Глава 1808. Армия Дьявола

Опция "Закладки" ()

Лицо Ди Цзюна напряглось, и его желание убивать быстро возросло, когда он сжал кулаки, но он сразу же расслабился, и аура вокруг него растаяла.

«А пока я позволю этому парню пожить еще немного». — ледяным тоном заявил Ди Цзюн.

В конце концов, Хуан Сяолун находился под защитой и Цзян Хуна, и короля Великого тумана.

Пока они оба стояли за Хуан Сяолуном, каждый, кто хотел выступить против него, дважды подумал. Стоило ли злить двух существ, превосходящих Царство Императора?

Они даже не думали о маленькой корове, путешествующей с Хуан Сяолуном!

Ди Цзюн почувствовал, как волна ужаса захлестнула его, когда он подумал о маленькой корове.

«Отец, неужели мы просто должны смотреть, как Хуан Сяолун украдёт наш бассейн молний хаоса?» — нехотя спросил Ди Цзин. В его ворчании был скрыт оттенок ненависти.

Ди Цзюн покачал головой, и на его лице появилась зловещая усмешка. «Конечно, нет.»

«Император-отец что-то сделал с бассейнами молний?» Глаза Ди Цзина, казалось, загорелись, когда он спросил.

Ди Цзюн улыбнулся. «Я использовал таинственное искусство и выпустил бесчисленное количество древних громовых личинок из-под двух озер хаоса. Эти личинки могут легко сливаться с бассейнами и избегать обнаружения. Когда Хуан Сяолун впитает бассейн молний хаоса в свое тело, все громовые личинки обязательно войдут в его тело! Хахаха!»

Громовые личинки в древности считались одними из самых ядовитых насекомых. Они заработали репутацию одного из шести самых токсичных насекомых.

Они пытали человека изнутри, и они вырастали, высасывая ци крови Хуан Сяолуна и божественную силу.

В тот момент, когда они входят в тело Хуан Сяолуна и интегрируются в его божество и душу, даже существо, превосходящее Царство Императора, не сможет его спасти.

«Древние личинки!» Ди Цзин был впечатлен тщательным планированием своего отца! «Как только личинки войдут в тело Хуан Сяолуна, он не сможет изгнать их, даже если войдет в Царство Императора! Простой Небесный Монарх Седьмого Уровня ничего не сможет сделать! Единственное, о чем следует беспокоиться, — это Цзян Хун и этот старик».

Ди Цзюн усмехнулся и сказал: «Как они могут доказать, что это я выпустил личинок в бассейн молний хаоса? Эти личинки могли быть в бассейне с самого начала. Что они могут со мной сделать без доказательств?»

Ди Цзин кивнул и сказал: «Теперь я действительно не могу дождаться, когда Хуан Сяолун поглотит бассейн молний!»

Они двое расхохотались.

«Давай сначала найдем место, где вылечить твои раны, а после этого мы должны найти Камень Небесного Дао, чтобы ты могл прорваться в Царство Императора».

……

Хуан Сяолун парил в небе над бассейном Небесного суда, когда бесчисленные капли воды хлынули в пространство между бровями Хуан Сяолуна.

Позади него появились три божества, и его родословные Архидьявола начали поглощать силу, содержащуюся в бассейне молний. Скорость, с которой Хуан Сяолун поглотил их, была даже выше, чем когда он поглотил бассейн Черной Черепахи.

Все тело Хуан Сяолуна было окружено таинственной молнией.

Его окружали бесчисленные золотые драконы и таинственные молниеносные черепахи.

Разрушительная молния прорвалась в небо и беспрерывно грохотала.

Поскольку Бассейн Небесного суда находился в собственном пространстве, внешний мир не мог бы узнать о том, что там произошло.

Сила Хуан Сяолуна росла с поразительной скоростью, когда он очищал и поглощал таинственную молнию. В конце концов он достиг пика Царства Небесных Монархов Седьмого Уровня!

Подобно тому, как Хуан Сяолун был полностью погружен в поглощение и очищение таинственной силы молнии, что-то тонкое и маленькое пробилось к Хуан Сяолуну.

Без сомнения, крохотная фигурка была древней громовой личинкой. Они вошли в тело Хуан Сяолуна вместе с волной молнии, и Хуан Сяолун ничего не заметил.

Год спустя.

Весь таинственный бассейн молний начал колебаться, и волны молний, достигающие неба, бесконечно вздымались.

К этому времени Хуан Сяолун уже достиг пика Царства Небесного Монарха середины Седьмого Порядка.

Еще через восемь месяцев …

Хуан Сяолун полностью поглотил бассейн молний.

Все бассейны молний собрались и вспыхнули в пространстве между его бровями.

Хуан Сяолун медленно открыл глаза и выдохнул, наполненный молниеносной ци. Это было похоже на извержение вулкана, когда волна энергии затопила пространство вокруг него.

Раньше Хуан Сяолуну требовалось восемь лет, чтобы поглотить бассейн Молний Хаоса Черной Черепахи, но теперь ему потребовалось немногим больше года!

Даже после поглощения очередного бассейна молний хаоса, Хуан Сяолун сумел добраться только до Царства Небесного Монарха позднего Седьмого уровня.

Хуан Сяолун медленно успокоился перед полетом к бассейну Молний Хаоса Синего Дерева.

Энергия молнии, содержащаяся внутри, была не такой яростной, как в трех других, и в ней содержалась легкая нежность.

Однако Хуан Сяолун не удивился. Согласно записям, Бассейн Молний Хаоса Синего Дерева был превосходен с точки зрения его лечебной способности. Как только он поглотит этот Бассейн, он мгновенно оправится от множественных травм. Даже если он потеряет конечность, он сможет использовать целебные свойства Озера молний Хаоса Синего Дерева для восстановления других.

Хуан Сяолун сидел над бассейном молний Хаоса Синего Дерева и распространял Паразитическую среду Великого тумана. Вскоре энергия, содержащаяся в Озере Молний Хаоса Синего Дерева, хлынула в его тело.

По незнанию, Древние Громовые личинки уже вошли в его тело вместе с энергией молнии.

Как раз в то время, когда Хуан Сяолун очищал Бассейн Молний Хаоса Синего Дерева, на Экстерриториальном Поле Битвы Дьявола внезапно вспыхнула вспышка света. Руна, запечатывающая вход в Дьявольский мир, была взорвана.

Армия дьявола хлынула из черной дыры приливом и затопила один за другим близлежащие миры.

Оставить комментарий