Глава 862. Всемирный Эксперт по Проклятиям

Опция "Закладки" ()

Голос Е Юаня еще не угас, когда в поле зрения всех людей появился мужчина.

Ян Цзюнь сказал с горькой улыбкой:

— Мастер Е, вы можете помолчать? Если вы продолжите говорить, вы можете спровоцировать какого-нибудь злого бога!

Лю Юйшэн также проворчал:

— Мастер Е, вы можете некоторое время держать рот на замке? Что вы ни скажете, все сбудется. При такой скорости мы можем забыть о том, как добраться до места на всю оставшуюся жизнь.

Е Юань был ошеломлен. Когда он пришел в себя, он не мог не сказать смущенно:

— Х-ху, я просто перестану говорить.

Начиная с момента появления врага, казалось, что весь сюжет был спланирован Е Юанем. Он стал провидцем: что бы он ни говорил, все сбывалось.

Ян Цзюнь и Лю Юйшэн ясно осознали это и не могли не жаловаться на Е Юаня.

Они, естественно, не знали, что, если бы не Е Юань, они уже погибли бы и жаловаться было бы некому.

У этого человека, который внезапно появился, был зловещий и беспощадный взгляд. На его лице был шрам от ножа. С первого взгляда было очевидно, что он не был хорошим человеком.

Но этот парень был просто Царством Небесного Просвещения Восьмого Уровня. Это заставило Лю Юйшэна и остальных чувствовать себя намного более комфортно.

Лю Юйшэн также был на восьмом уровне Небесного Просвещения. И он полагал, что он никому не проиграет на одном с ним уровне.

Более того, по его мнению, этот человек должен быть более грозным в сражении жуками. Его личная боевая сила не должна быть высокой.

— Осмелившись сжечь всех моих, Кровавой Сабли Тан Си, жуков, вы готовы к расплате? — холодным голосом сказал человек со шрамом на лице.

В тот момент, когда прозвучали эти слова, выражения лиц Лю Юйшэна и Яна Цзюна резко изменились.

— Ты… Ты — Кровавая Сабля Тан Си, который десять лет назад убил всю семью Чжан Города Ло Дин! — Лю Юйшэн был необычайно удивлен. Его рука, держащая меч, неестественно сжалась.

Ясно, что жестокое имя этого Кровавой Сабли Тан Си заставило Лю Юйшена вызвать страх.

Е Юаню было очень любопытно, когда он увидел ситуацию. Лю Юйшэн сначала вел себя так, как будто он никого и ничего не боялся. Он очень боялся этого человека в шрамах.

— Этот человек со шрамом настолько впечатляет? — Е Юань обратился к мастеру боевых искусств из Группы Наемников Зеленого Моря.

Выражение лица этого человека было не слишком хорошим. Он сказал торжественным голосом:

— Десять лет назад Кровавая Сабля Тан Си был лишь на уровне Царства Небесного Просвещения Шестого Уровня, но уничтожил всю семью Чжан Города Ло Дин из 200 человек! Нужно знать, что семья Чжан была отличной семьей в городе Ло Дин. Всего в Царстве Небесного Просвещения Девятого Уровня было целых два человека. В Царстве Небесного Просвещения Восьмого Уровня находилось несколько человек! Тан Си убил их всех один. Вы сказали бы, что это впечатляет или нет?

Мастер боевых искусств даже думал, что Е Юань получит сильный шок, услышав это. Кто знал, что Е Юань просто небрежно произнесет

— О. — и больше ничего не скажет.

Тан Си вероятно постиг Высшее Истинное Намерение, поэтому и был таким грозным.

Теперь, когда прошло десять лет, Тан Си уже развился до Царства Просвещения Восьмого Уровня, и его сила была обязана взобраться на новые высоты.

Для Лю Юйшэна это было довольно хлопотно.

Высшее Истинное Намерение не были капустой, которую любой мог понять. Хотя Лю Юйшэн был силен, он был немного далек от понимания Высших Истинных Намерений.

При обстоятельствах нахождения в той же сфере совершенствования, Лю Юйшэн не был ровней Тан Си.

Но Тан Си также заставил Е Юаня непосредственно понять силу мастеров боевых искусств Хаотического Дьявольского Моря.

Это место находилось только в приграничных районах Хаотического Дьявольского Моря, а там уже находился такой эксперт, как Тан Си. Если пойти глубже, он может столкнуться с еще более грозными персонажами.

— Хех, похоже, мое имя Тан Си еще помнят! Поскольку вы знаете мое имя, вы должны знать, что я никогда не оставлю выживших, верно? Вы, ребята, сами себя убьете, или это сделаю я? — с холодной улыбкой сказал Тан Си.

Выражение лица Лу Юйшэна изменилось, и он сказал:

— Мы никогда не провоцировали ваше уважаемое «я». Это было ваше уважаемое «я», который взял на себя инициативу по контролю за Жуками Пожирающими Сердце, чтобы напасть на наши торговые караваны. Зачем быть таким властным?

— Ты имеешь в виду, что мои сердечные жуки погибли напрасно, да? Чтобы вырастить этих жуков, мое уважаемое «я» потратило немалую цену, убивая всех людей в этой области. Теперь вы, ребята, сожгли их до смерти. Может быть, вы хотите уйти от ответственности? — холодно сказал Тан Си.

Выражение лица Лю Юйшэна резко изменилось, и он сказал:

— Это… Все силы этой области были вами убиты?

Лю Юйшену было любопытно. Первоначально на пути досюда было много различных бандитских группировок. Но на этот раз по дороге было необычайно мирно.

— Чего? Может быть, вы хотите отомстить за них? Что ж, было сказано достаточно дерьма. Я сейчас отправлю вас в преисподнюю!

Тан Си сразу же без колебания нанес удар.

— В формирование!

Лю Юйшэн знал, что он не может ему соответствовать. С громким криком он с товарищами мгновенно сформировали Формирование Духовного Глубокого Единства.

Бум!

Кроваво-красный свет сабли ударил по огромному массиву и тот затрясся. Даже Лю Юйшэн и его люди пошатнулись.

— Это… Как он может быть таким сильным? — испуганно побледнел Лю Юйшэн, говоря это.

Этот удар был практически эквивалентен тому, что Тан Си одолел всю их группу Наемников Зеленого Моря одной лишь грубой силой!

Его сила была такой, что никто никогда не мог себе представить!

Только на Восьмом Уровне Небесного Просвещения несоответствие между Лю Юйшэном и Тан Си было слишком велико.

Тан Си также был немного удивлен, увидев, что ему не удалось разбить формирование с одного удара, и он сказал:

— Я могу сказать, что ваша маленькая группа наемников имеет немного возможностей. Но при следующей атаке вы, ребята, должны быть осторожны!

Он был просто немного удивлен, вот и все. Независимо от того, насколько мощным было Духовное Глубокое Формирование Единства, он, Тан Си, о нем совершенно не беспокоился.

— Старший брат Лю, это… Что нам делать? — Выражение лица Ян Цзюня сильно изменилось.

Выражение лица Лю Юшэна было безобразным до крайности. Сжав зубы, он сказал:

— Другого выбора нет! Яростное имя этого Тан Си прославлено! Никогда не было выживших от его рук. Если мы хотим выжить, мы можем поставить все на один бросок!

— Хахаха! Поставить все на один бросок? Похоже, вы, ребята, уже давно не заходили в Хаотическое Дьявольское Море. Вы не знаете, что этот Тан уже вошел в последний выпуск Прокламации о Кровавой Бойне Земли! — сказал Тан Си со смехом. Как будто он услышал какую-то нелепую вещь.

Он смеялся, но другие не могли смеяться.

Е Юань тоже слегка удивился. Репутацию Прокламации о кровавой Бойне Земли он, естественно, раньше слышал.

Этот список был опубликован отделом Хаотического Дьявольского Моря Небесной Тайной Башни. Она выпусклась каждые полгода, разделенная на небо и землю, две прокламации.

Все, кто был записан в прокламации Небесной Резни, были мастерами боевых искусств Бесфазного Царства. Все, кто был записан в Прокламации о Кровавой Бойне Земли, были все мастерами боевых искусств Царства Небесного Просвещения.

Любые мастера боевых искусств, которые попали в этот список, были людьми с чрезвычайно грозным боевым мастерством. При столкновении с экспертами в той же сфере, они их практически мгновенно убивали!

Каждый мастер боевых искусств в Хаотическом Море Дьявола гордился тем, что мог попасть в небесную или земную прокламацию.

Как сказал Тан Си, Лю Юйшэн со своей группой не входил в Хаотическое Дьявольское Море в течение полугода и совершенно не знал, что Тан Си пробил свой путь в Прокламацию Кровавой Бойни Земли в течение этого полугода.

Столкнувшись с экспертом из Прокламации Кровавой Бойни Земли, как мог Лю Юйшэн иметь хорошее настроение?

Что еще более важно, Тан Си совершенно не давал людям выхода. Даже если бы они умоляли его, он не стал бы никого отпускать.

Неудивительно, что все торговые караваны исчезли. С такой вредной звездой рядом, как они могли иметь возможность выжить?

— На этот раз Тан не собирается больше наносить удары! Вам, ребята, придется проявить всю свою мощь! Тан Си облизнул губы, и выражение его лица стало жестоким.

Очевидно, что следующая атака будет ударом молнии!

Оставить комментарий