Том 6. Послесловие

Из-за вашей поддержки, читатели, я могу так быстро представить шестой том «Непутевого ученика в школе магии».

Поэтому я хотел бы искренне и от всего сердца поблагодарить всех вас.

Мне показалось, что заканчивать историю одним томом не всегда хорошо, так что «Беспорядки в Йокогаме» разделены на два тома.

Конечно, на три тома разделять их я не буду, так что вы просто расслабьтесь и отдыхайте… Хотя, это не то чем стоит гордиться.

Я уверен, все это уже знают, но это ранобэ начинало свой путь как веб-новелла, и поэтому не удивительно, что большая часть содержания схожа, хотя некоторые части я улучшил, превратив новеллу в «полную версию», которую вам сейчас и представляю.

После того как эта «полная версия» выйдет, больше не будет никаких «Новых* полных версий», «Настоящих* полных версий», «Финальных* полных версий» или даже «Окончательных* полных версий».

…Шутки в сторону, из-за нехватки времени при публикации веб-версии, в неё не вошла некоторая часть содержимого. Однако это было решено с началом выпуска ранобэ, и это — основной приоритет издателей.

На этот раз, в шестой том, и в седьмой, который вскоре будет опубликован, вошло по большей части всё то, что я упустил ранее.

Например, откроются новые грани определенного персонажа, до настоящего времени лишь имя которого упоминалось, а также о том, как некий человек в следующем томе находится в определенного рода отношениях с другим человеком в силу определенных обстоятельств, всё это будет в ранобэ.

Что до того, с чем люди, участвующие в Конкурсе диссертаций, вскоре столкнуться во время их заполненной несчастьем и бедствием презентации — хотя мне всё ещё нужно собрать воедино всё, что крутится в голове, вскоре я смогу представить это вам, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения.

Седьмой том будет опубликован через месяц-два. Седьмой том выйдет в крайнем случае в сентябре, команда пиарщиков поделится этой новостью со всеми.

Далее, давайте встретимся на восхитительном и великолепном поле боя, во второй части «Беспорядков в Йокогаме».

(Сато Цутому)

Оставить комментарий