Том 7. Послесловие

Опция "Закладки" ()

Огромное спасибо всем тем, кто и в этот раз купил «Непутёвого ученика в школе магии».

Ну а с теми, кто впервые читает эту книгу, сейчас прекрасная возможность познакомиться, так что, пожалуйста, позаботьтесь обо мне.

Для лайт-новеллы седьмой том серии оказался немного рискованным, что о нём думаете? Он интересен?

Так писать во время периода Сёва не считалось бы странным, но в наши дни — старомодно, поэтому я чувствую себя немного неловко.

Утомительнее всего было писать о различных военных действиях.

Я не знал, как изобразить «карты и военные диаграммы». Люди, которые знают, как они должны выглядеть, точно скажут: «что это такое?». Но, пожалуйста, простите меня.

На этот раз отвечал за вставки Исида-сама, ему и вправду пришлось потрудиться.

Члены группы главного героя должны были носить разную боевую броню, так что я множество раз просил немного переделать то одно, то другое.

Раз я, автор, чувствую, что результат и вправду не так плох… то, значит, он не так уж и плох, в конце концов.

Помимо прочего, главная изюминка седьмого тома — дебют всевозможных «уникальных таланов». Пока читатели взволнованы и счастливы, я, автор, тоже буду счастлив.

На этом перейду к запланированной рекламе восьмого тома.

Во-первых, восьмой том ожидается в продаже этой зимой. Главной темой тома, как и говорилось, будут «Воспоминания». Некоторые инциденты, произошедшие в прошлом. По сравнению с веб-версией содержимое истории тоже намного увеличится.

Далее, хотя читавшие книгу должны уже знать, кипит работа над аудио-драмой DVD. В продажу она поступит вместе с восьмым томом.

Или даже раньше. Аудио-драма будет составлена из глав «Воспоминаний». К DVD будет прилагаться небольшая брошюра.

Думаю, в шестом томе я уже говорил, но первый том манги «Непутёвого ученика» опубликован в «Monthly Gfantasy», и сейчас в продаже вместе с этим томом.

Кроме того, первый том спин-офф серии, манга «Почётная ученица школы магии», будет в продаже с двадцать седьмого октября, опубликованная Dengeki Daioh. Пожалуйста, поддержите все и её!

И последнее, некоторые, наверное, уже знают, но в следующем месяце журнал Dengeki Bunko издаст кое-что новое. О жизни на втором году обучения. На основе того, что случится после седьмого тома. Вот почему издатели захотели промежуточный том, я над ним хорошо потружусь.

С новой публикацией в Dengeki Bunko, аудио-драмой DVD, и также с серией спин-оффа в Dengeki Bunko, с начала осени до зимы мы будем работать на полных парах, так что, все, пожалуйста, поддерживайте «Непутёвого ученика в школе магии» и дальше.

(Сато Цутому)

Оставить комментарий