Глава 260. Пощечина

Опция "Закладки" ()

 

Из-за головной боли Юнь Шиши коснулась своего лба, а затем сказала: «Что касается Наны? Если бы у меня была такая дочь мне было бы стыдно. Ты всегда выступаешь как любящая мать перед другими людьми, но действительно ли ты заботилась о нас? Ты даже не обращала особого внимания на свою дочь. Она всегда играла в азартные игры на улице, знала? Она также принимала наркотики, знала ли ты это? Нет, потому что ты даже и не спросишь. Да, я ее сестра поэтому я всегда подчищала за ней ее беспорядок. Ее враги, чтобы собрать с нее долг, пришли на мое рабочее место и забрали мои сбережения. После этого я потеряла работу, но вот ты, все еще спрашиваешь меня о деньгах?! Мама, ты вампир? Почему ты продолжаешь высасывать из меня кровь?»

Когда ее слова стихают, лицо Лицин краснеет.

Когда ее слова падают, лицо Юнь Лицина краснеет.

Му Яже слегка испугался и не мог не думать о том, как они впервые столкнулись. В тот день она, кажется, несла коробку, идя в оцепенении. Она действительно была похожа на человека, которого выгнали из компании.

Так, это было из-за этого?

«Я даю вам совет, наша жизнь не так хороша, как раньше, поэтому вместо того, чтобы просить других людей о помощи, почему бы вам не начать обучать свою дочь? На этот раз ее лицо было изуродовано, но что дальше, а? Не ожидайте, что я всегда буду прибирать за ней ее беспорядок. Потому что, почему я вообще должна?»

Юнь Шиши вдруг добавил: « Ах, у меня нет на это времени! Юю ждет меня, так что хватит меня останавливать. Я больше не буду такой вежливой!»

Когда Юнь Шиши закончила, она обернулась, чтобы уйти. Но она наткнулась на Юнь Ечэнп, который стоял у двери и держал счет.

«Папа … …» Юнь Шиши была потрясен.

Она не знала, как долго стоял ее отец и сколько он слышал.

«Шиши, это все правда?» Юнь Ечэн спрашивал: «Неужели она действительно играет в азартные игры и употребляет наркотики? И ты расплачивалась за нее?

Когда Юнь На увидела Юн Ечэня, она начала трепетать от страха.

Черт бы тебя побрал Юнь Шиши! Что, черт возьми, ты наделала?

Ты пытаешься убить меня?

«Папа, не спрашивай, я действительно не хочу об этом говорить. Я достаточно заплатила за нашу семью, но мне все равно здесь не рады. И поскольку мне не рады, я просто уйду.» Уже будучи за спиной Юнь Ечэня она добавила: «Извини Юю плохо, я в плохом настроении, поэтому сказала все это.»

Юю болен?

Юнь Ичэн был потрясен, он попытался догнать Юнь Шиши, чтобы точнее узнать, но Му Яж обернулся и холодно посмотрел на него.

Острые глаза Му Яже сильно его напугали, поэтому он тут же остановился.

«Мистер Юнь советую вам сначала разобраться со своей семьей. Если вы не станете, я не против буду заняться ими лично.»

Его намек был понятен, если он возьмется за них, то На и Лицин окажутся в беде.

После того, как он закончил, Му Ячже догоняет Юнь Шиши и исчезает в коридоре.

Юнь Ичэн нерешительно вошел в комнату, он поднял глаза и увидел смущенное лицо Юнь Лицина, но его лицо стало темным.

«Муж … …»

* Па- »

Юнь Ечэн ответил на е слова большой гневной пощечиной.

Юнь Лицин была ошарашена и прикрыла лицо. Но она не ожидала что он ударит ее снова. На этот раз она ударилась головой о стену.

Однако сошедший с ума из-за гнева, Юнь Ечэн кричал, даже не думая о находящихся рядом людях: «Бесстыдство! Разве тебе не хватило! Ты что нищая?! Почему ты продолжаешь просить у других людей деньги?! Почему ты продолжаешь унижать меня?!»

Юнь На испугалась и спряталась в углу.

«Я делала это ради нашей Наны!» -Кровь Юнь Лицин капала с е лба, но она нашла силы ответить

Оставить комментарий