Глава 1809: Местонахождение Фан Гана

Опция "Закладки" ()

 

По мере того как армия дьявола непрерывно изливалась на один мир за другим, удивительные нити небесной демонической ци сотрясали девять небес, образуя толстые облака, окружавшие Божественный мир.

Где бы ни проходила армия дьявола, демонические и призрачные объекты на поле битвы с Экстерриториальным дьяволом будут полностью стерты и уничтожены.

«Это…?!»

«Какая устрашающая дьявольская ци!»

Лица экспертов, культивирующих на Поле Битвы с Экстерриториальным Дьяволом, резко изменились, поскольку они были потрясены ужасающей дьявольской ци, выпущенной армией дьявола.

Вскоре их взору предстало море дьявольских войск.

Армия дьявола была бесконечной, и они были подобны стае черной саранчи, которая заставляла мир дрожать на своем пути.

«Это… это дьяволы! Это армия дьявола!»

«Дьяволы напали на нас!»

Некоторые из экспертов, занимавшихся культивированием, кричали от страха, и бежали в панике.

Однако войска дьявола вскоре догнали этих экспертов и поглотили их, не оставив даже костей.

В воздухе раздались жалкие крики.

Прошло два часа, и нескончаемый поток армии дьявола непрерывно лился из черной дыры. Менее чем за полдня они уже заняли десятки миро возле поля битвы!

Десятки миров за пределами поля битвы вскоре были переполнены армией дьявола.

Изменения в глубинах поля битвы вскоре встревожили окружающие миры.

Секты, расы и Императорские дворцы били в свои колокола один за другим.

Предки, ушедшие в уединение, были встревожены, и все они в спешке покинули свои земли уединения.

В эти колокола звонили только тогда, когда определенные секты или расы стояли перед лицом истребления.

«Армия дьявола вторглась в Божественный мир!»

Новости распространились по мирам с поразительной скоростью.

Каждый чувствовал, как ужас охватил их сердце.

Одна за другой секты начали активировать свою систему защиты сект.

….

В Императорском дворце Удачи …

В этот момент Чжао Лэй, Ли Шань, Фан Сюаньсюань, Пэн Сяо и другие уже покинули Небесный суд.

«Ранее Чжу И из Вьентьянского отделения получил известие о том, что руна, запечатывающая вход в Дьявольский мир, была сломана. Пока мы говорим, армия дьявола хлынет в Божественный мир». Выражение лица Чжао Лэя было серьезным, когда он говорил с остальными.

Вторжение армии дьявола было непростым делом. Более того, недавно закончилась Битва Небесного суда.

Ли Шань, Чэнь Ижун, Фан Сюаньсюань, Пэн Сяо, Фан Минюй и все остальные почувствовали, как их сердца дрожали, когда они услышали эту новость.

«Сколько там дьявольских войск?» Ли Шань не мог не спросить.

Чжао Лэй неуверенно покачал головой. «Согласно отчетам, дьявольские войска уже заняли сотни миров за пределами поля битвы. С такой скоростью они смогут занять все миры менее чем за два месяца!»

Лица всех резко изменились, когда они это услышали.

«На этот раз они послали так много дьявольских войск!» Голос Фан Сюаньсюань дрожал, когда она сказала. Когда в прошлом армия дьяволов вторгалась, они останавливались на нескольких миров.

Чен Ижун покачал головой: «Когда в том году Племя Девяти Гигантских Трупов вторглось в Божественный мир, дьявольские войска воспользовались возможностью вмешаться и посеять хаос!»

«Так … ты имеешь в виду, что Племя Девяти Гигантских Трупов приложило к этому руку ?!» Ли Шань ахнул от шока.

Все замолчали, и атмосфера во дворце стала тяжелой.

Это внезапное изменение застало всех врасплох. Если Племя Девяти Гигантских Трупов снова нападет на Божественный Мир, им будет не до смеха. Секты и семьи, даже императорские дворцы будут стерты с лица земли.

«Поскольку нашего Императора здесь нет, что нам делать ?!» — спросил Чэнь Ижун.

Несмотря на то, что Битва Небесного суда закончилась, никто не знал, где находится Фан Ган.

«Интересно, как сейчас дела у Хуан Сяолуна». — внезапно сказала Пэн Сяо.

Без Фан Гана Хуан Сяолун был теперь основой Дворца Императора Удачи.

«Позвольте мне попытаться связаться с этим ребенком». Чжао Лэй отключил сигнал вызова и попытался связаться с Хуан Сяолун. Как бы он ни старался, Хуан Сяолун не отвечал.

«Сяолун все еще культивирует в бассейне молнии Небесного суда». Фан Сюаньсюань покачала головой.

Ситуация была такой, как она описала. Хуан Сяолун поглощал силу, содержащуюся в Бассейне Молний Хаоса Синего Дерева. Поскольку он отключил все свои чувства, Хуан Сяолун не смог получить вызов от Чжао Лея.

Прошел еще год.

Хуан Сяолун открыл глаза, когда, наконец, закончил поглощать силу, содержащуюся в Бассейне Молний Хаоса Синего Дерева. Когда он выстроил четыре бассейна молний хаоса в пространстве между его бровями, Золотой Дракон, Черная Черепаха, Синее Дерево и Черный Свет превратились в чудовищ.

Каждый из этих монстров находился в Царстве Небесного Монарха Восьмого уровня, и все они были более чем способны разорвать на части обычного эксперта Небесного Монарха Десятого уровня.

Затем Хуан Сяолун активировал массив четырех бассейнов молний Хаоса и превратил их в грозную боевую силу.

Это были плоды его труда после изучения искусства формирования.

Мастерство его массивов значительно улучшилось, и этих образований молний хаоса, сформированных из зверей-молний хаоса, было более чем достаточно, чтобы убить опытного эксперта Небесного Царства Десятого уровня. Некоторые императоры Первого уровня могут даже оказаться беспомощными, если Хуан Сяолун поставит их своей целью.

Через некоторое время Хуан Сяолун постепенно прекратил движение формации, поскольку он восстановил силу молнии.

Интересно, чем сейчас занимается Ди Цзин.

Десять дней назад, после того как он закончил пожирать Бассейн Молний Хаоса Синего дерева, ему удалось достичь Царства Небесных Монархов середины Восьмого Уровня. Его нынешняя сила больше не была сопоставима с той, что он продемонстрировал в битве при Небесном суде.

Он был уверен, что сможет победить Ди Цзина.

«Что?» Хуан Сяолун не мог не удивиться большому количеству полученных сообщений. Когда он просканировал свой символ передачи, он выскочил из центральной области Небесного суда, как если бы он потерял свою душу.

Он получил множество сообщений от своего учителя Чжао Лея до своего старшего брата Цзян Хуна. Почти каждый что-то упоминал о вторжении армии дьявола.

«Войска дьявола вторглись в область за пределами поля битвы с Экстерриториальным Дьяволом!» Глаза Хуан Сяолуна заблестели.

Вторжение войск дьявола должно иметь какое-то отношение к Племени Гигантских Трупов Девять. Могли они уже усовершенствовать Клинок Смерти? Продвигаются ли они вперед со своими планами нападения на Божественный мир?

Однако сигнал вызова Бэй Сяомэй сообщил ему новости о местонахождении Фан Гана. Как выяснилось, он был заключен в секретную комнату где-то в Императорском дворце Бога извергов.

Чиtaй na Cвободный Mиp Paнoбэ

Хуан Сяолун больше не колебался, когда он бросился туда с двумя странными животными на буксире.

Оставить комментарий