Глава 859. Ян Лин

Опция "Закладки" ()

Ян Юшен был мастером боевых искусств Небесного Просвещения Девятого Уровня. Говоря об этом крошечном городке Ло Дин, он был там очень могущественным.

Кроме него, мастера боевых искусств группы наемников Зеленого Моря тоже были ветеранами ста битв. Их сильные стороны были необычны.

Основная задача групп наемников Города Ло Дин заключалась в том, чтобы сопровождать торговые караваны в Хаотическом Море Дьявола.

Из года в год появлялись группы наемников, способные выжить, и все они обладали огромной силой.

Но в течение многих лет торговые караваны, которые часто шли по этому пути, обычно подкупали некоторые крупные и второстепенные силы на этом пути.

Эти небольшие силы в Хаотическом Море Дьявола хотели захватить некоторые ресурсы для культивирования.

Если эти торговые караваны были достаточно щедры, они не станут истреблять всех людей.

Для этих маленьких сил торговые караваны были похожи на зеленый лук, который они выращивали. Повыращивая его какое-то время, они срежут немного, чтобы поесть.

Просто в последнее время ситуация, похоже, претерпела некоторые изменения. Две или три команды торговых караванов бесследно исчезли на этом маршруте, не оставив ни следа.

Поэтому сейчас все торговцы были в тупике.

На этот раз Ян Цзюнь заключил дорогую сделку. Чтобы заработать высокую сумму денег, он потратил большую сумму на найм группы наемников Зеленого Моря.

В конном экипаже торговых караванов женщина держала в руках маленькую девочку пяти-шести лет. Ее глаза были полны любви.

— Господин Е, большое спасибо! Болезнь моей дочери постоянно мучила ее с рождения. Мы пригласили уже много алхимиков, которые не смогли вылечить ее болезнь. Если бы не встреча с Мастером Е, моя маленькая девочка, вероятно, не смогла бы удержаться в этом мире! — с благодарностью сказала женщина.

Женщину звали Лин Шуан. Она была законной женой Ян Юна. И маленькая девочка на ее руках была, естественно, их дочерью.

Мастером Е, к которому обращалась Линь Шуан, был, очевидно, Е Юань, приехавший издалека.

Пройдя через несколько мест, Е Юань наконец отправился в город Ло Дин.

У внешнего мира не было массивов передачи, которые вели прямо к Хаотическому Дьявольскому Морю. Итак, чтобы войти в Хаотическое Дьявольское Море, нужно идти пешком.

В таких местах, как Хаотическое Дьявольское Море, одиночество привлекало слишком много внимания. Мастерам боевых искусств было все равно, кем ты был. Убийство ради сокровищ было частым делом.

Хотя у границ Хаотического Дьявольского Моря было много мастеров боевых искусств высокого уровня, Е Юань не боялся этих людей. Но одному было бы все равно намного сложнее.

Случилось так, что торговому каравану Яна Цзюня нужен был алхимик, и он, как оказалось, вербовал из внешнего мира. Е Юань по собственной инициативе предложил свои услуги.

Несмотря на то, что вознаграждение Ян Цзюня было очень высоким, никто не принял его предложение.

Боевые силы алхимиков были очень малы. Идти торговым караваном в Хаотическое Море Дьявола ничем не отличалось от самоубийства.

Статусы алхимиков в Городе Ло Дин были очень высокими. Но тех, кто осмелился бы войти в Хаотическое Дьявольское Море, было мало.

У Е Юаня не было значка алхимика высокого уровня. Когда он пришел, чтобы принять предложение о работе, он не мог обойтись без недоумения. Но после того, как он немного продемонстрировал свои навыки, это полностью убедило Ян Цзюня.

Дочь Яна Цзюня звали Ян Лин. Когда она была в пеленах, ее однажды схватил эксперт Хаотического Моря Дьявола, и использовал специальные средства, чтобы повредить ее меридианы.

Тогда Ян Цзюнь потратил огромную цену, чтобы выкупить свою дочь из его рук.

Но он никогда бы не подумал, что его дочь, которую он выкупил обратно, окажется в таком положении.

Но тот мастер боевых искусств, который похитил Ян Лин, был хорошо известен в этой пограничной зоне Хаотического Дьявольского моря. Даже Лю Юйшэн не смел его провоцировать.

Беспомощный, он мог только пригласить алхимиков за большие деньги прийти, чтобы продлить жизнь своей дочери.

Однако, методы того человека были чрезвычайно глубокими. За эти несколько лет израсходованные кристаллы земной сущности Янь Юном превысили десятки миллионов. Но тело Ян Лина постепенно затухало.

На этот раз, по какой-то особой причине, у мужа и жены Ян Цзюня не было выбора, кроме как взять с собой дочь. Но ни один алхимик не хотел следовать за их торговым караваном. Не имея другого выбора, Ян Цзюнь был вынужден нанять алхимика в Городе Ло Дин.

По случайному совпадению, Е Юань как раз думал о способах войти в Хаотическое Дьявольское Море. Увидев набор, он решил присоединиться.

— Старший брат Е Юань, ты замечательный! Когда я вырасту, я тоже хочу стать таким же алхимиком, как ты, и стать мастером, на которого с восхищением смотрят десятки тысяч! — сказала Ян Лин, с восхищением посмотрев на Е Юаня.

После лечения Е Юанем психическое состояние Ян Лин стало намного лучше. По сравнению с бледным и болезненным внешним видом, который она имел раньше, это было просто сродни двум разным людям.

Е Юань ласково потёр маленькую голову Ян Лин и сказал с улыбкой:

— Лин-эр одарена исключительным умом. В будущем ты определенно станешь замечательным алхимиком!

Яркие глаза Ян Лин загорелись, и она в восторге сказала:

— Старший брат Е Юань, ты говоришь правду?

— Конечно, это правда. Когда Старший Брат Е Юань солгал тебе раньше? — с улыбкой сказал Е Юань.

Е Юань не дразнил Ян Лин, чтобы осчастливить ее. Эта маленькая девочка была с врожденным телосложением естественного алхимика.

Для алхимиков самым важным было управление огнем и сила души. А врожденное физическое тело лесного духа имело естественную близость к огню, обладая неотъемлемым преимуществом на пути контроля над огнем, с которым другие не могли сравниться.

Но семья Ян Лин была просто прохожими в его жизни. Он, естественно, не стал бы сильно с ней возиться.

Однако, когда Ян Лин услышала это, она счастливо вскочила.

— Ура! Ура! Подождите, пока Лин-эр не станет такой же невероятной, как Старший Брат Е Юань! Я обязательно вылечу все болезни и не позволю никому мучиться, как мучилась Лин-эр.

Е Юань был слегка ошеломлен. Он не думал, что маленький ребенок может сказать такие слова.

Хотя эти слова были очень детскими, это было благородное стремление. Это было целью алхимика на всю жизнь.

Если пятилетняя девочка была способна сказать подобные слова, было видно, как мучилась она эти несколько лет.

Даже Е Юань испытал огромный шок, когда впервые увидел Ян Лин. Такая маленькая девочка смогла дожить до пяти лет. Это было просто чудо.

Нужно было знать, что меридианы младенца еще не были сформированы и были очень хрупкими.

Хотя методы этого человека были чрезвычайно глубокими, они также разрушили жизнеспособность Ян Лин.

По логике вещей, было чудом, если Ян Лин смогла бы прожить хотя бы год.

Вместе с увеличением возраста меридианы Ян Лин будут медленно расти. Но этот процесс еще больше усиливал агонию Ян Лин.

Если бы не встреча с Е Юанем, Ян Лин была бы наверняка мертва.

Даже Е Юань был очень осторожен, когда лечил Ян Лин, не решаясь сделать малейшей ошибки.

— Хуху, Лин-эр может это сделать! — со смехом обнадежил Е Юань.

Линь Шуан похлопала Ян Лин по спине и с нежной любовью сказала:

— Иди и поиграй с отцом. Мать хочет немного поговорить с твоим старшим братом Е Юанем.

— Ага! — Ян Лин послушно кивнула и вылезла из кареты.

После того, как Ян Лин ушла, выражение лица Линь Шуан стало торжественным, и она сказала:

— Мастер Е! Я знаю, что это довольно резко, но я хочу кое о чем вас попросить!

Что касается поведения Лин Шуан, то Е Юань не был этому удивлен. Он сказал:

— Мадам Ян обеспокоена тем, что эта поездка не пройдет гладко, и хочет доверить Лин-эр мне?

Лин Шуан застыла. Она не думала, что Е Юань видел ее мысли. Она сразу кивнула и сказала:

— Мы очень хорошо знакомы с владельцами тех двух торговых караванов, которые пропали без вести. Они оба были очень осторожными людьми. Они путешествовали по этому маршруту в течение многих лет и никогда не попадали в неприятности. Не ожидала, что на раз они…

Оставить комментарий