Глава 311: Новый свет

Опция "Закладки" ()

Что же касается Лу Чжию, то он переключил своё внимание на эмбриональную форму мира, которая постепенно набухала. Теперь это была только форма, которая с появлением пространственной стены, и даже не было ещё никаких законов внутри него, не говоря уже о землях и воздухе. Лу Чжию приблизительно рассчитал время, необходимое этому эмбриональному миру, чтобы достичь размера пространства Мира Марии, и, основываясь на потоке времени в астральном мире (так же быстро, как и в Мире Марии), это займёт около десяти лет.

Кроме того, потребовалось бы ещё десять лет, чтобы земли и океан внутри были усовершенствованы. Именно Лу Чжию разработал и изменил правила, течение времени и жизненную систему внутри мерного мира, после чего потребовалось довольно много энергии, чтобы изменить мир. Чтобы создать новый и устойчивый мир, или мир, подобный Миру Марии, который был бы по-настоящему большим, потребовалось бы огромное количество времени и энергии, и именно поэтому Лу Чжию нужна была эта полувековая машина, чтобы обеспечить его энергией.

Кроме того, внутренняя система жизни и разумные существа также были жизненно важны для этого мира, и они могли бы быть самым важным фактором в развитии и будущем этого мира.

Лу Чжию размышлял о мире, который он только что создал, и он думал о поправках, которые он должен был сделать для него. Это был четвёртый мир, который Лу Чжию собирался создать, и то, что Лу Чжию действительно хотел, чтобы он отличался от Мира Марии и Мира Бездны.

Создание Мира Марии должно было открыть путь к Лу Чжию более гладким. Это было царство бога по замыслу, и Лу Чжию уже определил будущее для Царства Бога. Что же касается Мира Бездны, то для Лу Чжию это была попытка достичь пути девятого уровня.

Для Лу Чжию этот новый мир был миром, отличным от Царства Бога. Лу Чжию внезапно вспомнил мир, который обещала Кэтрин, который был будущим, которое было устроено только для волшебников, как они и хотели.

— Этот новый мир будет обозначен как Мир Волшебников и Цивилизацией Волшебников, и это будет следующим путём Божьего Царства.

Подумал он.

Лу Чжию бросил взгляд на гигантскую полувековую машину, которая содержала сознание всех людей из Атлантиды. Лу Чжию позволил им переродиться в новом мире специально. Это казалось бессмысленным, но всё же это давало Лу Чжию особое чувство, когда он делал это. Это было похоже на реинкарнацию.

— Цивилизация, которая была уничтожена высшей жизнью, которая является источником рождения человеческих существ. Теперь они находятся в руках мифического существа, подобного мне, и они собираются возродиться благодаря мне. Это просто как фатализм.

Подумал он.

Лу Чжию менял новый мир в полувековой машине, и теперь он мог видеть, что с накоплением материальных энергий хрустальная стена продолжала выпячиваться, постепенно совершенствуя эмбриональную форму нового мира.

— Я использую для это стандартную модель мира!

Подумал он.

— Другие модели в моём представлении не являются стабильными вообще, поэтому у него могут быть некоторые огромные скрытые проблемы безопасности. Я не буду тестировать эти модели, вместо этого я буду придерживаться стандартной модели миров.

Лу Чжию подумал об этом на мгновение, а затем решил вернуться к модели первоначальной версии Мира Марии, чтобы создать новый мир, который он представлял, вместо того, чтобы использовать новые идеи, которые он имел в виду.

Он продолжал наполнять его энергией. Набрав модель мира в полупостоянном биооптическом мозгу, он перестал обращать на неё внимание.

Что же касается Лу Чжию, то теперь он нашёл время проверить, как обстоят дела в Мире Марии. Богиня Природы Бернис получила трон Бога, Цетиус стал полубогом, — императором подземного мира, и смог зажечь божественный огонь. Затем, следующим, кто должен был стать богом, был Луис Бикето, который должен был стать богом до Джины, которая была русалкой с кровью Сакуна.

После того, как Луис Бикето захватил трон мастера рыцаря, он повел всех членов из сгущающейся Тьмы, чтобы выйти из области Западной Церкви Света, направляясь к королевству, которое называлось Необычным Царством.

Необычное царство было Королевством, образованным более чем десятью странами, и оно находилось в самом южном месте Континента Алэн. Континент был жарким, влажным, с богатым плодородием. Страны и расы в Необычном Королевстве отказывались общаться с внешним миром, и их обычаи также отличались от всех других королевств. Если кто-то хочет попасть в Необычное Царство из церкви светлого царства, он должен пройти через огромные и безграничные леса и горы. Эти горы были соединены со Шварцвальдом, или, так сказать, сам Шварцвальд был продолжением этих гор.

Если бы не война, которую Королевство Пусуоте вело против них, вызвав разрушение нескольких королевств в Необычном Королевстве и заставив их выйти и общаться с внешним миром, большинство людей на этом континенте даже не подозревали бы, что существует огромная земля и Необычное Королевство, подобное этому на юге.

Что же касается Луиса Бикето, то он жил в королевстве под названием Холлим и утвердился в вере Повелителя Ночи. Собрание Тьмы теперь, наконец, нашло своё место в этом Необычном Королевство и начало процветать, став основной системой верований в королевствах в этой области. Благодаря мощной системе верований Луис Бикето стал богом менее чем за двадцать лет.

Затем пришла очередь императрицы русалок, Джины, которая была успешно вошла в царство Звездного Бога через несколько лет после того, как Лу Чжию вернулся, став Богиней Морей.

Кроме того, волшебник Гао Та отправился на континент Яла, основал новое королевство на дальнем восточном конце континента под руководством Эдварда Келермо. Он также готовился собрать верующих и зажечь благочестивый огонь.

Король Королевства Хайлуга, Джонатан Браун, объявил в своём королевстве, что он станет верующим в Богиню Морей, и её систему верований, которая появилась из ниоткуда, внезапно стала православной системой верований Королевства Хайлуга, которую приняло население за океаном. Многие капитаны кораблей, моряки, искатели приключений и пираты стали верующими в Богиню Морей.

В этот момент внутри Союза Городов Шихана, все алхимики начали пропагандировать веру в богиню пара и машин, и на другом конце океана, на континенте вихря, быстро развивалось новое королевство, которое было сделано из зверо-людов.

— Так вот, уже есть шесть богов, и есть ещё четыре кандидата на роль богов. Тем не менее, похоже, что потенциал для этой эпохи был полностью использован, поэтому может потребоваться много времени, пока не появится следующий кандидат на Бога.

Сказал он.

Лу Чжию некоторое время наблюдал за Миром Марии, и шесть человек уже стали богами. Что касается остальных четырёх кандидатов в боги, то они также станут богами в следующие десятилетия. Однако после этих десяти лет Лу Чжию не смог найти более подходящих кандидатов, чтобы унаследовать посты богов.

Весь Мир Марии, казалось, достиг переломного момента, и всё, казалось, было отделено от первоначального пути, устремляясь в непредсказуемое будущее.

Всё быстро развивалось, так быстро, что они даже не понимали, что происходит, не говоря уже о том, чтобы наверстать упущенное. Тем не менее, этот мир также, казалось, стабилизировался, что было последним шансом для всех. Как только этот мир стабилизируется, каждый потеряет свой шанс стать правителем мира.

Все святые сражались, но многие из них чувствовали себя потерянными и беспокоились о своём будущем.

После того, как Лу Чжию вернулся, Кэлли, Вертанди и Дельмида все пошли поприветствовать его. Лу Чжию дал им право доступа и печать, чтобы входить в Парящий Город.

После этого Лу Чжиу отошёл от пространственной стены Мира Марии и направился в астральный мир, чтобы подготовиться к новому миру, который он совершенствовал. Новый Мир был создан и изменен, и он становился всё более и более похожим на реальный мир. Прошло уже много времени с тех пор, как Лу Чжию испытывал возбуждение от создания нового мира.

Оставить комментарий