Глава 108

 

Город Границы Неба был уничтожен.

Люди кричали и визжали, мчась из города без оглядки.

Они страдали от этого сражения больше всех.

Цинь Тянь вылез из щебня и ринулся в атаку. Тем не менее, Ян Хун только смерил его с видом презрения, прежде чем взглянуть на Цинлянь. Он тяжело вздохнул: «Если бы вы не спасли его в тот день, сегодняшнего никогда не случилось бы. Независимо от того, кто ваш учитель, сколько поддержки у вас из вашей секты, Лаофу убьёт вас».

Цинлянь дрожала, но не боялась.

Её руки задвигались, и лотос покрыл её. Её сердце было в спокойствии, когда он столкнулась с Ян Хуном. Она уже не собиралась возвращаться. Если Цинь Тянь не умрёт, то она не будет ни о чём жалеть.

Внезапно проснулся белый свет и сильная аура. Богиня росла медленно, красиво и захватывающе. Два тонких меча в её руках отразили радужный свет.

Радужная богиня.

«Ложная красота, даже не сможет выдержать удар». – Фыркнул Ян Хун, его аура чёрного пламени сгустилась в две огромные руки, ударив в сторону Цинлянь. Он хотел разбить Цинлянь и посмотреть, кто ещё сможет помочь Цинь Тяню.

Ветер усилился, птицы взмыли в небо, пыль поднялась в воздух.

«Хуху… …» – Цигун Ян Хуна, похожий на море, забурлил, его руки пытались задавить Цинлянь до смерти.

«Писания Буддизма, сломайтесь для меня…»

Два тонких меча радужной богини нанесли удар, создав линию радужного света, поразив две огромные руки. После чего богиня превратилась в белый свет и вошла в ауру чёрного пламени.

«Котел Вселенной, впитывай!» – Цинлянь достала бессмертный инструмент – котёл вселенной, заполненный силой сансары. Он безумно завращался, принимая ауру чёрного пламени.

«Разрушить мой цигун?» – Выражение Ян Хуна изменилось. Он не ожидал, что у Цинлянь окажется бессмертный инструмент, и был потрясен. «Умри!» – Аура чёрного пламени сразу же исчезла. Ян Хун ощутил изменения. Его сила была безразмерной.

Все происходило быстрыми темпами.

«Тётя, будьте осторожны». Цинь Тянь беспокоился, поскольку сила Ян Хуна была выше, чем он считал.

Цинлянь нахмурилась и отступила, но было слишком поздно.

«Бам!» – Цинлянь отлетела, получив сильную атаку.

На её лице появилось бледное и холодное выражение. Затем она использовала восстановление святого лотоса на себе, её кровь и Ци успокоились. Но Ян Хун, как призрак, появился у неё за спиной и нанёс очередную атаку.

На этот раз сильнее, чем раньше.

«Опасность!»

«А… …» – Цинь Тянь превратился в небесного демона, превратившись в вспышку красного света.

«Пятый ранг очистки духа смел бороться против меня, не зная необъятности неба и земли. Ну и что, если ты превратился в демона? Даже твоя демонская форма не сможет ничего мне сделать». – Ян Хун говорил откровенно, но был шокирован. Он подумал: «Он по-прежнему в состоянии изменить форму».

Аура черного пламени охватила Цинь Тяня.

Затем он собрал силы в кулаки и двинулся в сторону Цинлянь, нападая без пощады.

«Тётя… …» – Когда Цинь Тянь вошел в ауру черного пламени, то почувствовал, что находится в безграничном пространстве. Чувствуя, что аура Ян Хуна исходит от использования закона ауры, он понял, что Цинлянь находится в опасности.

«Сила Добродетели Дракона… взорвись».

«Сила Добродетели Дракона… взорвись».

«Сила Добродетели Дракона… взорвись».

Бесформенная энергия безумно бурлила, постоянно подавляя ауру чёрного пламени. Затем он атаковал тысячи раз. Цинь Тянь была полон ярости.

«Сила Добродетели Драконов… подними уровень для Лаоцзы…»

«Грохот……»

«Поздравляем игрока ‘Цинь Тянь’ с поднятием Небесного Писания Формы Дракона на второй ранг. Получено «Императорское Чистилище»…»

«Чёрт, наконец второй уровень». – Цинь Тянь засмеялся от радости. Он постоянно использовал Силу Добродетели Дракона и потреблял десятки тысяч цигуна. У него была только одна цель – поднять её до второго ранга.

«В этот момент Цинь Тянь больше не беспокоился и крикнул: «Императорское Чистилище!»

Насколько сильна Сила Добродетели Дракона? Сила ста тысяч колоссальных слонов и лазурного дракона. И, Императорское Чистилище, определённо окажется сильнее.

В одно мгновение было использовано сто тысяч очков цигуна.

Цинь Тянь был потрясён, но не затратами, а насколько он стал силён. Это было в десять раз мощнее, чем Cила Добродетели Драконов!

«Отлично!

Ублюдок Ян Хун, умри для меня!»

«Хулалала!» Небо девяти небес, казалось, раскололось. Сила Императорского Чистилища вырвалась из тела Цинь Тяня в небосвод, привлекая силу неба и земли. Безграничное очищающее море и древняя сила оказались привлечены ею, поразил ауру чёрного пламени.

«Цилалала… …» – Земля раскололась и пронзительный звук прозвучал в воздухе.

Цинь Тянь, как свирепый бог смотрел на Ян Хуна. Холодное сияние его кроваво-красных глаз приносило холод другим. Сила потрясла весь город Границы Неба.

В неизвестном месте открылась тёмная пара глаз, глядя прямо на него…

Ян Хун был поражён, и он собрал свой цигун, чтобы сохранить свой разум. Глядя на Цинь Тяня, в его глазах читался шок. За короткий промежуток времени он снова прорвался? Насколько непоколебим он был?

Он гневно фыркнул: «Независимо от того, насколько сильны твои способности, ты не сможешь избежать того факта, что ты всего лишь на пятом ранге области очистки духа. Как ты сможешь сразиться со мной?

Умри… …»

Флаер пронёсся сквозь небо и ударил Цинь Тяня поражающей молнией.

Чистилище Императора было слишком сильным. Он бесстрашно встретил атаку Ян Хуна. Подавляющая сила Императорского Чистилища выдвинулась вперёд.

«Грохот!»

Произошло несколько столкновений, в результате чего Ян Хун становился всё больше и больше потрясён. Какое ранг божественной способности применил Цинь Тянь?

Чистилище Императора, имеющее силу моря чистилища. Это было что-то невообразимое.

Столкнувшись снова, они оба отлетели в стороны. Цинь Тянь заговорил: «Ребёнок-демон, ты уверен в себе?»

Ребёнок-демон в его Даньтянь мило улыбался.

Цинь Тянь был доволен. С самого начала Цинь Тянь позволил ребенку использовать своё искусство контроля, чтобы контролировать Ян Хуна. Одной секунды, одной секунды было достаточно, чтобы убить его сотни раз.

Тем не менее, ребёнок-демон не мог сделать слишком много. Ум и сила воли Ян Хуна были слишком сильными, и его цигун был ещё сильнее. Шансы контролировать его были низкими.

Единственное, что он мог сделать, это беспокоить его кровь и Ци, позволяя ребёнку-демону делать своё дело.

Теперь кровь Янга Хуна и Ци были в беспорядке.

Демон-ребёнок засмеялся!

Оставить комментарий