Том 5. Послесловие

Опция "Закладки" ()

Спасибо, что снова приобрели «Непутёвого ученика в Школе магии». Тем, кто взял эту книгу впервые, это хорошая возможность для знакомства. Я Сато Цутому. Пятый том — это собрание коротких историй, как я и упомянул в четвертом томе. Действия пяти «эпизодов» происходят на летних каникулах после Турнира девяти школ; и один — между первым сентября и октябрем. Хотя есть персонажи, лица которых уж никак нельзя назвать «мирным», но поскольку это «приключение», пожалуйста, простите меня. Именно благодаря им и появились некоторые хорошие воспоминания.

Теперь давайте перейдем к обещанным словам о каждом «эпизоде» коротких историй.

Летние каникулы

Этот эпизод был написан, когда меня подпитывали нечестивые желания «я хочу написать горько-сладкую подростковую историю~» и «я хочу написать сцену в купальниках». Когда её писал, я в поднятом настроении ударял по клавишам. Это такая история, что когда вы приходите в себя, вы её забываете, поэтому появлялись «некоторые невозможные части», поэтому я их исправил, когда закончил.

Дополнительный урок почётного ученика

Идеей для этого «эпизода» была «я тем или иным образом хочу дать Морисаки-куну большую роль» в дополнение к его неприглядной роли. Он, в конце концов, может это сделать, если попытается.

И он хорошо поработал.

Амелия в стране чудес

Даже говорить не нужно, что меня вдохновило на это название. Кролик, карты и яйцо. Ну, в этой истории появляются лишь карты. Интересно, когда настанет тот день, когда Томицука-кун станет кроликом? Он сможет сбежать от злого влияния Эйми?.. Это не тот тип истории.

Дружба, доверие и сомнительный лоликонщик

Этот эпизод о друзьях из Третьей школы, о Масаки и Китидзёдзи. Не только подозрительный лоликонщик, но даже более мрачное, подозрительное лицо может появится, возможно. Ну, это заблуждение… наверное. Куда приведет Китидзёдзи завтрашний день!

Воспоминания лета

«Летние Каникулы» писались с целью «горько-сладкого эпизода», а этот «эпизод» я писал просто «сладким», сахарным «эпизодом». Как автор, я считаю, что здесь недостаточно «сладости», но что думаете вы? Когда Танто-сама мне ответил, я закончил тем, что был изумлен.

Королева и выборы Президента

Это эпизод «плюс один». Хотя это скорее короткая история, а не «побочная история», она больше похожа на продолжение основной, оригинальной истории, как «ещё один эпизод»… Удачи, А-тян. Твои трудности только начинаются.

Ещё раз спасибо всем тем, кто имел какое-то отношение к этой книге. Поистине большое спасибо. М-сама, которая пылко говорила: «раз время купальников, на обложку их!» с неоднозначным смыслом, я понял, что вы хотели сказать, но я должен искренне извиниться. На этот раз, даже если бы я сам это сказал, напряжение было странным. Я размышляю об этом. Исида-сама, Стоун-сама, хотя вы были очень заняты, спасибо вам снова за прекрасные иллюстрации. Я каждый раз смотрю «Aquarion Evol»~.

А теперь сердечное спасибо всем, кто прочёл это послесловие. Я сделаю всё возможное, чтобы в следующий раз все тоже думали, что это «интересно».

(Сато Цутому)

Оставить комментарий