Глава 864. Неожиданное возвращение

Опция "Закладки" ()

— Мой господин, не делайте больше божественных пророчеств! — Ян Цзюнь был переполнен ужасом.

В тот момент, когда Е Юань заговорил, он сразу же всех испугал. Если он что-то скажет, это случится. Если ворон Е Юань продолжит говорить, они даже будут беспокоиться о том, вызовет ли это эксперта Царства Божеств.

Е Юань дважды моргнул, показывая, что больше не будет разговаривать. Только тогда Ян Цзюнь облегченно вздохнул и отпустил его руку.

Е Юань сказал с невинным лицом:

— Я всего лишь предупреждаю вас, ребята, из-за доброй воли. Это было необходимо?

— Нужно! — в один голос вскрикнули Ян Цзюнь и Лю Юйшэн.

Отпугнув Тан Си, группа наконец отправилась в путь.

Все эксперты в этом регионе были убиты Тан Си. Дальнейший путь стал намного более расслабленным. Не было ни одного человека, который захотел бы напасть.

И благодаря тому, что последняя фраза Е Юаня не вышла из его уст, Тан Си тоже не пришел, чтобы искать проблемы.

Но на этом пути Лю Юйшэн был бдителен на 120%, чтобы вовремя отреагировать на засаду Тан Си.

Хотя слова Е Юаня не были сказаны окончательно, он принял это близко к сердцу.

Имея дело с Тан Си, такого рода экспертом, он не мог расслабиться.

Если бы не было Духовного Глубокого Образования Единства, его бы убили без особых усилий.

Но неизвестно почему, Тан Си больше не появлялся.

Не то чтобы Тан Си не появлялся. Он неотступно следил за торговым караваном. Был даже один раз, когда он хотел скрытно атаковать. Но при каждой скрытой атаке его всегда пугало едва различимое божественное чувство.

Его действия не могли скрыться от глаз и ушей Е Юаня. Е Юань всего лишь предупреждал его своим божественным чувством, чтобы тот не действовал опрометчиво.

Только тогда Тан Си удостоверился, что в этом торговом караване был эксперт, сила которого была выше его уровня!

Противник не хотел раскрывать свою личность, поэтому он использовал этот метод, чтобы предупредить его. Если бы он не умел ценить одолжения, противник, вероятно, сделал бы попытку его убить.

Тан Си убивал людей как мух, но это не значит, что он не боялся смерти.

Он бы не стал бросать яйцо в камень.

Несмотря на то, что Е Юань ненавидел привычку Тан Си убивать, он не был педантом. Такие люди, как Тан Си, были слишком многочисленны в Хаотическом Море Дьявола, и их невозможно было искоренить.

Так как Тан Си был благоразумным, Е Юань не стал бы его тревожить.

После этого Е Юань использовал Огниво для создания клона, оставляя его в экипаже, а сам вошел в Пагоду Обширных Небес, чтобы совершенствоваться.

Рост сферы совершенствования Е Юаня за эти два года был довольно быстрым. Но скорость осмысления понятий замедлилась.

Было трудно найти свободное время. Е Юань, естественно, не мог тратить его впустую.

Внутри пространства сознания Стеллы Небес, брови Е Юаня плотно нахмурились, и он пробормотал себе под нос:

— Последний уровень этого Пылающего Высшего Истинного Намерения, как мне его перейти? Неудивительно, что Духовный Король Щетины такой могущественный. Это палящее истинное намерение не так легко понять!

Е Юань уже достиг последнего шага постижения Высшего Истинного Намерения.

Это чувство было явно где-то рядом. Но Е Юань не мог понять его крошечную часть.

Легенды гласили, что, когда Высшее Истинное Намерение достигало крайнего уровня, оно могло сжечь несметные жизни и было непобедимым. Из этого было видно, насколько могущественно Высшее Истинное Намерение.

Но чем мощнее вещь, тем сложнее было ее понять.

Е Юань продвинулся на этом пути уже далеко и заимствовал помощь Стеллы Обширных Небес, прежде чем достичь своей нынешней границы.

Но преодолеть это последнее препятствие было не так просто.

В этом пространстве сознания Е Юань перенес неведомо сколько боли. Но последний он никак не мог нащупать.

Е Юань внезапно ударил себя по голове и с сожалением сказал:

— Почему я так глуп! Боевые приемы Божественного Искусства Девяти Ян Божественной Духовности изначально содержат в себе истинный смысл атрибута огня. Духовная Щетина, которую тот парень также переработал в духовные приемы, прежде чем постичь Высшее Истинное Намерение. Я настаиваю на игнорировании этого и не принимаю очевидного, разве это не глупо?

Способности Е Юаня к пониманию были слишком высоки. Попутно большую часть времени он сам постигал Высшее Истинное Намерение и сам создавал боевые приемы.

Сейчас он редко использовал метод самосовершенствования Божественного Искусства Духовной Щетины Девяти Ян.

Как только эта привычка сформировалась, это привело бы к серьезной стагнации, что заставляло Е Юаня с презрением относиться к хорошим моментам других боевых приемов.

Он хорошо, что все будущие поколения стоят на плечах предшественников.

Будучи божественным искусством, каким образом боевая техника Божественного Искусства Духовной Щетины Девяти Ян может быть обычной?

Изучив эту серию боевых техник до великого круга совершенства, Высшее Истинное Намерение Е Юаня будет увеличено естественным путем!

Следовать военным приемам, чтобы постичь Высшее Истинное Намерение, было гораздо проще, чем постичь его из воздуха.

Е Юань глубоко вздохнул. Его сознание покинуло Стелу Обширных Небес, и он начал размышлять о методе совершенствования Божественного Искусства Духовной Щетины Девяти Ян.

Начиная с первого приема, Абсолютного Пальца Ян, Е Юань медленно приводил в порядок набор идей боевых техник.

Благодаря пониманию Е Юаня в отношении Палящего Истинного Намерения и Истинного Намерения Передачи, теперь у него появилось совершенно новое понимание, при постижении этих боевых приемов заново.

Как набор божественного искусства, Божественное Искусство Духовной Щетины Девяти Ян было первоначально передано в нужном порядке. Его боевые приемы, естественно, тоже передавались один за другим.

Е Юань вспомнил свое понимание истинного намерения и обнаружил, что эта серия боевых техник следовала ходу мыслей развития истинного намерения, когда создавался набор методов совершенствования.

— Четвертый уровень, Небесное пламя, ладонь!

— Пятый уровень, Облако сходящегося огня!

— Шестой уровень, эээ … Пустая Огненная Метка!

Е Юань, к своему шоку, обнаружил, что совершенствование боевых техник Божественного Искусства Девяти Ян на шестом уровне уже достигло уровня Высшего Истинного Намерения!

Разве это не означало, что, если бы он совершенствовался в соответствии с предписанным распорядком, он бы уже давно достиг Высшего Истинного Намерения?

Это открытие заставило Е Юаня горько улыбаться. Он сидел на горе сокровищ, но не знал об этом!

Последние три уровня боевых техник каждый уровень соответствовал трем ступеням Высшего Истинного Намерения.

Если Е Юань полностью поймет окончательный глубокий смысл Девяти Солнц, Пылающих в Небесах, в постижении Высшего Истинного Намерения девятой стадии, естественно, не было бы ничего сложного.

Е Юаня нельзя было винить. Его понимание в Дао Меча было слишком сильным, в результате чего боевые приемы, которые он создал, были сильнее, чем движения Божественного Искусства Духовной Щетины Девяти Ян.

Конечно, обязательным условием было то, что понимание Е Юаня в Высшем Истинном Намерении Дао Меча уже достигло пятой стадии!

— Внезапно поворачиваю назад, но человек находится под тусклым светом! Я бросился вперед вслепую, но забыл о пейзаже позади себя! — с эмоциональным вздохом сказал Е Юань.

Никто не ошибался. Это было невозможно и для Е Юаня.

Е Юань был слишком уверен в своих способностях к пониманию. Но он никогда не думал, что его понимание Боевого Дао длилось только в течение 10 лет.

Без накопления времени, как эти чрезвычайно глубокие Высшие Истинные Намерения так легко понять?

Это правда, что Божественный Король Духовной Щетины был могущественным. Но время, которое он провел, погрузившись в Дао, было таким, которое Е Юань не мог догнать, даже если изобьет свою лошадь!

Хорошо это обдумав, Е Юань больше не колебался и снова начал совершенствовать вспомогательные боевые приемы Божественного Искусства Девяти Ян.

Е Юань не расслаблялся. Он начал совершенствоваться с Абсолютного Пальца Ян Первого Уровня.

Это была полная система боевой техники. Присутствие пробелов может оказать огромное влияние на дальнейшее понимание.

Обладая обширным опытом и знаниями, Е Юань, естественно, не допустил бы подобных ошибок.

Но когда он начал совершенствовать эту боевую технику, он все же обнаружил, что думал о вещах слишком просто.

Оставить комментарий