Глава 762. Мистическая Ци

Опция "Закладки" ()

С грохотом Е Юань плюхнулся на землю, тяжело дыша.

— М-Мастер, это ты?

Сюй Ян все время наблюдал за действиями Е Юаня. Но битва, которая произошла в море сознания, он не смог в нее заглянуть.

Но в соответствии с его суждением, благодаря силе Се Линцзы, было невозможно проиграть такому ребёнку Царства Божественного Проникновения.

Единственное, Сюй Ян не мог понять, почему Се Линцзы потратил так много времени, чтобы справиться с таким паршивцем.

Кроме того, глядя на внешний вид Е Юаня, казалось, что цена была огромной.

— Хафф… Хафф… твой проклятый хозяин уже полностью мертв! Использование этого приема сейчас больше, чем я могу вынести. На этот раз, даже если есть лекарственные таблетки, без полугода интенсивного лечения, я, вероятно, не смогу выздороветь. — сказал Е Юань, задыхаясь.

Когда Серое Пламя, который находился рядом, услышал слова Е Юаня, он стал будто пораженным ударом молнии в ясную погоду!

Что он сказал?

Мастер… Мастер был убит!

Это… Как это было возможно?

Даже если нынешнее состояние Се Линцзы было намного хуже по сравнению с периодом его вершины, чтобы справиться с таким подлым Царством Божественного Проникновения, ему не должно потребоваться даже малейших усилий, верно?

Сила Се Линцзы Серому Пламени, которое всегда было рядом, была слишком хорошо известна. И стакой силой он был не в состоянии овладеть мальчиком Царства Божественного Проникновения?

Серое пламя в это время валялось на земле, как грязь и было мягким и слабым. Но он не мог удержаться, и поднял голову, чтобы взглянуть на Е Юаня, как будто увидел призрака.

Молодой человек перед его глазами, который был настолько молодым, что заставлял пренебрегать собой, был поистине монстром!

Он овладел Сюй Яном, а затем заманил Ин Тяньюя с помощью тайных искусств Сюй Яня. Первоначально это было то, что уже было у него в кармане.

Серое Пламя знал, что в этот раз все они были мастерами боевых искусств Небесного Просвещения. Ему было просто нечего их бояться.

Он все учел, но не рассчитал, что появится такой монстр!

Е Юань принимал лекарственные таблетки, восстанавливая силу души, некоторое время отдыхал и, наконец, выздоровел.

Когда его взгляд остановился на Сером Пламени, он не мог удержаться от содрогания.

Е Юань ярко улыбнулся и сказал:

— Вам не нужно бояться. Я просто хочу задать вам несколько вопросов. Если вы ответите честно, я могу оставить вас в живых.

Серое Пламя был поражен и поспешно сказал:

— Ми-Милорд, спрашивайте. Этот скромный ответит на все вопросы!

Е Юань кивнул и спросил:

— Вы пережили Эру Божественного Дао. Вы знаете, как достичь Царства Божеств или нет?!

Вопрос Е Юаня сделал выражение лица Серого Пламени очень уродливым.

— Милорд, даже в Эру Божественного Дао Царство Божеств было непостижимым царством. Забудьте обо мне, даже Се Линцзы долго задержался перед этими великими воротами, не в силах найти правильный подход! — с горечью улыбнулся Серое Пламя.

Е Юань посмотрел на Серое Пламя с улыбкой, которая не была улыбкой, и сказал:

— То есть, вы не имеете никакого понятия? Огниво, искорени его исконный дух!

— Не надо, не надо! Я, Хотя я не знаю, как достичь Божественного Царства, я знаю, что для достижения Божественного Царства крайне важно! — поспешно сказал Серое Пламя.

Услышав слова Серого Пламени, Е Юань был слегка взволнован в своем сердце: он был довольно удивлен.

То, что Серое Пламя сказал, что он не знает тайну становления божества, было в пределах ожидания Е Юаня. Однако, он не ожидал, что у того будет что-то еще.

— Что? — спросил Е Юань, силой подавив волнение.

Пожизненная цель Е Юаня в его предыдущей жизни состояла в том, чтобы достичь Царства Бога Алхимии. Но он не достиг этого.

Теперь, когда у него была возможность услышать тайну становления божеством, как Е Юань не мог быть взволнован?

Серое Пламя сказал:

— Силовые дома Божества и обычные мастера боевых искусств — просто люди двух разных миров. Несмотря на то, что Се Линцзы считался очень могущественным в Царстве Глубокого Дао, перед мощными экспертами Царства Божества он даже не осмеливался поднять голову. Что касается того, как утвердить свой Дао и стать божеством, все силы Царства Божества тщательно охраняли этот секрет. Но со статусом Се Линцзы он знал некоторые секреты становления божеством. Предположительно, достижение Царства Божества очень тесно связано с тем, что называется мистическим ци! Все мастера боевых искусств должны пройти крещение мистической ци, и только затем они смогут трансформироваться и стать божеством!

Услышав это, брови Е Юаня плотно сжались.

— Мистическая ци? Это что?

Мистическая ци, это имя, это был первый раз, когда Е Юань его услышал.

Цзи Цинъюнь был членом группы «Царство Божества» в своей предыдущей жизни. Что касается многих секретов Царства Божества, он их знал.

За эти сто с лишним тысяч лет мастера боевых искусств никогда не отказывались от исследования Царства Божества.

У каждой крупной силы был свой самый главный слой секретов. Конечно, в Царстве Божества было много вещей, которые все знали.

Но Е Юань никогда раньше не слышал, чтобы Царство Божества имело какое-то отношение к тому, что называется мистическим ци.

Серое Пламя покачал головой, услышав это, и сказал:

— Я не знаю. Силы Царства Божества ни слова не обмолвились об этой ци. Даже если бы произошел какой-то обмен, это было чем-то между высшими экспертами Царства Божества. Мастера боевых искусств, находящиеся за Царством Божества, не попадали в их сферу посвящения.

Что касается этого, то Юань не сомневался.

Мощь могущественных сил Царства Божества обычным мастерам боевых искусств даже не представлялась.

Разрыв между Царством Божества и Царством Глубокого Дао не могло компенсировать использование чисел.

Никакое количество экспертов Царства Глубокого Дао не было совпадением с Высшим Экспертом Царства Божества!

Можно сказать, что Высшие Эксперты Царства Божества были совершенно другим уровнем жизненной формы!

Если бы не так, их бы не называли высшими экспертами Царства Божества!

Следовательно, в глазах экспертов Царства Божества обычные мастера боевых искусств не имели возможности общаться с ними.

Е Юань задумался.

Похоже, что Высшие Эксперты Царства Божества, исчезающие в одночасье, унесли с собой слишком много секретов, что привело к разрыву между мастерами боевых искусств двух эпох.

Что касается этой мистической ци, это звучит скорее как существование, подобное сущностной энергии. Просто эта мистическая ци была, вероятно, на уровень выше энергии сущности.

Но согласно тому, что сказал Серое Пламя, он не знал, что такое мистическая ци. Это указывало на то, что такого рода вещи, вероятно, было не так легко воспринимать.

Либо это было чрезвычайно редко, либо требовалось достичь какой-то глубокой границы, прежде чем кто-то мог это почувствовать. Или, может быть, обе одновременно.

В общем, стать божеством… было так же сложно, как достичь неба!

В эпоху Божественного Дао это было уже чрезвычайно сложно. В нынешнюю эпоху отклонения от законов становление божеством было еще более своего рода экстравагантной надеждой.

— Возможно,. в горном хребте Падшего Бога скрываются некоторые секреты становления божеством. Когда придет время, я смогу поехать туда и провести надлежащее расследование, — тайно подумал Е Юань.

Прямо сейчас, в Божественном Царстве, подавляющее большинство вещей, связанных с Царством Божества, было получено в Горном Хребте Падшего Бога, включая золотые символы в море сознания Е Юаня!

Если говорить о том, какое место в Божественном Царстве было ближе всего к Божественному Царству, то был только Горный Хребет Падшего Бога.

Но обладая знанием о мистической ци, Е Юань, при исследовании Горного хребта Падшего Бога, имел еще больше внимания и направления.

— Ми-Милорд, этот скромный уже сказал все, что знает. Прошу вас, помилуте и отпустите меня! — с печальным лицом сказал Серое Пламя.

Е Юань бросил на него взгляд и сказал с улыбкой:

— Я обещал оставить тебя в живых. Я естественно не возьму свои солва назад. Но такому исконному духу, как ты, я не смею позволять следовать своим наклонностям. Поэтому…

Е Юань внезапно хлопнул ладонью по макушке головы Сюй Яна.

Оставить комментарий