Глава 770. Квота

Опция "Закладки" ()

Слушая слова Цзюнь Тяньюя, Е Юань несколько заинтересовался этой Долиной Багрового Послесвечения.

В Божественном Царстве, чтобы стать Святой Землей первого ранга, никто не был главной силой с глубокими основаниями.

Но глубокие основы не представляли силу, постоянно не меняющуюся. В эти бесчисленные годы каждая крупная сила чередовалась по очереди. У некоторых из них их сила стала еще выше, а у других сила уменьшилась.

Такие, как Зал Короля Медицины, были Святой Землей, которая только недавно начала процветать в эти несколько тысяч лет.

Восхождение Зала Короля Медицины было сродни вспышке, которая очень быстро стала прошлым.

Нынешний Зал Короля Медицины уже не был тем Залом Короля Медицины в сердцах многих мастеров боевых искусств Божественного Царства.

— Что же такого в этой Долине Багрового Послесвечения? — с любопытством спросил Е Юань.

Цзюнь Тяньюй покачал головой и сказал:

— Об этом, кроме тех Святых Сынов, которые побывали в Долине Багрового Послесвечения, наверное, никто не знает! Но у каждого есть некоторые догадки. Это Багровое Послесвечение должно быть своего рода наследством. Просто никто не знает, что это за наследство. Е Юань, я чувствую, что ты можешь пойти и попытаться. С твоим талантом я чувствую, что ты сможешь получить наследство Алой Долины Послесвечения!

— Ой? Брат Цзюнь чувствует, что я должен пойти и попробовать? — с удивлением сказал Юань.

Цзюнь Тяньюй знал об истинном таланте Е Юаня. Обычному наследству он бы не придавал никакого значения.

Но, несмотря на это, Цзюнь Тяньюй все же предложил ему попробовать. Видно, что это наследство определенно имело экстраординарные аспекты.

Цзюнь Тяньюй кивнул и сказал:

— Легенды говорят, что тогда у первого поколения Святого Лорда Алой Земли Багрового послесвечения была великая битва, сотрясшая мир, в то время уровня могущества Божественного Короля из-за какой-то материи. В то время Святой Владыка первого поколения был еще никем, тогда как сила этого Божественного Короля, вероятно, была почти на уровне нынешних Десяти Великих Божественных Королей. Эти два человека сражались в течение десяти дней и ночей, в конечном итоге их сражение закончилось ничьей. Но вскоре после этого они скончались, потому что их травмы были слишком серьезными. Именно из-за этого Святая Земля Багрового Послесвечения становилась все более ужасной с каждым поколением. Их сила резко упала. Достигнув Святого Владыки этого поколения, они, наконец, были превращены

в Святую Землю Ранга Девять.

Е Юань, пришли к осознанию только после того, как услышали это.

Перед тем как подняться в Божественное Царство, Ци Хай однажды сказал, что он уже давно не получал новостей от Божественного Царства.

Похоже, что, начиная с того времени, Святая Земля Багрового Послесвечения уже была неспособна постоять за себя и совершенно не имела энергии, чтобы управлять делами Нижних Царств.

Но первое поколение Святого Владыки Земли Багрового Послесвечения смогло сразиться в ничью с Высшим Экспертом уровня Десяти Великих Божественных Королей. Его сила абсолютно не позволяла его недооценивать.

— Похоже, мне нужно совершить путешествие в эту Долину Багрового Послесвечения. — сказал Е Юань с эмоциональным вздохом.

Для нынешнего Е Юаня его сила все еще была на первом месте.

Его нынешняя сила была все еще слишком низка и все еще отличалась от силы Цзы Цанланя. Если есть возможность получить наследство, сравнимое с Десятью Великими Божественными Королями, такую возможность, естественно, нельзя упустить.

— Эй, парень! Я только обещал тебе слот. Почему ты относишься к нему так, как будто это первое место уже в твоей сумке? — Пэй Вэньцян был очень недоволен дерзким отношением Е Юаня.

Е Юань уверенно сказал:

— Если не будет Высших Экспертов Небесного Просвещения, то это первое место, я, наверное, приобрету!

Пэй Вэньцян скривил рот и недоверчиво сказал:

— Хотя, если ты получишь первое место, как человек, который рекомендует тебе квоту, я определенно не упущу преимущества, а буду иметь славную честь. Твое хвастовство слишком велико! Правильно, на этот раз в конкурсе не примут участие Царства Небесного Просвещения.

Возраст ограничен до 40 лет. Но ты, мальчик из Царства Божественного Проникновения, сказал это так, будто собираешься пройти сквозь Бескрайние Царства. Это слишком бесстыдно.

Е Юань улыбнулся и ничего не объяснил. Скорее, это был Цзюнь Тяньюй, который засмеялся и сказал:

— Е Юань не хвастается. У него есть эта возможность!

Слова Цзюнь Тяньюя ошеломили Пэй Вэньцяна и Чжао Цянь.

Может ли быть так, что мальчик все еще имел необычные достижения на Боевом Пути?

Но Пэй Вэньцян не поверил этому и сказал:

— Мальчик, я знаю, что у тебя есть какие-то средства, и твои возможности не малы. Вот почему я рискнул обидеть крупную аристократическую семью и дал тебе квоту. Это считается погашением моего долга за древний грот. Но, в конце концов, ты просто алхимик. Говорить о том, что я подавляю младшее поколение в боевых искусствах, я не поверю, даже если ты меня изобьешь до смерти!

Если бы Е Юань был Безграничным Царством, Пэй Вэньцян мог бы в это поверить. В конце концов, средства Е Юаня он испытал раньше.

Не обращая внимания на другие вещи, только его достижения в области божественной души были намного больше, чем у обычных мастеров боевых искусств.

Но Е Юань был просто Царством Божественного Проникновения, в то время как довольно много крупных аристократических семей и учеников основных сект были все — Безграничным Царством средней стадии, были даже эксперты поздней стадии.

Среди них не было недостатка в гениальных мастерах боевых искусств с очень грозной силой. Сказать, что у Е Юаня была сила сокрушить их всех, как он мог в это поверить?

Е Юань бросил взгляд на Пэй Вэньцяна и сказал с улыбкой:

— Эту услугу я принимаю. Городской лорд Пэй , по истечении этого времени старые счеты между нами списываются. Никто не должен другому. Ну как?

Е Юань обнаружил, что, несмотря на то, что у этого Пэй Вэньцяна были некоторые дурные привычки, связанные с шелковыми штанами, он вел себя так, как будто он был номером один под небесами, но если его узнать поближе, он не был таким отвратительным.

По крайней мере, его обещание в древнем гроте, он достиг этого.

Е Юань знал, что таких квот было всего три. Каждая крупная аристократическая семья наверняка злобно рвется из-за нее. Но Пэй Вэньцян оставил одно место для него. Это определенно должно было оскорбить людей.

Но чтобы отплатить ему, он сделал это без всяких сомнений.

Хотя Пэй Вэньцян имел мощного покровителя, управляя таким большим городом, он не мог быть настолько безрассудным, как хотел.

Наоборот, Пэй Вэньцян был очень умен и умел управлять городом. В противном случае, в тот момент, когда Ин Тянья вошел в Город Чистого Камыша, он, возможно, не узнал бы об этом сразу.

Пэй Вэньцян кивнул и сказал:

— Хорошо, договорились! Но я помог только с квотой, но остальное зависит только от тебя. Хотя ты хвастался высоким небесам, я все еще не верю в это. Ты должен сделать все возможное. Даже если ты проиграешь, не выгляди слишком несчастно. Иначе на моем лице не будет света!

Пэй Вэньцян управлял двумя городами, что означало, что у него на руках было шесть квот.

Но сила Города Чистого Камыша и Города Древнего Богатства принадлежала низшим классам среди подчиненных сил Святой Земли Багрового Послесвечения.

Даже если основные аристократические семьи двух городов будут рваться до тех пор, пока их скальпы не станут кровоточить, чтобы получить квоты, они, вероятно, не смогли бы пройти слишком далеко.

Этот момент Пэй Вэньцян прекрасно осознавал.

Он сказал, что это только кладет перья на его кепку.

Е Юань сказал с улыбкой:

— Лорд города Пэй, будьте уверены, в это время ваше лицо будет излучать яркий свет во всех направлениях!

Несколько человек просто пылко болтали, когда вдруг перед входной дверью Павильона Ароматной Медицины возникло беспокойство.

— Е Юань, выйди на улицу для этого молодого мастера! Что, трусливая черепаха, тебе страшно? Если у тебя есть мужество, выходи и сразись один на один! Смотри, как молодой мастер побьет тебя, пока ты не разозлишь свои штаны! Я хочу позволить городскому лорду взглянуть на тех, кто подходит для участия в отборочном конкурсе квази-святого сына! — заревел молодой человек.

Брови Пэй Вэньцяна нахмурились, и он сказал с несчастным видом:

— Дурак, который не знает безмерности неба и земли! Он осмелился отказаться принять решение этого городского лорда! Как оказалось, Городской Лорд только что вступил в должность. Я сделаю пример из этого мажора семьи Гу!

Оставить комментарий