Глава 312: Звёздно-духовный мир

Опция "Закладки" ()

Лу Чжию создал стандартную модель мира, которая состояла из земли, моря и неба. Но поскольку земля и море в тот момент были такими маленькими, они выглядели как крошечные острова и озера. Затем, с течением времени, они расширились.

На данный момент океан был полностью заморожен. На самом деле весь мир был похож на тёмный, застывший мир. Это было потому, что область замерзшего океана продолжала расширяться, пока не заполнила весь мир.

После того, как произошёл сильный взрыв, который включал энергетическое излучение, в пространственной стене была создана шаровидная светящаяся плазма. На самом деле это было искусственное солнце. Конечно, оно уступало реальному солнцу в Земной Вселенной во всех отношениях.

Его свет мгновенно прорвался сквозь тьму, осветил всю землю и принёс в мир свет и тепло. Это был источник жизни и основа всего выживания.

Скованный льдом океан постепенно таял, и Земля постепенно выходила из-под воды. Тогда появились в общей сложности семь континентов и бесчисленные острова.

После этого морская вода испарилась и пар ушёл в небо. Затем над небом стали появляться тёмные тучи, а дождевая вода падала на землю, заставляя многочисленные растения цвести.

Эти растения вышли из-под земли и поднялись к небу. Вскоре зелень распространилась по всему континенту. Дно океана также начало эволюционировать, так как разнообразные морские растения и семена этих растений распространились по всему миру.

— Гравитация стабильна, скорость времени фиксирована, и кислорода достаточно. Ладно, источник жизни — это хорошо!

После тщательного анализа всего, Лу Чжию был удовлетворён всем этим в настоящее время.

Когда Лу Чжию на этот раз подошёл к берегу, край моря превратился в густые джунгли. Здесь солнце сияло на поверхности моря, и всё выглядело тихо, мирно и гармонично.

Были установлены продолжительность дня и ночи, а также четыре времени года. В этот момент наступала ночь! Ночь в этом мире была совершенно тёмной.

Когда Лу Чжию протянул руку, он увидел полоску флуоресцентного света, льющуюся из его рукава. Это стало ярким Млечным Путем, который начал вращаться вокруг Лу Чжию, а затем устремился в небо.

Целая яркая полоса звёзд сверкала на пространственной стене мира. Таким образом, ночь была полностью освещена.

Звёзды теперь мерцали в небе, мгновенно делая ночной мир красивым и сказочным. Когда он сидел, прислушиваясь к звуку волн и приливов, Лу Чжию внезапно стал эмоциональным.

— Звёздные души. Я использую это имя, чтобы обратиться к вам, а также вспомнить ваших предшественников и воздать вам должное. Сейчас нет Луны, так как в ней нет никакой необходимости.

Пробормотал Лу Чжию, поднимая глаза.

— Теперь я назову этот мир Миром Звёздных Душ!

Звёздные души были известны более чем миллиону людей в Атлантиде. Лу Чжию превратил этих людей в звездные души, а затем сделал их хранителями этого нового мира.

Звездные души были дружелюбными и ручными божественными созданиями. Они были проникнуты Божественной способностью Лу Чжию. Поэтому их можно было считать его родственниками. Их главной задачей было защищать этот мир и поддерживать его правила.

В некотором смысле они были воплощением воли этого мира и представителями Лу Чжию. Звёзды предсказывали перемены, катастрофы, солнечные условия и правила мира. В то же время они регулировали жизненный цикл мира и навязывали свои правила.

В этот момент звёзды мерцали и сливались в коллективное сознание. Казалось, что они пытались что-то сообщить Лу Чжию. Лу Чжию улыбнулся, но ничего не ответил.

Круговорот жизни и предварительные мировые правила были установлены. В глазах Лу Чжию, полувековой биологический мозг, связанный с чьим-то осознанием. Таким образом, многочисленные данные постоянно летели через мозг. Когда Лу Чжию махнул рукой, данные были установлены.

— Построить волшебную сеть.

После того, как Лу Чжию дал это указание, специальная сеть каналов немедленно распространилась по всему миру.

В этом мире был заложен фундамент необычайной силы. Без волшебной сети невозможно было собрать жизненно важный исходный материал. Это было недостатком в астрале, так как Лу Чжию не мог покрыть весь астрал волшебной сетью, таким образом делая его ненужным.

В конце концов, волшебные сети были построены в трёх текущих мирах. Итак, он считал, что этого достаточно.

После создания нескольких миров Лу Чжию был знаком со всеми этими шагами. Всего лишь взмахом его рукава был создан новый мир, и все его необходимые части появились мгновенно.

Когда мир стабилизировался и была установлена волшебная сеть, время быстро замедлилось, прежде чем окончательно стабилизироваться. Однако ещё не было системы жизни. Но, это было захватывающе, так как жизненная система, которая отличалась от нынешних существующих, могла создать поистине уникальную цивилизацию!

……..

Лу Чжию также построил половину пространственной стены в Мире Звёздных Душ. В половине пространственной стены он попытался отладить и изготовить систему разумной жизни Мира Звёздных Душ.

Половина пространственной стены, которая составляла систему разумной жизни каждого мира, называлась лабораторией Творца. Это было место, где каждый вид был рожден и где вся жизнь возникла.

Эта система разумной жизни отличалась от прежних. Чтобы использовать прошлый опыт и создать систему жизни, отличную от Мира Марии и Мира Бездны, нужно было учитывать многие аспекты.

В конце концов, разумная жизнь была величайшим чудом, и всё же она была весьма уязвима. Таким образом, любая ошибка или заблуждение приведёт к непоправимым последствиям.

Аррр!

Лу Чжию услышал крик, когда вынимал хрупкую молодую жизнь из питательной камеры. Это было человекоподобное существо с зелёной кожей и длинными заостренными ушами. У него также были ловкие руки и развитый мозг.

Когда он открыл глаза и впервые посмотрел на мир, первое, что он увидел, был человек с чёрными волосами и черными глазами. Затем он исследовал мир своими умными глазами и громко засмеялся.

Лу Чжию держал его обеими руками, как будто он приветствовал новорожденного ребёнка в этом мире.

— Добро пожаловать! Ты — первый гоблин и первое существо этого мира!

Сказал он, улыбаясь.

За спиной Лу Чжию в остальных питательных камерах, выстроенных в несколько рядов, рождалось большое количество гоблинов.

Оставить комментарий