Том 8. Глава 1

Опция "Закладки" ()

6 Ноября 2095 / Главный Дом Йоцуба — Гостиная

Весьма большое здание, построенное в стиле традиционной самурайской резиденции.

Такое впечатление производит Главный Дом Йоцубы, если посмотреть с внешней стороны ворот.

В сравнении с типичной резиденцией, здесь определенно просторно. Возможно, стоит назвать его большим особняком.

Однако те, кто видели великие особняки семей Саэгуса и Итидзё, наверное, будут весьма удивлены его простым уютным внешним видом.

Йоцубу не заботила просторность их дома. Так как Семья Йоцуба, поддерживающая постоянную политику секретности, не будет никогда приглашать большое число посторонних в качестве гостей. Наверное, они считают, что большой особняк будет лишь обременением.

Невзирая на тот факт, что их мать была членом главной семьи, Миюки размышляла об этом с точки зрения постороннего, когда она и её брат вместе ступили через подавляющую структуру врат.

Тот день — день, который в будущем станет известен как «Выжженный Хэллоуин», был лишь неделю назад.

Пешком они прибыли в горную деревушку, которой не было ни на одной карте, по приглашению их тети, что скорее можно назвать приказом перед ней явиться.

Несмотря на то, что можно сказать по внешнему виду, это была современная и довольно обширная гостиная, в которую их сопроводили и сообщили, что они должны подождать. Это не была маленькая гостиная, используемая для личных встреч, это была большая комната, которая может быть классифицирована как «Зал для Аудиенций», что дало им понять, что сегодня их вызвала не лично их тетя, но Глава Семьи Йоцуба.

Что ж, мы поняли это с самого начала, подумала Миюки.

Три года прошло с тех пор, как меня вызывали в эту комнату с моим братом.

До этого времени за тем или иным предлогом брат был исключен из случаев, когда семья собиралась вместе, чтобы отпраздновать или обменяться соболезнованиями, и тетя никогда прямо не связывалась с ним. Однако прошло уже три года с тех пор, как он сопровождал меня, нет, с тех пор, как мой брат был рядом, когда я с ней говорила.

Конечно, Миюки не могла решить, было это хорошо или плохо.

— …Не волнуйся. Мы не такие, как три года назад.

Её беспокойство внезапно показалось на лице. Миюки подняла глаза вверх, чтобы обнаружить, как Тацуя успокаивающе ей кивает.

Он стоял возле дивана, на котором сидела Миюки.

Три года назад, он также стоял.

Три года назад, он стоял за Миюки.

Да… В сравнении с тем, что было три года назад, это изменилось.

Наверное, Тацуя говорил о том, как сменились их способности по сравнению с тем временем. Несомненно, их силу нельзя сравнить с той, которая была три года назад. Особенно в отношении Тацуи, он получил боевую мощь, сопоставимую с мощью тети, Йоцубы Майи, знаменитой как одна из сильнейших волшебниц мира, известная как «Демоница Дальнего Востока» и «Королева Ночи». Если рассмотреть их соответствующую магию в деталях, будет очевидно, что в столкновении один на один, победит Тацуя.

Однако изменилось больше чем лишь их отношение с тетей, с точки зрения способностей, подумала Миюки.

Такое, как отношение между ней и её братом.

И её чувства по отношению к нему.

Сознание Миюки, которая сидела на диване с идеально правильной осанкой, отнесло к тому времени три года назад…

Оставить комментарий