Глава 298. Отлично сработано

Опция "Закладки" ()

Прикусив кончик языка, я окропила меч из персикового дерева кровью и внутренней силой. Письмена, вырезанные на мече, засверкали золотым светом и вспышкой вылетели из меча. Собравшись в воздухе, золотой свет продолжил увеличиваться в размере и, превратившись в меч, полетел к скелету.

Скелет обнажил свой меч, но «Падающие звезды», казалось, не заметил препятствие. Свет, излучаемый мечом, пронзил скелет. Скелет страшно закричал.

От скелета не осталось и следа! Невероятно!

Цинь Сяньдун, Лю Синь и присутствующие зрители с обоих округов, застыли в изумлении.

Лю Синь остолбенел.

У меня получилось!

Я наконец-то отработала шестое упражнение из «Книги Меча Рыцаря»!

Мое уверенность в своих сила возросла. В тот момент, когда мой меч расправился с призраком Цинь Сяньдуна, я просканировала его своим сознанием. После поражения под его ребром с правой стороны появилась черная тень.

Темная рана!

В современном мире у многих редких практик и упражнений есть недостатки. Истинные знания утеряны, а то, что дошло до наших дней трактуется неправильно и комплектность нарушена. Если практиковать по таким пособиям, то можно не только нанести вред своему телу, страшнее, когда сформируется темная рана.

Например, Вэй Ран из семьи Вэй на момент нашего знакомства только получил темную рану. К счастью, она не успела укорениться, и я смогла ему помочь. Если бы он не встретил меня, то со временем его сила и тело источилось бы, и он бы умер от полученных травм.

Темная рана — слабость!

Мои глаза победно вспыхнули. Я сделала несколько отвлекающих движений, а затем нанесла молниеносный удар по ребрам. Лицо Цинь Сяньдуна исказилось от боли. Яростно закричав, он закашлялся, выплевывая сгустки крови.

Он уставился на меня остекленевшими глазами, а затем медленно упал.

Зрители из Дунши недоверчиво смотрели на меня. Лю Синь резко побледнел.

Цинь Сяньдун проиграл. Мы одержали две победы из трех возможных. Восточный город не получит ресурсы, на которые рассчитывал, более того, лишился и тех, которые изначально причитались ему.

Они пришли сюда, думая, что уйдут победителями, но в итоге проиграли тем, кого за противников не считали!

Как они вернуться в Дунши? Как посмотрят в глаза старейшин?

Раздраженный Лю Синь яростно сверкал глазами, желая кого-нибудь убить.

Стоя на ринге, я холодно смотрела на Цинь Сяньдуна, лежащего на полу. Он несколько раз предпринимал попытки встать, но удар, который я направила в темную рану, активировав ее, темнота начала распространятся среди внутренних органов.

Его лицо потемнело, а взгляд постарел на десять лет.

— Ты, что ты со мной сделала? — спросил он хриплым голосом и закашлялся.

— Упражнения, которые вы практиковали, несовершенны. — сказала я. — За годы практики на вашем теле образовалась темная рана. Думаю, вы сами чувствовали, что что-то не так. Вы же чувствовали боль под правым ребром? Эта боль с вами уже несколько лет? Я все лишь простимулировала темную рану, остальное она сделала сама.

— Ты… ты имеешь в виду! — его лицо стало уродливым, яростные глаза, казалось, хотели заколоть меня тысячью мечами. — Подлая…

Мне показалось, что я услышала какую-то несмешную шутку:

— Я подлая? Вы действительно настолько бесстрашные, что рискнули обвинить мня в подлости? Сколько людей вы убили, используя ловушку для духов? Цинь Сяньдун, сколько крови на ваших руках?

[Хорошо сказано! Двадцать лет назад я был убит им! В то время он только завоевывал репутацию в Дунши. Я попросил его помочь бизнесу, обустроив бюро по фэн-шую. Я думал, что смогу открыть свое дело и начать зарабатывать деньги и не ожидал, что он параллельно возьмет деньги у моего конкурента и сделает так, что на мою семью обрушатся несчастья. Моя жена и ребенок погибли в автомобильной катастрофе, оставив меня одного в этом городе суеты! Черт возьми!]

[Да, и я тогда …]

Все больше и больше людей обвиняли Цинь Сяньдуна. В комнате прямого эфира несколько миллионов призраков отписались, что наслышаны о его темных делишках. А многие напрямую пострадали от его рук.

Я оглянулась и посмотрела на собравшихся:

— Мы готовы были состязаться и победили. Ресурсы двух округов теперь наши.

Я развернулась и пошла с ринга. Сильный ветер подхватил меня. Удивленная

неожиданной атакой я повернулась, и в мое тело вонзился дротик.

Отступив на несколько шагов, я медленно опустилась на пол.

— Не побоялась обидеть нас, это конец! — смеялся и кричал Лю Синь. — Вы недоноски горного города не заслуживаете наших ресурсов! — выкрикнул он в сторону зрителей из Шаньчэна. — Сегодня вы ранили двух мастеров из Дунши, но на этом точка не поставлена, мы обязательно возьмем реванш!

[Лю Синь настоящий подонок! Во время соревнования кэм-герл честно победила своего противника. Все согласно правилам соревнования. Но он позорно ударил ее в спину?]

[Не думал, что в Дунши столько отбросов. Наконец-то мои глаза открыты]

[Я призрак, но раньше жил в Дунши. Я хочу сказать, что поступок Лю Синя низок. Он обесчестил наш город.]

Юнь Юнцин рассвирепел. Его руки сжались, схватив Лю Синя.

На этот раз его хватка была слабее, так как в поединке израсходовал большую часть энергии. Лю Синь, взревев, извернулся и вырвался из хватки Юнь Юнцина, резко повернувшись, он бросился ко мне. В его руке мелькнул кинжал, который он направил в мое горло.

Я сидела рядом с рингом, в мгновенье ока он оказался рядом со мной. Юнь Юнцин бросился на помощь, но не успел, кинжал бил в мою шею.

— Ха-ха-ха! Умри! — смеялся Лю Синь.

Смех застрял в его горле, он замер.

Его рука с ножом была перехвачена мною.

Второй рукой я сильно ударила его в грудь, раздался хруст сломанных ребер. Он отлетел в группу зрителей из Дунши. Никто не попытался смягчить его падение, люди отступили.

— Ты … нет, как это возможно! — превозмогая боль, он поднял верхнюю часть тела. — Мой дротик вонзился в тебя, он был отравлен!

[Есть ли предел его низости? Мало того, что он атаковал подло, так еще и пропитал дротик ядом? Гад!]

[Вот, смотрите все, какие в Дунши подонки!]

[Заткнись! Немедленно заткнись!]

Чат снова превратился в зону ожесточенной ссоры.

Я медленно подняла голову, показывая зажатый в руке дротик, светившийся фиолетовым.

Одежда, которую мне подарил старший Инь Чаншень, помогла заблокировать дротик. Я совершенно не пострадала.

Я бросила дротик перед ним:

— Удар, который вы только что получили от меня, сломал ваш даньтянь. Ваши боевые навыки уничтожены. Мне не нужно ничего делать, чтобы убить вас, это сделают те, кого вы ранее оскорбили.

Сделав паузу, я продолжила:

— Но только они не убьют вас, даже если вы будете умолять. Позволить вам жить собачьей жизнью страшнее, чем позволить вам умереть.

— Нет! — Лю Синь попытался управлять внутренней силой с теле, но ничего не чувствовал. Меридианы были пусты, в даньтяне ничего не было.

— Нет, нет, верни мне силу! Вылечи меня! — кричал он, дико стуча кулаками по полу. Эмоционально он был полностью раздавлен.

[Ха-ха-ха, Лю Синь, зверюга, наконец-то пришел час расплаты! Дочь, ты видела это? Зверь растерзан…]

[Хорошая работа! Этот гад довел меня до смерти, когда я еще был ребенком. Кэм-герл, мне нечем вам отплатить, я просто дам вам то, что получил в загробном мире.]

[Это сцена была невероятная и приятная глазу. Обязательно пересмотрю ее. Кэм-герл, жди, я вознагражу тебя!]

[Награда! Награда! Больше наград!]

Я обернулась, чужие из Шаньчэна, стоя, зааплодировали мне. Они расступились, образовав коридор, по которому я прошла под пристальными взглядами полными уважения и ожидания.

Они ждали, что теперь я поведу их. Они верили, что я могу сделать чужих Шаньчэна сильными, и никто больше не осмелится издеваться над ними.

Их глаза заставляют меня нервничать. Я одиночка, я не хочу быть лидером и никогда к этому не стремилась.

Воспользовавшись ситуацией люди из Дунши хотели улизнуть, но чужие из Шаньчэна окружили их.

— Сегодня поединок прошел по правилам. Что вы еще задумали? — высокомерно заявил чужой из Дунши.

— Ты уверен, что можешь громко сказать, что поединок был честным? — сердито спросил чужой из Шаньчэна. — Что только что сделал Лю Синь?

— Это сделал он, но не мы. Нам также не нравится, как он ведет дела, но по силе мы не противники ему, поэтому не смогли остановить.

Оставить комментарий