Глава 1922 – Оценка 3

Опция "Закладки" ()

Внутри было темно, что не видно было пальцы на вытянутой вперед руке.

Внезапно сверху заструился белый свет.

Свет окутал Су Ло.

На небольшой площади на экране была видна фигура Су Ло.

Вокруг была тишина.

Однако Су Ло не расслаблялась, вместо этого она стала более внимательной и настороженно вслушивалась по всем направлениям, не упуская никаких деталей.

«Щелк, щелк, щелк…»

Сзади послышались четкие шаги.

Звук шагов был твердым, устойчивым, равномерно механическим.

Марионетки!

Су Ло быстро оглянулась назад.

Это действительно были марионетки.

Су Ло уже приходилось встречаться с ними раньше, когда она пришла на Тайную Территорию Блуждающего Дракона.

Однако в то время марионетка не была убита Су Ло, это марионетка была так называемая Марионетка Бога Битвы.

В настоящее время она не имела духовной силы и ослабленная лежала в пространстве Су Ло. Когда Марионетка Бога Битвы почувствовала приближающихся марионеток, её тело, изначально лежащие, как труп, внезапно пошевелилось.

Уголок рта Су Ло слегка изогнулся.

Она поняла, что они нужны Марионетке Бога Битвы.

Чтобы разбудить Марионетку Бога Битвы, теперь не потребуется никаких особых усилий.

Изначально Су Ло хотела найти много сокровищ с духовной силой, чтобы накормить марионетку Бога Войны. В конце концов, она оскорбила Третьего Старейшину, а с защитой Марионетки Бога Битвы, ее безопасность была бы обеспечена на высоком уровне.

Однако, даже если у нее и было бы какое-нибудь сокровище с духовной силой, оно не могло бы сравниться с этими марионетками. Потому что эти марионетки — просто изысканная еда, специально созданная для Марионетки Бога Битвы.

Су Ло могла чувствовать Марионетку Бога Войны в своем пространстве, последняя с тоской глядела на своих собратьев и её тело дрожало от волнения.

На Су Ло накатило раздражение, она закатила глаза и неторопливо сказала: «Старик, какое беспокойство, эти маленькие марионетки станут твоими».

«Хе-хе …» — хриплый голос Марионетки Бога Войны торжествующе засмеялся, она была удовлетворена словами Су Ло и продолжила мирно лежать в пространстве на этот раз … Только недавно, когда Марионетка Бога Битвы пошевелилась, её духовная сила, оставшаяся в небольшом количестве, была немного потрачена.

Три марионетки покачнулись и машинально двинулись к Су Ло.

Сила этих трех марионеток не была слабой, все они находились в середине 10-го ранга, и они смогли бы доминировать с одной стороны, когда находились бы снаружи, но в глазах Су Ло они всего лишь … были закуской для Марионетки Бога Войны.

Три марионетки вошли в световой круг.

В одно мгновение они, изначально тупые и глупые, действующие механически, внезапно подняли головы, а их глаза загорелись красным светом.

Лишь на какое-то время они, казалось, стали живыми людьми, а Су Ло оказалась их смертельным врагом!

Не было ни звука, ни зрительного контакта, но …

Три марионетки одновременно устремились вверх, образуя треугольник, запирая в нем Су Ло!

Битва началась.

***

За пределами Небесных Марионеточных ворот в это время бесчисленное количество людей вытянули шеи, все затаив дыхание, взволнованно наблюдали за ходом битвы.

Три марионетки были очень хороши с точки зрения скорости и силы, а когда они атаковали вместе, их сила увеличивалась более чем в три раза, и Су Ло не могла быстро победить их.

«Ха…» — Лу И смотрела на экран некоторое время и увидела, что Су Ло иногда уклонялась от атак, а иногда убегала. Она не могла не усмехнуться несколько раз: «С такой силой она осмелилась войти в тренировочный лагерь гения? Разве это не шутка??»

Люди вокруг, услышав эти слова, согласно закивали, и начали комментировать и высказывать свои мнения по этому поводу.

«Я помню, как в последний раз  я ходил в тренировочный лагерь гениев, этот уровень очень простой. Это почти также легко, как поднять вверх руку. Я никогда раньше не видел такого захватывающего способа прохождения этого уровня».

 

Перевод: Флоренс

Оставить комментарий