Глава 858. Группа наемников Зеленого Моря

Опция "Закладки" ()

В течение целого дня Е Юань работал практически не переставая.

Восстановление массивов Уровня 9 также было для него огромным испытанием. Его Энергия Сущности полностью истощалась несколько раз, а затем снова пополнялась лекарственными таблетками.

Такая интенсивность сделала У Цзюньрана невероятно безмолвным.

Но Е Юань не хвастался. Он потратил меньше одного дня, чтобы закончить восстановление всех массивов Уровня 9!

— Выполнено!

После того, как окончательный элемент массива был полностью восстановлен, Е Юань тоже чувствовал себя довольно взволнованным. Наконец он мог покинуть это место.

— Мастер Е гений! Даже если бы здесь был Император Массивов Уровня 9, сделать это лучше Мастера Е было бы невозможно! — ахнул в восхищении У Цзюньран.

Весь день он постоянно наблюдал за Е Юанем, как ученик. Время от времени он даже помогал в качестве помощника Е Юаня.

Будучи мастером массивов уровня 8, сколько времени прошло с тех пор, как у У Цзюньрана было такое чувство?

Но в один прекрасный день У Цзюньран многому научился от Е Юаня. В некоторых областях, которые он не понимал, он задавал вопросы. И Е Юань никогда не держал знания при себе, охотно объясняя ему непонятные вещи.

Чем больше У Цзюньран слушал, тем страшнее ему становилось. В конце концов, он был еще больше в восторге от Е Юаня.

— К счастью, повреждение основного формирования массива не было серьезным. Иначе я бы не знал, что делать. Мастер У, теперь, когда грандиозный массив уже отремонтирован, мне интересно, может ли это Я покинуть его или нет?

— Может, конечно может! Мастер Е может не только уйти с первой отправляемой группой, но и плата за прохождение через массив передачи может быть также отменена! — сказал У Цзюньран.

Каждый раз, когда активировалась массив передачи, расходовалось немало кристаллов земной сущности.

Каждый человек, который ехал на массиве передачи, должен был внести значительную плату.

Но, благодаря вкладу Е Юаня, У Цзюньрань, естественно, не мог позволить ему больше платить.

— Эй, эй и я! Мастер У, эта молодая леди приложила немало усилий!

В это время другие поврежденные массивы уже были отремонтированы. Вероятно, получив стимул Е Юаня, Дин Шию восстанавливала массивы как сумасшедшая и приложила к этмоу немало усилий.

У Цзюньрань засмеялся и сказал:

— Ху, это конечно!

Закончив некоторые подготовительные работы, Город И Си объявил всем, что супер-дальний передающий массив снова открывается.

Эта новость заставила всех удивиться. Люди уже готовились к тому, чтобы остановиться в городе И Си на некоторое время. Никто не ожидал, что понадобится только несколько дней, чтобы закончить ремонт.

Первая партия из 300 человек уже вошла в массив передачи. Е Юань и Дин Шию были, естественно, среди них.

— Разве они не сказали, что Император Массивов Уровня 9 еще не достиг Игорода И Си? Как было исправлено формирование массива?

— Я слышал, что закончил его ремонтировать молодой человек чуть старше 20 лет!

— Молодой человек чуть старше 20 лет? Вы должно быть шутите! Волосы еще даже не выросли полностью, и он может починить супертрансмиссионный массив?

— Я изначально тоже не верил. Но кто-то лично видел Мастера У, который руководил восстановлением формирования массива, следующим за этим молодым человеком, снова и снова называя его мастером.

Эта первая группа людей ждала уже несколько дней. Они естественно сгорали от беспокойства. Каждый из них демонстрировал замечательные способности узнавать о скорости восстановления массива передачи.

Но, услышав, что супер-дальний массив передачи был отремонтирован мальчиком, каждый из них был необычайно ошеломлен.

Эти слова, естественно, попали в уши Дин Шию и Е Юаня. Дин Шию невольно посмотрела на Е Юаня, но обнаружила, что у Е Юаня было совершенно спокойное и собранное лицо, как будто он не имел никакого отношения к тому, о чем говорили другие.

Дин Шию не могла удержаться от того, чтобы быть слегка пораженной. Другие люди хвалили его, а у него не было даже самодовольного взгляда.

Такого рода отношение совершенно не было похоже на то, что должен иметь молодой человек.

Если бы это была она, она была бы более или менее довольна собой. И такого рода чувства, естественно, проявились бы на ее лице.

Первоначально У Цзюньрань планировал лично приехать и повидаться с Е Юанем, но был отвергнут.

Если У Цзюньран лично навестит его, эти люди наверняка будут знать, что именно он ремонтировал массив передачи. Он не хотел, чтобы на него все пялились.

Более того, во время поездки в Хаотическое Дьявольское Море лучше всего оставаться прежде всего сдержанным.

В конце концов, опасность Хаотического Дьявольского моря была далека от того, с чем могли сравниться другие места.

Массив супер передачи медленно активировался. Формирование массива вспыхнуло ослепительным светом.

В этот момент снаружи вдруг раздалась волна гомона.

Бум!

Охранник, который наблюдал за передающей сетью, был кем-то непосредственно отправлен в полет. Его фигура разбилась внутри.

— Мисс, быстро выходите! Вы тайком убежали из дома! Мастер очень взбешен и хочет, чтобы вы немедленно вернулись! — этот человек с первого взгляда увидел Дин Шию в толпе и громко закричал.

Но массив передачи был уже активирован. Человек был совершенно не в состоянии его остановить.

Дин Шию с насмешкой посмотрела на этого человека и с восторгом сказала:

— Гм! Скажите дедушке: я, Дин Шию, могу оставить свой след, не полагаясь на семью!

Когда она закончила говорить, передающий массив вспыхнул лучами яркого света. 300 человек, включая Дин Шию и Е Юаня, мгновенно исчезли из поля зрения.

Когда мужчина средних лет увидел, как Дин Шию ушла, он гневно затопал ногами.

— Разве они не сказали, что суперпередающий массив Города И Си сломан? Почему его исправили так быстро?! Как бы я ни спешил, я опоздал!

Как только массив передачи был активирован, следующая активация может произойти лишь через три дня.

Через три дня Дин Шию убежит очень далеко.

Десять дней спустя группа торговых караванов с десятками людьми шла по узкой извилистой тропе.

Каждый из торговых караванов был полностью вооружен до зубов, как будто перед встречей с великим врагом.

Мастера боевых искусств в торговых караванах выглядели очень бесстрашным. Похоже, их боевая мощь была не слабой.

К этому времени торговые караваны уже вошли в границу Хаотического Дьявольского моря. Начиная отсюда, им придется столкнуться с опасностями, исходящими со всех сторон в любое время.

— Старший брат Лю, я слышал, что этот маршрут в последнее время не очень мирный. Было немало торговых караванов, которых сожрали, пока не осталось даже костей. В этой поездке мы должны быть очень осторожными!

— Не волнуйтесь, владелец Ян. Наша группа наемников Зеленого Моря — самая сильная группа наемников Города Ло Дин, а не одна из них! С нами рядом вы можете чувствовать себя в безопасности!

— С Группой наемников Зеленого Моря этот Ян, естественно, чувствует себя в безопасности. Если бы это было не так, я бы не потратил большую сумму, чтобы пригласить старшего брата Лю. Просто вещи, которые в этот раз перевозятся, слишком важны. У этого Яна нет другого выбора, кроме как быть более осторожным!

— Владелец Ян пусть будет спокоен! Другие торговые караваны были уничтожены либо потому, что у них не хватало силы наемников, либо торговым караванам не удалось увидеть очевидную ситуацию. Наши две семьи сотрудничают на протяжении многих лет. Естественно, мы не допустим такой ошибки.

Один из говорящих людей был владельцем торговых караванов по имени Ян Цзюнь, другой был лидером группы наемников Зеленого Моря города Ло Дин по имени Лю Юйшэн.

Город Ло Дин был ближайшим городом к Хаотическому Дьявольскому Морю, а также коммуникационным мостом между Хаотическим Дьявольским Морем и внешним миром.

Хаотическое Дьявольское Море нуждалось в больших количествах товаров и материалов. Все это текло в него из таких мест, как Город Ло Дин.

Из-за того, что Хаотическое Дьявольское Море было очень хаотичным, у него были свои правила выживания. Поэтому некоторые продавцы совершали подобные операции с высокой степенью риска, такие как Ян Цзюнь.

Но Хаотическое Дьявольское Море было очень опасным. Торговцы, естественно, также нанимали наемников для обеспечения безопасности.

Группа наемников Зеленого Моря была мощной группой наемников, не имеющей аналогов в городе Ло Дин.

Оставить комментарий