Глава 515

Опция "Закладки" ()

Когда этот белый шар оказался перед Е Тянь Се, он наконец-то пришел в себя и отреагировал. Его тело слегка искривилось и его голова отклонилась в сторону, из-за чего этот шар энергии пролетел мимо. У этого шара энергии не было никаких сильных энергетических колебаний, и он не двигался особо быстро, из чего было очевидно что это был всего лишь базовый навык который выступал в качестве приветствия.

Однако Е Тянь Се удивило то, что белая энергия представляла атрибут света! А единственным классом который мог использовать магию атрибута света, был Жрец! Однако единственный метод атаки которым в данный момент обладали Жрецы — это сбор энергии света в Стрелу Священного Света…

Это означало что ее атака не принадлежала ни к какому классу!

Однако несмотря на множество вопросов в своем сердце, Е Тянь Се махнул рукой и достал Момент Судьбы. Его слегка нахмуренные брови свидетельствовали о сложных чувствах внутри него… Сделав несколько шагов, он появился перед Хуа Ци Мэн и рубанул Моментом Судьбы…

Маги обладали наибольшим уроном в игре. У них были атаки дальнего действия, а также атаки с принудительным уроном; при этом они не так часто промазывали как физические атаки. Они также не использовали защиту, а в основном полагались на сопротивление!

Однако фатальной слабостью всех магов было их хрупкое здоровье, а также большое количество времени требующееся для использования заклинаний… Как только классу ближнего боя удастся приблизиться к магу, это означало что они уже были в шаге от победы.

Сталкиваясь с этой нежной девушкой которой не было и двадцати, обычные люди бы начали колебаться или даже вовсе остановились бы. У них бы появились оговорки, и они не посмели бы убить ее… Однако Е Тянь Се не колебался, и использовал свою максимальную скорость, не показывая никакого милосердия… Все потому, что он чувствовал от этой молодой девушки очень сильное давление!

Он впервые испытывал подобное давление со стороны игрока!

Даже против Короля, Сюэ Яо Юэ, или во время боя один против десяти тысяч — он не испытывал подобного давлением! Поэтому если в такой ситуации он проявит милосердие, это будет крайне глупо.

Как только Е Тянь Се переставал сдерживаться, то даже самый сильный убийца не мог вовремя увернуться, что уж говорить о маге… Не говоря уже о какой-либо контратаке…

Однако атака Е Тянь Се даже не попала в цель, а скорее попала в ее тень!

В следующее мгновение Е Тянь Се внезапно обернулся, и обнаружил что Хуа Ци Мэн стоит по крайней мере в пятнадцати метрах от него!

Телепортация?

Еще и телепортация на больше десяти метров!

Телепортация — это заклинание, которое маги получали после второй смены класса; однако подобная телепортация на большие расстояния обычно не была доступна игрокам… По крайней мере игрокам текущего уровня.

«Ледяные Духи купающиеся в свете полярного сияния, я — Мастер Святого Духа, приказываю вам собрать свои силы и построить стену из кристаллов льда, которая никогда не будет разрушена, Защита Ледяной Души!»

Хуа Ци Мэн закрыла глаза и начала длинное песнопение. После того как оно наконец закончилось, ее тело окружил синий свет. Е Тянь Се слегка нахмурился и поднял Момент Судьбы, снова нападая на нее. Несмотря на то что Телепортация была пространственным навыком, она требовала огромного количества MP и имела довольно длительный кулдаун.

Когда Е Тянь Се ринулся в атаку, Хуа Ци Мэн по-прежнему стояла с закрытыми глазами, как будто ничего не замечала.

«Ледяные Духи в воздухе, я призываю вас во имя Мастера Святого Духа, пожалуйста, ответьте на мой призыв. Собери свои силы в моих руках, заморозив землю, превратив горы в лед, окутав мир в белый цвет покрыв все снегом… Формация Ледяного Снега!»

После того как она замолчала, воздух мгновенно похолодел! Е Тянь Се стало очень сложно двигаться, поэтому он быстро отступил.

В следующее мгновение с Хуа Ци Мэн в качестве центра, наряду со снегом, из-под земли начали появляться ледяные шипы! Более того зона поражения медленно увеличивалась с пяти метров до десяти, затем пятнадцати, двадцати метров…

Е Тянь Се продолжал постоянно двигаться, однако ледяные шипы и снежинки продолжали приближаться к нему! Однако несмотря на свой шок, он не паниковал. Немного подумав он остановился и использовал «Разрывающий Удар Драконьей Души», мгновенно переместившись на несколько метров назад и временно покинув зону действия «Формации Ледяного Снега».

Вскоре формация наконец-то остановилась… Все в радиусе тридцати метров вокруг Хуа Ци Мэна, стало белоснежным!

Увидев две из ее техник, Е Тянь Се наполнился сложными эмоциями.

Подобная магия не принадлежала ни к одному нормальному классу… На данном этапе игры, ни один игрок не мог выпустить подобную шокирующую магическую атаку! Однако она сделала это…

Держа в руках Момент Судьбы, Е Тянь Се нахмурившись уставился на Хуа Ци Мэн. В этот момент он начал сомневаться… действительно ли она была игроком?

Ледяная защита и ледяная атака… Неужели она получила скрытый класс мага льда!?

«Пылающие Духи Огня, я призываю вас во имя Мастера Святого Духа. Соберись рядом со мной, и дайте мне свою силу! Высвободите свое пламя и сожгите землю, Пламя Огненного Лотоса!»

Что?

Огонь?

Пока Е Тянь Се испытывал шок, Хуа Ци Мэн покрылась алым пламенем! Этот огонь быстро преодолел тридцать метров и появился перед ним.

Поскольку Е Тянь Се отвлекся, эта атака чуть не поразила его! Однако он быстро повернулся, из-за чего огонь пролетел мимо; однако эта атака состояла не из одного Огненного Лотоса! После того как Е Тянь Се увернулся от первого лотоса, и перед ним появилось еще три!

Е Тянь Се быстро отступил, и успешно увернулся от трех приближающихся к нему Огненных Лотосов. Когда он наконец-то стабилизировался, его тело было почти у стены…

Всего за несколько секунд, он был отброшен на сорок метров назад, и стоял у противоположной стены двора!

Однако в этот момент Хуа Ци Мэн закончила еще одно пение! На таком расстоянии, даже он не мог ее остановить!

«Ветра которые никогда не останавливаются, я призываю вас во имя Мастера Святого Духа. Станьте сковывающими оковами, Сковывающие Цепи Ветра!»

Вода…

Огонь…

И теперь даже ветер!

В этот момент перед Хуа Ци Мэн появился небольшой ветерок, который затем превратился в зеленую птицу ветра и ринулся в сторону Е Тянь Се!

Сделав глубокий вдох, Е Тянь Се ринулся ей навстречу. Дальность магической атаки Хуа Ци Мэн выходила далеко за пределы возможностей обычных магов, поэтому он планировал приблизиться к ней. В конце концов чем больше между ними была дистанция, тем он был пассивнее…

Е Тянь Се с легкостью прошел мимо «Сковывающих Цепей Ветра», и в мгновение ока приблизился на двадцать метров. Однако затем позади него возникло чувство опасности, которого не должно было быть. Оказалось что птица ветра от которой он только что увернулся, летела за ним даже в несколько раз быстрее чем раньше!

Она двигалась со скоростью ветра! Значит до этого она специально двигалась медленно, чтобы застигнуть его врасплох!

Зеленая птица ветра успешно врезалась в спину Е Тянь Се, после чего превратилась в зеленый свет который окутал его…

«Дин… Вы попали под влияние «Сковывающих Цепей Ветра». В течение следующих двадцати секунд, ваша скорость передвижения уменьшается на 40, ваша скорость атаки уменьшается на 30, а ваше уклонение понизится на 30%.»

Е Тянь Се: «…»

Увидев окружающий его зеленый свет, Е Тянь Се остановился и слегка улыбнулся.

С первого дня когда Ли Сянь-эр привела его в мир виртуальных игр, прошло уже четыре года. Нет, уже около пяти лет.

За все это время он провел бесчисленное количество боев, однако еще ни разу не проигрывал. Про поражение от рук женщины не могло идти и речи!

Сегодня он сразился с магом которых он совсем не боялся, которая к тому же еще и была нежной девушкой! Однако помимо первой атаки, у него вообще не было возможности атаковать ее! Своей первой атакой она сразу же отбросила его, и продолжила наносить молниеносные атаки!

Хуа Ци Мэн…

С учетом того как все развивались, это действительно становилось интересным. Настолько, что это превзошло все его ожидания… Из-за этой неудачи, его высокомерие полностью загорелось… Как он мог проиграть женщине!

В груди Е Тянь Се казалось загорелся огонь, и он больше не удивлялся тому почему эта девушка была такой пугающей. Все о чем прямо сейчас думал его мозг, это победа!

Несмотря на то что Е Тянь Се попал под действие ослабляющего эффекта, он все равно двигался с невероятной скоростью! В этот момент его внимание, которое намного превосходило внимательность обычных игроков, наконец-то показало свой чудесный эффект и он в мгновение ока преодолел последние двадцать метров!

В этот момент глаза Хуа Ци Мэн все еще были закрыты, и она пела слегка неземным голосом: «Ангелы которые наслаждаются неземной жизнью, пожалуйста вернитесь в этот грязный мир, потому что вам нужно очистить грязный воздух. Очищение — пади в этот мир, Свет Святого Духа!»

Оставить комментарий