Глава 865. Второе Высшее Истинное Намерение!

Опция "Закладки" ()

Боевые приемы первых нескольких уровней Е Юань выполнял с высоким мастерством. Он потратил меньше двух дней, чтобы это уладить.

Но когда он достиг Шестого Уровня, скорость Е Юаня внезапно упала.

Знак Огня Пустоты. Эта боевая техника была точкой прорыва Высшего Истинного Намерения: ее было очень тяжело освоить.

Е Юань потратил полмесяца времени, прежде чем едва успел выучить ее до незначительного успеха. До понимания истинного замысла было еще далеко.

Но культивирование Знака Огня Пустоты подтвердило сделанные ранее собственные представления Е Юаня. Это позволило ему получить более глубокое понимание Высшего Истинного Намерения.

— Остался последний камень хаоса. Похоже, что без использования этого драгоценного камня хаоса я, вероятно, не смогу постичь Высшее Истинное Намерение за короткое время! — с эмоциональным вздохом сказал Е Юань.

Выпрошенные у Лун Тэна камни хаоса, Е Юань наконец-то собирался их использовать.

Е Юань был очень решительным и не колеблясь напрямую запустил камень хаоса в Стелу Обширных Небес!

Куй железо пока горячо. Е Юань чувствовал, что он уже в шаге от Высшего Истинного Намерения. Тонкую сталь нужно было использовать для острмя ножа. Камень Хаоса нужно было использовать к месту.

Более того, Е Юань знал, что в Хаотическом Дьявольском Море, только обладая мощной силе, он сможет обеспечить свою собственную безопасность.

В отличие от других мест, в Хаотическом Дьявольском Море боевых мастеров, которые постигли Высшее Истинное Намерение, можно было найти повсюду. Когда Е Юань столкнулся с ними, у него не было слишком большого преимущества.

Поэтому постижение второго Высшего Истинного Намерения было ему необходимо.

Следующим было унылое обучение боевой технике.

Каждый день Е Юань тренировался в соответствии с серией приемов Знака Огня Пустоты. Процесс был крайне скучным, но Е Юань находил в нем радость и никогда не уставал.

Влияние сосредоточения на совершенствовании также было очевидным. Спустя месяц Знак Пустоты Огня Е Юаня наконец-то достиг совершенства!

Но ему не хватало определенного уровня понимания постижения Высшего Истинного Намерения.

Е Юань был уверен, что когда он изучит прием до великого круга совершенства, он сможет определенно постичь Высшее Истинное Намерение!

Следующие три месяца он совершенствовался, не зная усталости. У Е Юаня практически не было времени для отдыха, его состояние было таким, как будто он сошел с ума.

Наконец, через три месяца Е Юань совершил прозрачный отпечаток в пустоту!

На лице Е Юаня появилось приятное удивление, когда он сказал:

— Наконец-то сделано! Высшее Истинное Намерение, невероятно мощное! Оно только что пробило первую ступень, и, вероятно, будет даже сильнее, чем мой Плавающий Нулевой Меч Лазурного Проникновения третьей ступени!

Знак Огня Пустоты имел блестящий желтый цвет, когда только начинал. Когда он изучил прием до большого достижения, он приобрел светло-желтый оттенок.

И прозрачный цвет был именно отличительной чертой Знака Огня Пустоты, который был взращен до великого круга совершенства!

Е Юань, полагаясь на этот прием, наконец, понял Пылающее Высшее Истинное Намерение!

С того времени, когда он ступил на Дорогу Девяти Небес, прошло примерно десять лет. Е Юань, наконец, понял второе Высшее Истинное Намерение. Это было волнительно.

Постижение Высшего Истинного Намерения было далеко не таким быстрым, как Лазурный Плавающий Нулевой Меч Ковша. Е Юань также потратил огромные усилия на этом пути.

В пространстве Стелы Обширных Небес Е Юань был заморожен до смерти неведомо сколько раз.

Несмотря на то, что это была не настоящая смерть, у него было чувство, будто он пережил ее по-настоящему. Людям не хватало силы воли и одной агонии было достаточно, чтобы свести их с ума, не говоря уже о разговорах о понимании.

Теперь кропотливые усилия, которые приложил Е Юань, наконец-то окупились!

Это второе Высшее Истинное Намерение стало вехой успеха для Е Юаня!

Потому что было много мастеров боевых искусств, способных постичь Высшее Истинное Намерение, но постигших два высших истинных намерения было в меньшинстве.

Никакой другой причиной был предел силы человека.

Энергия человека была ограничена. Постижение высшего истинного намерения уже требовало огромных затрат энергии. Откуда возьмутся люди, обладающие энергией, чтобы постичь второе?

Чтобы иметь возможность постичь второе Высшее Истинное Намерение и достичь Царства Божественного Короля, каждый из них был на вершине Божественного Царства.

Если понимание Высшего Намерения Меча несло в себе несколько оппортунистический характер, то это Огненное Высшее Истинное Намерения Е Юань постиг благодаря кропотливой работе!

На этот процесс он потратил всего десять лет!

Если бы Божественный Король Духовной Щетины знал, что Е Юань всего лишь за десять лет постиг Высшее Истинное Намерение, он определенно был бы так шокирован, что его челюсть упала бы на землю.

— Еще два месяца. Интересно, какую силу создаст вместе Объединение Высшего Истинного Намерения с Волной Дракона Духовного Ранга? -довольно взволнованно сказал Е Юань.

Хотя сила Высшего Истинного Намерения на первом этапе была высокой, она явно еще не отвечала требованиям Е Юаня.

Тогда Е Юань провел слияние между Огненным Истинным Намерением и Волной Дракона, создав Кровавую Бойню Пламени.

Сила Кровавой Бойни Пламени была невероятна. Когда Е Юань сражался с врагами до сих пор, большинство обстоятельств заключалось в том, чтобы напрямую использовать Духовный Ранг Разрушающей Ладони Небесных Драконов.

Теперь, когда он постиг Огненное Высшее Истинное Намерение, когда он соединит духовный ранг Разрушающей Ладони Небесных Драконов и Огненное Высшее Истинное Намерение, сила этого приема определенно будет весьма впечатляющей!

В оставшиеся два месяца Е Юань планировал сделать это.

Без сомнения, уровень сложности слияния Огненного Высшего Истинного Намерения и Духовного Ранга Разрушающей Ладони Небесных Драконов был во много раз выше, чем создание приема Кровавой Бойни Огня.

Предыдущее слияние можно было рассматривать только как подготовку.

Но с опытом Кровавой Бойни Огня, у Е Юаня было направление, в котором он мог идти, что было очень хорошо!

Тогда, когда он объединил Огненное Истинное Намерение — и — Разрушающуюся ладонь небес свирепого дракона. — Е Юань смог получить Кровавую Бойню Огня только после того, как ударил множество раз и нашел резонансную точку истинного намерения и плотского тела.

В настоящее время он хотел найти резонансную точку Высшего Истинного Намерения и Волны Дракона Духовного Ранга!

Е Юань медленно закрыл глаза и начал изучать, ища точку резонанса этих двух видов совершенно разных атрибутов.

Вероятно, только Е Юань, монстр среди людей, был способен объединить Высочайшее Истинное Намерение и телесные боевые приемы.

Обыкновенные мастера боевых искусств Царства Небесного Просвещения, даже если забыть о Высшем Истинном Намерении, их физические тела, вероятно, не были даже на одну тысячную мощнее, чем у Е Юаня.

Однако процесс не достиг плавного прогресса. Спустя два месяца Е Юань не нашел резонансной точки, но эффекты Камня Хаоса уже закончились.

Ха это время царство самосовершенствования Е Юаня также незаметно прорвалось к Небесному Просвещению Второго Уровня.

У Е Юаня не было иного выбора, кроме как отбросить свои эмоции и вернуться к реальности.

— Мастер Е, мы достигли Облачного Города! — снаружи кареты, очень вежливый голос Ян Цзюня крикнул Е Юаню.

— Понял! — хладнокровно ответил Е Юань. Его голос звучал хрипло.

Но в тот момент, когда он вышел из кареты, Ян Цзюнь испуганно подпрыгнул:

— Мастер Е, что с вами случилось?

У Е Юаня были глубокие утонувшие глаза и желтоватое лицо, явно очень изможденное. Как будто он перенес серьезную болезнь.

Хотя в реальности прошло всего 20 дней, для него прошло уже более полугода.

В течение полугода он практически безумно совершенствовался и по-настоящему не отдыхал.

Как только Е Юань расслабился, его накрыла неописуемая усталость.

— Не беспокойся. Я совершенствовался в методе совершенствования божественной души. Моя сила души была чрезмерно истощена. Отдохнув немного, я буду в порядке. — небрежно сказал Е Юань, махнул рукой.

Облачный Город был полон людей. Это был самый отдаленный город в Хаотическом Дьявольском Море.

Оставить комментарий