Глава 766. Невыполненные заказы

Опция "Закладки" ()

Сначала она думала, что тоска по Е Юаню была только потому, что он был очень похож на этого человека.

Но после того, как Юэ Мэнли вернулась в Божественное Царство, она обнаружила, что фигура Е Юаня продолжала оставаться в ее уме и не уходила.

У нынешней Юэ Мэнли появилось глубокое желание.

— Согласно скорости совершенствования Е Юаня, он, вероятно, уже вознесся в Божественное Царство, верно? — Внезапно сказала Е Цин.

Юэ Мэнли кивнула головой, но с тревогой сказала:

— То, о чем я беспокоюсь, именно это! Чжоу Янь наложил отпечаток ученика Пламенного Сердца Вастсун на тело Е Юаня. Если он хочет разобраться с Е Юанем, с его нынешней силой, он определенно ему не ровня!

Но Е Цин улыбнулась и сказала:

— Я не знаю о других людях, но Е Юань, мальчик очень необычный! Маленький жалкий отпечаток, по-видимому, совсем не повлияет на него.

Глаза Юэ Мэнли загорелись, и она сказала:

— Правда?

Е Цин кивнула и сказала:

— Когда вы видели, чтобы этот мальчик терпел поражение? Более того, если Е Юань тот человек, которого вы подозреваете, как бы он поместил маленького Чжоу Яна в свои глаза? Будьте уверены, подождите, пока мальчик снова не появится перед вами, он определенно растопчет Чжоу Яна!

Е Цин постоянно следовала за Юэ Мэнли и знала немало секретов относительно Е Юаня, включая подозрения Юэ Мэнли относительно него.

Юэ Мэнли сказала, недоверчиво:

— Правда?

— Если вы мне не верите, просто подождите и увидите! — сказала Е Цин с улыбкой.

В то же время Чжоу Янь был в ярости.

— Чертов абориген! Стереть отпечаток зрачка этого молодого мастера Сердечного Пламени Ватсун! Черт! Черт! Молодой мастер не верит, что маленький маленький абориген может вылечить болезнь Ли-эр! Чжоу Юй, согласно координатам, тот абориген, который вознесся из Бесконечного Мира, должен быть в юго-западных регионах! Отправь туда людей! Ты должен найти этого ублюдка для меня!

— Да, молодой мастер! — поклонился охранник среднего возраста.

Когда Чжоу Янь вошел в Бесконечный Мир, он воспользовался координатами, данными тем человеком в черной мантии. Что касается того, куда могли подняться мастера боевых искусств Бесконечного Мира, он не знал.

В Нижних Царствах насчитывалось более сотен миллионов маленьких миров. Желая проверить соответствующий регион относительно каждого маленького мира по возрастанию, это было практически что-то невозможное.

Чжоу Ян мог только приблизительно определить регион, к которому поднялся Е Юань, через координаты.

Чжоу Ян оставил отпечаток на теле Е Юаня, чтобы легче было найти Е Юаня.

Но кто знал, что до того, как Е Юань вознесся, он вытер отпечаток ученика Пламенного Сердца Вастсун.

Сегодня Чжоу Ян намеренно попытался почувствовать отпечаток, который он оставил после себя, но обнаружил, что ответа не было. Только тогда он осознал, что Е Юань уже стер его отпечаток.

Откуда Чжоу Янь узнал, что в прошлой жизни Цзи Цинъюнь дружил с семьями Чжоу и Юэ? Он даже был очень хорошо знаком с методом ученика Пламенного Сердца Вастсун.

С помощью средств Е Юаня стереть отпечаток, не сообщая об этом ни богам, ни призракам, было слишком легко.

В настоящее время с тех пор, как Е Юань и остальные вышли из грота Се Линцзы, прошло уже более полумесяца.

За эти полмесяца весь Древний Город Изобилия казался очень мирным.

Вскоре после возвращения Ин Тяньи он привез останки Сюй Яна обратно на святую землю.

Хэ Шумин решил сразу же войти в уединение и больше не появлялся на публике.

Е Юань и Цзюнь Тяньюй решили войти в закрытое уединение. Потери Цзюнь Тяньюя в Формировании Лучистого Огня Звездного Тумана были не малы, и у него не было выбора, кроме как отступить, чтобы укрепить свое царство совершенствования.

Божественная душа Е Юаня понесла значительные потери. За эти полмесяца Е Юань потратил немало лекарств, чтобы полностью восстановить свою божественную душу.

С тех пор как он покинул Древний Город Богатства, пока Е Юань не вышел из уединения, между этим прошло примерно два месяца. В течение этого периода было большое количество заказов на лекарственные препараты Уровня 6.

Е Юань изготовил партию лекарств Уровня 6 перед уходом. Конечный результат, естественно, был таким же, как он сказал: подавляющее большинство были лекарственными препаратами высшего качества.

После этого репутация Павильона Ароматной Медицины получила превосходное начало в Древнем Городе Богатства.

Мастера боевых искусств Безграничного Царства в Древнем Городе Богатства практически растоптали порог Павильона Ароматной Медицины. Каждый день было большое количество заказов на лекарственные препараты уровня 6.

Но Е Юаня не было рядом. Цянь-эр и Ли Хуэйшен смотрели на эту большую партию заказов, но не знали, что с ними делать.

Они не осмелились сделать такого рода гарантию того, что лекарственные препараты 6-го уровня, предоставленные всем, будут превосходного качества.

Во время этого Ли Хуэйшен даже выдвинул гнилую идею, желая, чтобы Предок Алхимии Торговой Компании Метеор прибыл и изготовил их, но Цянь-эр категорически отвергла это предложение.

Такие вещи, как публичное доверие, не должны быть разрушены!

Не имея другого выбора, Цянь-эр могла только отодвинуть все эти заказы назад и ждать возвращения Е Юаня.

Как могла Цянь-эр ожидать, что Е Юань войдет в уединение сразу после возвращения? Более того, это уединение длилось полмесяца.

Мастерам боевых искусств, которые делали заказы,срочно понадобились лекарственные таблетки.

Когда выполнение заказов отстает на два месяца, как эти мастера боевых искусств могли не забеспокоиться?

Мастера боевых искусств уже от гнева и нетерпения готовы были снести вывеску Павильона Ароматной Медицины!

Цянь-эр волновалась, и ходила кругами по месту уединения Е Юаня. И, наконец, она наконец увидела, что Е Юань выходит из уединения!

— Мой господин, вы наконец вышли из уединения! Если вы по-прежнему не выйдете из уединения, Павильон Ароматной Медицины должен будет окончательно взорваться! — проворчала Цянь-эр с недовольным видом.

Когда она произносила эти слова, в голосе Цянь-эр были слышны капризные нотки, из-за которых люди не могли злиться.

Е Юань улыбнулся, когда услышал это, и сказал:

— Если он обанкротится, просто откройте его снова, и все будет нормально. Небо не упадет! Расскажите, с чем вы столкнулись?

Цянь-эр с тревогой сказала:

— Ты! Почему у тебя нет очков в сердце? Огонь уже дошел до бровей, и ты совсем не нервничаешь!

Цянь-эр сказала, что Е Юань должен был услышать затруднительное положение Павильона Ароматной Медицины. Сначала она думала, что Е Юань будет гореть от беспокойства. Но кто знал, что он просто слабо улыбнется и скажет:

— Мне было интересно, насколько это важно. Разве это не какие-то лекарственные препараты Уровня 6? Дайте мне все заказы. Не позднее, чем через два дня я передам лекарственные таблетки в ваши руки!

Цянь-эр смотрел широко раскрытыми глазами и сказала:

— Два дня? Ты не шутишь со мной? У меня под рукой сотни заказов на лекарственные препараты Уровня 6. Твой эксперт может изготовить их за два дня?

У Цянь-эр были предположения. Какой такой еще эксперт? Полная чепуха!

Этим человеком, который изготавливал лекарственные препараты Уровня 6, был определенно сам Е Юань!

Просто Цянь Эр было неуместно говорить об этом прямо. Цянь-эр была умным человеком. Она знала, что, как только будут произнесены некоторые слова, их сотрудничество с Е Юанем на этом закончится.

Когда Цянь-эр услышала, что Е Юань дал такое обещание, она испугалась.

Просто после того, как Е Юань сказал, что у него есть Мастер, Цянь-эр немного успокоилась.

Тем не менее, Е Юань и она, они были очень близки. Она никогда раньше не видела ни одного так называемого эксперта.

Поэтому она смело догадалась, что тем, кто усовершенствовал лекарственные таблетки, был сам Е Юань!

Тогда она сильно испугалась, чувствуя, что такой результат был слишком фантастическим. Как мог алхимик Царства Государя Алхимии изготавливать лекарственные препараты Уровня 6?

Было бы хорошо, если бы он изготавливал лекарственные препараты Уровня 6. Но все они даже превосходили лекарственные таблетки Предков Алхимии! Это было слишком возмутительно!

Оставить комментарий