Том 10. Послесловие

Опция "Закладки" ()

Ну, во-первых, от всего сердца выражаю благодарность всем тем, кто купил эту книгу. Воспользовавшись поводом, хочу поблагодарить тех, кто сделал это впервые и если не впервые, то я благодарю вас за то, что продолжаете читать серию.

Серия «Непутевый ученик в школе магии» является одной из тех, где присутствует изрядное количество персонажей, но я верю, что новая героиня арки «Гость» первая в своём роде. К тому же голубоглазая блондинка тоже появляется впервые, не так ли?

Что же касается этой серии, то получилась необычная блондинка, молодая леди. Во время встречи по девятому тому у меня был разговор с одним из старших, суть которого сводилась к следующему:

Старший: «Знаешь, мне и вправду нравятся такие «бесполезные» ленивые красавицы».

Я: «Ну, может Лина немного и подходит под эти черты, но её красота более эффектна, хоть и измучена. Как бы там ни было, она очень милая, разве нет? Ведь такой тип персонажей всегда очень милый».

Таким образом, персонаж Лины получил новую черту. Ну, с самого начала её показывают как невезучую молодую леди, за исключением боевых ситуаций, уж тут её назвать некомпетентной никак не получится.

Однако она, несомненно, миленькая, вы согласны со мной?

Кстати, о персонажах, которые изменились, наиболее всего в этом томе выделяется Куроба Мицугу, показанный характер совершенно отличается от того, что был ранее. По правде говоря, это на меня так повлияла DVD драма. Актер, игравший Куробу Мицугу, своим благородным голосом прекрасно сымпровизировал роль, и это полностью изменило характер персонажа.

Хе-хе, актёр выступил просто невероятно, правда ведь? Это был прекрасный опыт благодаря объединению усилий каждого, кто работал над постановкой.

Ну а следующий том будет наконец завершением арки «Гость». Этот том, вторая часть истории, был промежуточным, надпись в конце гласила: «Продолжение в следующем томе», — но не думайте, что в конце третьей части будет написано что-то, что не укладывается в голове, вроде «продолжение в последнем томе арки», можете вздохнуть с облегчением. История первого года подходит к концу, и для этого я подготовил подходящий финал, так что, пожалуйста, дождитесь следующего тома, третьей части «Гостя».

(Сато Цутому)

Оставить комментарий