Том 25. Послесловие

Опция "Закладки" ()

 

Это была арка «Побег», состоящая из 24-го и 25-го томов, вышедших с разницей в 1 месяц. Вам понравилось?

 

«Проект ESCAPES» Тацуи. С помощью него стал возможен побег от «Проекта Диона».

Побег Минору от болезненного тела.

Побег Рэймонда от самого себя, неспособного стать главным героем.

Побег Лины.

Как вы уже прочитали, это был эпизод, в котором были описаны различные «побеги». В начале предполагалось, что название арки будет другим, но когда я закончил писать, рабочее название «Побег» мне показалось самым подходящим.

 

Возвращение Чжоу Гунцзиня было задумано ещё во время написания 15 тома. Тогда я подумал, раз он покидает сцену, почему бы не использовать его, чтобы усилить Минору как «финального босса»?

Намёк на это был ещё на 301 странице 15-го тома «Волнения в древней столице (Часть 2)», когда Тацуя направил «взгляд» вверх по течению реки Удзи.

Тацуя не увидел тогда призрака.

Однако тогда он что-то почувствовал, но не уделил этому внимания, что привело к событиям 24 тома. В таком смысле уже нельзя сказать, что это не оплошность Тацуи привела к созданию такого сильного врага, как объединённый «Минору • Чжоу Гунцзинь • Паразит».

Однако у нас с вами не такой главный герой, который будет чувствовать за такое ответственность.

 

Хотя Минору повысил свой статус до «финального босса», но ведь Минами повысила свой статус намного больше, чем он, не так ли?

Она теперь настоящая героиня. «Не деритесь из-за меня!», — такое складывается о ней впечатление (смеётся). Похоже, что флаг перемен поднят. Итак, что же ждёт нас в конце? Пожалуйста, ожидайте этого.

 

Лина тоже надлежащим образом вернулась к главной сюжетной линии. Хотя пришлось ввести немало новых персонажей, чтобы она смогла вернуться в Японию. Например, Денеб не планировалась как персонаж с репликами… Как и у Шаулы, это была минутная роль, про которую я не знал, появится она вообще, или нет.

Хотя двое Звёзд, появившихся в фильме, в этом томе также были впервые введены, не задумывая это заранее.

 

Урегулирование вопроса с Безобразовым также приняло окончательную форму, но это также не означает, что он покидает сцену. В качестве небольшого спойлера: он сыграет важную роль в введении в сюжет Лю Лилей.

…Можно сказать, что у меня появился шанс повторно выйти на подачу (смеётся) благодаря запросу редакции вывести уже Лю Лилей на сцену по-настоящему.

 

Хотя время, уделённое ученикам и выпускникам Первой школы в последнее время подсократилось, но теперь, с возвратом Тацуи в первую школу, у них будет больше активности.

По той причине, что количество персонажей увеличилось по сравнению с изначальными планами, у меня также появилось ощущение, что растёт объём материала, который потребуется написать… Даже если количество томов, необходимых для завершения серии, увеличится, я постараюсь преподнести их надлежащим образом.

…Хотя, возможно, часть того, что я не смогу написать, позже будет перенесена в арку «Студента». Если такая будет, конечно.

 

Ну, финал истории ещё не определён, так что позвольте мне написать историю так, что даже демоны будут удивлены.

После выхода спин-оффа на официальном сайте, я думаю, что следующая публикация будет опять из этой серии. Возможно, Bushiroad-сама также дадут мне работу, связанную с «Triple Monsters».

Но даже в этом случае я не планирую заставлять вас ждать 26-й том слишком долго.

Я хочу ускорить как темп публикаций, так и развитие сюжета.

Итак, я искренне надеюсь, что мы снова увидимся с вами в следующем, 26 томе, «Вторжение». [Invasion]

Большое спасибо, что читаете меня.

 

(Сато Цутому)

Оставить комментарий