Глава 1810. Союз с Императорским дворцом Бога извергов

Опция "Закладки" ()

Вскоре после того, как Хуан Сяолун ушел, перед дверью бассейна Небесного суда вспыхнул свет, и появился дуэт отца и сына, Ди Цзюнь и Ди Цзин.

Они двое прошли через ворота, только чтобы понять, что бассейны пусты.

«Хуан Сяолун!» Голос Ди Цзюна стал холодным, в его глазах блеснул убийственный блеск.

Небесный суд потратил сотни миллионов лет на культивирование этих двух бассейнов хаоса. Они даже потратили бесчисленное количество духовных ингредиентов хаоса и таблеток хаоса. Прямо сейчас кто-то украл бассейны прямо у них из-под носа!

Не говоря уже о том, что этим «кем-то» был Хуан Сяолун!

«Хуан Сяолун сумел так быстро поглотить эти два бассейна молний хаоса …» Глаза Ди Цзина на мгновение вспыхнули, прежде чем он продолжил: «Поскольку он полностью поглотил эти два бассейна молний хаоса, то Древние Громовые личинки уже должны были войти в его тело!» Тело Ди Цзина тряслось от волнения, когда он думал, как Хуан Сяолун выкопал себе могилу.

Когда он подумал о сцене, где Хуан Сяолун вскоре был замучен личинками до смерти, он не смог сдержать своего восторга.

Ди Цзюнь пришел в себя и усмехнулся: «Я слил новости о местонахождении Фан Гана в торговую сеть серебряного лиса. Хуан Сяолун должен прямо сейчас мчаться к Императорскому дворцу Бога извергов».

Ди Цзин в шоке выпучил глаза: «Это часть плана Отца?»

Ди Цзюн покачал головой.

«Разве Фан Ган не заперт в Императорском дворце Бога извергов?»

«Фан Ган действительно заперт в некоей загадочной комнате Императорского дворца Бога извергов. Поскольку Хуан Сяолун так сильно хочет его спасти, я выполнил его желание и слил эту новость».

Ди Цзюнь холодно засмеялся и продолжил: «Хуан Сяолун, ах Хуан Сяолун. Разве ты не должен благодарить меня за то, что я сообщил тебе эту новость?»

«Неужели Отец планирует использовать Императорский Дворец Бога извергов, чтобы расправиться с ним?» Ди Цзин на мгновение задумался, прежде чем спросить.

Ди Цзюнь кивнул: «Поскольку Императорский Дворец Бога извергов не желает ничего, кроме как разорвать Хуан Сяолуна на куски, не должны ли мы выполнить их желания? Хотя это правда, Императорский Дворец Бога извергов — не единственный, кто хочет смерти Хуан Сяолуна, особенно после Битвы Небесного суда».

Глаза Ди Цзина прояснились: «Отец имеет в виду Дворец Императора Света?»

Во время битвы при Небесном суде Хуан Сяолун на глазах у всех убил ученика Императорского дворца Света, Лань Тайлуна. Императорский дворец света определенно хочет прямо сейчас напиться его крови.

Ди Цзюнь засмеялся: «Дворец света — не единственный, кто не может дождаться смерти Хуан Сяолуна. Императорский дворец Одиночества, Императорский дворец Девяти Драконов, Императорский дворец Тысячи Ядов и Императорский Дворец Летающих Цветов — все надеются, что Хуан Сяолун погибнет». Затем он изменил свой тон и продолжил: «Как только новость о том, что Хуан Сяолун собирается в Императорский дворец Бога извергов, просочится в другие дворцы, они обязательно что-то начнут. Конечно, мы должны позволить Императорскому дворцу Бога извергов хорошо подготовиться к его приезду».

«Осмелятся ли они выступить против Хуан Сяолуна, даже зная, что он ученик того старого пердуна Великого тумана?»

Ди Цзюн улыбнулся: «Ты не понимаешь. В настоящее время у Хуан Сяолуна есть то, что нужно Дворцу Императора Света. Даже если король Великого тумана поддержит его, Дворец Императора света без колебаний убьет Хуан Сяолуна, чтобы получить то, что им нужно. Что касается Дворца Императора Одиночества, у них нет иного выбора, кроме как делать то, что говорит Император света. В конце концов, они подписали союз жизни и смерти, чтобы служить Дворцу Императора Света много лет назад».

Ди Цзин испытал прозрение.

Шестнадцать крыльев Хуан Сяолуна были тем, в чем нуждался Дворец Императора света.

Если бы они убили Хуан Сяолуна и получили секрет шестнадцати крыльев, все это стоило того. Им не нужно будет думать о последствиях своих действий.

«Однако смогут ли Дворец Императора света и Дворец Бога извергов убить Хуан Сяолуна?» Ди Цзин обеспокоенно спросил: «Эти два зверя позади Хуан Сяолуна обладают ужасающей силой. Учитывая личность Хуан Сяолуна, он, вероятно, будет скрывать некоторые из своих козырей… »

Ди Цзюн покачал головой и успокоил своего сына: «Поскольку Императорский Дворец Бога извергов смог вызвать столько кровавой бойни в Божественном Мире, их скрытые силы — это то, что вы даже не можете понять. Даже если они не смогут ничего сделать с Хуан Сяолуном в других частях Божественного Мира, его ждет только одна судьба, пока он войдет на их территорию. Не говоря уже о том, что Императорский дворец света и Императорский дворец Одиночества будут их поддерживать …»

«Однако, если Хуан Сяолун умрет, разве шестнадцать крыльев и все сокровища на нем не отправятся во Дворец Императора Бога извергов и Дворец Императора Света?» — спросил Ди Цзин.

Ди Цзюнь засмеялся: «Если Дворец Бога извергов и Дворец Света хотят убить Хуан Сяолуна, им обязательно придется убить двух зверей позади него. Эти два зверя не пустяки. Чтобы убить их, они, вероятно, заплатят заоблачную цену!»

Глаза Ди Цзин сверкнули: «Значит, Отец намерен пожинать плоды, напав на Императорский Дворец Бога извергов, после того как они успешно убьют Хуан Сяолуна?»

Ди Цзюн удовлетворенно улыбнулся: «На самом деле, я давно хотел стереть Императорский Дворец Бога извергов с лица земли. Однако в прошлом я колебался из-за их скрытой силы. Поскольку они планируют противостоять Хуан Сяолуну, это будет прекрасная возможность уничтожить их. Не говоря уже о том, что Императорский Дворец Бога извергов, вероятно, работает в сговоре с Племенем Девяти Трупов. Тем более что мне нужно их искоренить! Как только мы уничтожим их, все сокровища в руке Хуан Сяолуна определенно станут моими».

Ди Цзин улыбнулся: «Мы даже можем притвориться, что отомстили за Хуан Сяолуна. Хахаха, король Великого тумана и Цзян Хун должны благодарить нас!»

Двое захохотали.

После того, как Ди Цзюнь намеренно слил эту новость, Императорский дворец Бога извергов, Императорский дворец света, Императорский дворец одиночества, Императорский дворец Тысячи Ядов и Императорский дворец Летучих Цветов вскоре узнали о намерении Хуан Сяолуна ворваться во Дворец Императора Бога извергов.

Внутри главного зала штаба Императорского дворца Света…

Вокруг собралось бесчисленное количество предков, и перед ними на троне восседал мужчина средних лет. Кем еще мог быть мужчина средних лет, кроме Императора света, Лань Чжи?

«Император, я считаю, что это лучшая возможность для нас убить Хуан Сяолуна. Мы не должны упускать эту возможность из наших рук! Нет сомнений в том, что Хуан Сяолун умрет в тот момент, когда мы вступим в союз с Императорским дворцом Бога извергов!» Чэнь Вэньцянь поднял твердую точку зрения.

«Нет, Хуан Сяолун раскрыл свою личность как прямой ученик короля Великого тумана. Если мы объединимся с Императорским дворцом Бога извергов, чтобы убить его, мы не сможем вынести гнев Короля Великого тумана!» — настойчиво сказал другой предок, Чен Хай.

«Если мы убьем Хуан Сяолуна и получим шестнадцать крыльев, наш Император наверняка сможет превзойти Царство Императора и стать верховным мастером! С шестнадцатью крыльями, чего нам бояться короля Великого тумана?!» Чэнь Вэньцянь холодно засмеялся: «Пока наш Император превосходит Императорское Царство, наш Императорский Дворец Света наверняка сможет сокрушить Императорский Дворец Великого Тумана и стать Императорским Дворцом высшего ранга! Не говоря уже о том, что мы должны отомстить за нашего ученика!»

«Император, я согласен с предком Чен Вэньцянем. Мы должны объединиться с Императорским дворцом Бога извергов и убить Хуан Сяолуна!»

«Я тоже согласен!»

Предки Императорского дворца света один за другим начали озвучивать свою позицию.

За исключением горстки экспертов Императорского Царства, все остальные поддержали решение объединиться с Императорским Дворцом Бога извергов.

Оставить комментарий