Глава 1807. Вступление в бассейн Небесного суда

Опция "Закладки" ()

Человеком, стоявшим прямо у бассейна, был Ян Тяньчэнь, а за ним стоял другой маршал.

«Хуан Сяолун …» — засмеялся Ян Тяньчэнь, увидев прибытие Хуан Сяолуна. Его улыбка была нежной, и не было никаких следов каких-либо травм, оставшихся после битвы между ним и двумя странными животными Хуан Сяолуна.

Хуан Сяолун кивнул и сказал: «Я хочу совершенствоваться в бассейне. Откройте ворота».

Ян Тяньчэнь, казалось, ожидал того, что хотел сказать Хуан Сяолун, и усмехнулся: «Конечно. Как победитель Битвы Небесного суда, ты можешь совершенствоваться в бассейне молний, когда захочешь. Однако ключей сейчас нет со мной, и я не могу открыть ворота».

Хуан Сяолун был ошеломлен и сузил глаза. «Что ты пытаешься сказать?»

Ян Тяньчэнь засмеялся. «Только у нашего Императора есть ключ, чтобы открыть ворота».

— Тогда почему бы тебе не попросить ключи у Ди Цзюна?

Когда Ши Юй, стоявший позади Янь Тяньчэня, услышал, что сказал Хуан Сяолун, он пришел в ярость. «Нелепо! Как ты посмел называть Небесного Императора по имени?! Ты действительно думаешь, что мы не можем иметь с тобой дело только из-за того, что ты являешься учеником короля Великого тумана?»

Хуан Сяолун не взглянул на Юй Ши, а просто повернулся к Янь Тяньчэню.

Подняв руку, Ян Тяньчэнь остановил Ю Ши. «Я понятия не имею. Наш Небесный принц получил тяжелые ранения, и Небесный Император увёл его в загадочное место, чтобы он поправился. Никто не знает, где он сейчас, и я не могу забрать у него ключ».

Хуан Сяолун усмехнулся в ответ.

Черт тебя побери, Ди Цзюн! Как ты посмел использовать такой мерзкий предлог, чтобы помешать мне войти в бассейн!

«Если Ди Цзюн не появится, бассейн с молнией не откроется. Я прав?» На лице Хуан Сяолуна появилась улыбка.

Ян Тяньчэнь сделал серьезное лицо и сказал: «Верно! Пожалуйста, уйди. Мы позовем тебя, как только он вернется».

Хуан Сяолун усмехнулся в ответ. «Ты правда думаешь, что я уйду?»

Ю Ши не мог больше сдерживаться и кричал: «Небесный бассейн молний — это центральный регион Небесного суда. Вы действительно думаете, что можете делать здесь все, что хотите? Если вы осмелитесь врезаться в лужу молний, вы получите смертный приговор! Мы убьем ваших родственников и всех, кто связан с вами! Даже если мы вас уничтожим, ваш господин, король Великого тумана, не сможет вас спасти! Мы будем соблюдать правила Небесного суда, что бы ни случилось!»

Хуан Сяолун в ответ чуть не рассмеялся. «Ты уверен?» Пространство позади него колебалось, и снова появились два странных зверя.

В тот момент, когда они появились, один из них поднял ладонь и ударил Ю Ши в колонну позади него. Он мгновенно превратился в мясную пасту, и его божество было истреблено вместе с его душой.

Ян Тяньчэнь почувствовал, как его зрение затуманивается.

В секретном пространстве где-то глубоко в Небесном суде Ди Цзюнь и Ди Цзин парили в воздухе. На первый взгляд, травмы Ди Цзина полностью зажили.

«Отец, ты действительно собираешься позволить Хуан Сяолуну совершенствоваться в бассейне молний?» Ди Цзин знал, что у Хуан Сяолуна есть бассейн молний хаоса, и был крайне обеспокоен тем, что сила Хуан Сяолуна снова возрастет.

«Не беспокойся об этом».

Ди Цзюн засмеялся и продолжил: «Ключи у меня. Я активировал формирование дракона на воротах, и как бы Хуан Сяолун ни старался, он не сможет войти в бассейн молний. Даже если он выведет двух зверей, он не сможет сломать массив «.

Когда он упомянул Хуан Сяолуна, внутри Ди Цзина поднялся след намерения убивать. В его глазах вспыхнул холодный свет. Он чувствовал, что не сможет расслабиться, если не убьет Хуан Сяолуна. Хотя Хуан Сяолун был учеником короля Великого тумана, он считал, что должен быть единственным гением в мире! «Я воплощение самого Небесного Дао! Как только я прорвусь в Царство Императора, никто в мире не сможет меня убить! Никто не может угрожать моему положению самого сильного таланта, которого когда-либо видел мир!»

Ди Цзюн кивнул и успокоил сына: «Не волнуйся. Пока я рядом, твои раны быстро заживут. Я также получил новости о Камне Небесного Дао. С ним ты определенно сможешь попасть в Царство Императора!»

«Однако я не уверен, что смогу справиться с гневом как короля Великого тумана, так и Цзян Хуна. Мы пока не можем прикоснуться к Хуан Сяолуну «.

«Императорский отец, пожалуйста, расслабься».

По мере того как они говорили, они продвигались все глубже и глубже в таинственное пространство.

У ворот Бассейна Молний Небесного суда Хуан Сяолун проигнорировал Янь Тяньчэня и всех, кто лежал на земле. Он пошел прямо к входу.

Подойдя к воротам, Хуан Сяолун посмотрел на свечение, исходящее от формации запирающего дракона, созданной Ди Цзюнем. Он нахмурился. Очевидно, он чувствовал мощь построенной перед ним формации.

Он отступил на несколько шагов, подумав об этом на мгновение, и приказал двум животным разбить ворота.

В одно мгновение четыре руки вылетели и хлопнули в сторону ворот. Разрушительная мощь, содержащая силу искоренить миры, взорвала врата.

В воздухе раздался жужжащий звук, и от взрыва мир задрожал. Хуан Сяолун был потрясен тем фактом, что ворота остались полностью нетронутыми. Ограничения ворот, казалось, остались полностью нетронутыми после атаки двух зверей.

Хуан Сяолун приказал им трансформироваться, прежде чем направить всю свою силу на ворота.

Бум!

После трансформации в свои истинные формы, два зверя распространили всю энергию в своем теле перед тем, как направить свою сильнейшую атаку к воротам. В земле образовались трещины, и руны, выгравированные на воротах, начали трескаться.

Хуан Сяолун был потрясен, но за его потрясенным выражением лица скрывался след счастья.

Два зверя снова нанесли удар.

Ограничения на воротах были окончательно сняты после второй волны атаки.

Хуан Сяолун прошел через ворота и быстрыми шагами приблизился к бассейну с молнией.

В тот момент, когда он вошел, его обрушила ужасающая волна энергии. Вместо удивления на лице Хуан Сяолуна появилось выражение радости. Пространство за воротами было намного больше, чем он предполагал. Он был безграничен, и в воздухе парили два огромных бассейна с молнией. Один был синим, а другой черным.

Он не ошибся. Один из бассейнов с молнией был черным как уголь. Когда вокруг него прокатился черный свет, небо осветило сияние молнии.

Хуан Сяолун узнал оба бассейна с молнией, как только увидел их. Они заняли восьмое место в рейтинге «Бассейн молний Хаоса Синего леса» и третье место в рейтинге «Бассейн молний Хаоса Черного света» соответственно.

Хуан Сяолун быстро приказал двум животным стоять на страже у ворот и полетел в Бассейн Молний Хаоса Черного Света. Он сел и распространил паразитическую среду Великого тумана вместе с бассейнами молний Черной Черепахи и Золотого Дракона в пространстве между бровями. Он с поразительной скоростью поглотил энергию, исходящую из Бассейна Молний.

Ди Цзюн, который летел вглубь секретной области со своим сыном, внезапно остановился, когда получил сигнал передачи. В тот момент, когда он открыл ее, на его лице промелькнула ярость, и он чуть не взбесился. Без сомнения, это был отчет Янь Тяньчэня о вторжении Хуан Сяолуна в Небесный суд.

Ди Цзюнь сжал кулаки, и его намерение убивать пронзило небо.

«Императорский Отец, что-то случилось?» Ди Цзин не мог не спросить.

Ди Цзюнь передал Ди Цзин символ передачи, но он не сказал ни слова.

«Звери Хуан Сяолуна сумели прорваться сквозь массив!» Шок Ди Цзина был очевиден на его лице, и он зарычал от гнева, когда прочитал последние части отчета. «Как он посмел убить моего маршала! Хуан Сяолун действительно думает, что мы не осмелимся его убить! Он даже осмеливается врываться в ядро Небесного суда у нас под носом! Нелепо!»

Ди Цзюн пробормотал себе под нос с леденящим кровь намерением убить, скрытым за его спокойным выражением лица: «Я недооценил силу его зверей. Я никогда не ожидал, что они смогут сломать массив, охраняющий ворота … »

«Императорский отец, что мы будем с этим делать ?!»

Оставить комментарий