увидел, что Хань Цин все еще пытается избавиться от наказания, холодный свет вспыхнул в его глазах. Он повернулся к Ван Мэнгану, стоявшему рядом с ним, и сказал: «Приведи их сюда».

Ван Мэнган был предком, отвечавшим за сбор разведданных в Императорском дворце Великого тумана.

«Да, император». В одно мгновение в зал вошли шесть учеников.

В тот момент, когда Хань Цин увидела шестерых, она больше не могла сохранять невозмутимость.

Все шестеро были шпионами, подосланными Императорским дворцом Бога извергов, и все они отчитывались перед ней. Она также была той, кто позволил им пройти через черный ход.

Хань Цин перевернула ладонь и послала устрашающую волну энергии в сторону шести учеников. Выражения их лиц изменились, и они выпучили глаза от страха.

Никто не ожидал, что она совершит скрытую атаку, особенно прямо на глазах у Цзян Хуна и короля Великого тумана.

Холодное фырчание сорвалось с губ Цзян Хуна. Он не двигался, но загадочная руна прорвалась сквозь ограничения пространства и времени. Мир замер, когда атака Хань Цин застыла в воздухе. Она смотрела на рассеивающуюся перед ней силу с разинутыми челюстями.

Хотя ей казалось, что прошла целая вечность, когда он заморозил время и пространство, прошла всего секунда.

Небо и земля вернулись в нормальное состояние, и Хань Цин рухнула на землю.

Когда Цзян Хун посмотрел на ее фигуру на земле, он посмотрел на нее с разочарованным лицом. «Будут последние слова?»

Улыбка медленно появилась на губах Хань Цин, когда она разразилась смехом. Она насмешливо посмотрела на троих сидящих перед ней.

«Цзян Хун, король Великого тумана, Хуан Сяолун, не думай, что все кончено! Даже если я умру, ты не проживешь слишком долго! Императорский Дворец Бога извергов снова прокатится по миру! Вы все скоро сдохните!» Она истерически кричала.

Все предки в зале посмотрели друг на друга и почувствовали, что Хань Цин сошла с ума. Она проклинала короля Великого тумана и Цзян Хуна прямо у них под носом.

Хуан Сяолун просто бросил на нее небрежный взгляд. «Императорский дворец Бога извергов прокатится по миру? Имеет ли Императорский Дворец Бога извергов поддержку вашего так называемого Великого Господина?»

Когда Хань Цин услышала слова «Великий Господин», в ее глазах промелькнули необузданный страх и паника. Она никогда не ожидала, что Хуан Сяолун узнает о его существовании.

«Дай угадаю…» Хуан Сяолун закатил глаза и продолжил: «Это Ши Мин из племени девяти гигантских трупов?»

Глаза Хань Цин расширились до размеров блюдца, а челюсть отвисла от шока.

Даже Чжоу Дун и остальные в шоке проглотили слюну.

Императорский Дворец Бога извергов поддерживал Племя Девяти Гигантских Трупов?!

Хань Цин испустила потрясающий небо крик, прежде чем кто-либо успел среагировать, и она взорвалась. Энергия, высвободившаяся во время ее самоподрыва, содержала силу взорвавшейся звезды.

Чжоу Дун и остальные были шокированы. Они никогда не ожидали, что она пожертвует собой, взорвав всю энергию своего тела.

Цзян Хун, казалось, подумал о такой возможности и протянул правую руку. Энергия, обладавшая силой тысячи солнц, уменьшилась и превратилась в крошечный шар, который полетел к руке Цзян Хуна. Сжимая кулак, энергия начала рассеиваться.

Что касается короля Великого тумана, то он сидел там от начала до конца и не собирался реагировать.

«Идите»,- Цзян Хун махнул рукой и отпустил всех в зале.

Чиtaй na Cвободный Mиp Paнoбэ

«Да, император». Чжоу Дун и другие уважительно ответили и поклонились перед уходом.

В зале осталось всего три человека.

«Младший Брат, ты уверен, что Императорский Дворец Бога извергов вступил в сговор с Племенем Девяти Гигантских Трупов?» — спросил Цзян Хун.

Хуан Сяолун кивнул. Он также рассказал о том, как Ши Мин в настоящее время совершенствует артефакт Великого тумана — Клинок смерти.

«Клинок смерти — сокровище, превосходящее Древний Небесный суд?!» Даже король Великого тумана отнесся к этому серьезно, когда услышал объяснение Хуан Сяолуна.

Его совершенно не волновал Ши Мин. Однако он чувствовал, что должен отнестись к этому серьезно, если у них действительно было сокровище, которое могло бы превзойти Древний Небесный суд.

Хуан Сяолун кивнул и сказал: «По моим оценкам, он сможет добиться успеха в течение тысячи лет…»

И король Великого тумана, и Цзян Хун нахмурились.

Пробыв там два дня, король Великого тумана и Цзян Хун ушли. Маленькая корова тоже не осталась, так как ее раны полностью не зажили. Поскольку они знали, что Племя Девяти Гигантских Трупов наблюдает за ними со стороны, она чувствовала, что восстановление ее максимальной силы было самым важным.

Чжао Лэй, Фан Сюаньсюань и Бэй Сяомэй тоже начали уходить.

Хуан Сяолун был единственным, кто остался.

Конечно, он остался, потому что хотел войти в бассейн Небесного суда.

В тот же день Хуан Сяолун направился к бассейну с молнией.

Он был расположен в самом сердце Небесного суда, и войска, которые стояли там для защиты, были лучшими из лучших. Они приняли Хуан Сяолуна и позволили ему войти в центральный регион Небесного суда, и он без происшествий добрался до бассейна с молнией.

Оставить комментарий