Глава 1960 – Тайный выстрел 2

Опция "Закладки" ()

Она ясно вспомнила, что эти два колеса были от двух марионеток, соответственно, одно принадлежало марионетке с атрибутом ветра, а другое —  марионетке с атрибутом огня. По сравнению с огромным размером марионеток, два колеса были похожи на маленькие черные точки, и поэтому Су Ло совершенно забыла про них, но сила этих колес огня и ветра была поистине мощной.

Су Ло очень не терпелось испытать эти колесики, но хорошо, что она вовремя вспомнила, что до сих пор находится в зоне испытания, а люди снаружи будут видеть все, что она делает.

Подумав об этом, Су Ло хитро улыбнулась, а затем спокойно припрятала колеса огня и ветра в свое пространство.

Из-за того, что все произошло очень быстро, никто из зрителей даже не заметил, что девушка что-то подобрала.

Су Ло, как мусорщик, монотонно собирала обломки с поля боя, не оставив даже маленького фрагмента марионетки.

«Эй, а куда делись Золотые Обезьяны?» — Су Ло неожиданно вспомнила о двух пьяных обезьянках, оглядевшись по сторонам и нигде не найдя их, ей пришлось выкинуть это из головы.

Су Ло собралась идти обратно, нужно опять взобраться на вершину горы, так как была уверена, что Цзы Янь и другие ждали ее снаружи, чтобы поздравить. Что касается третьего уровня, то он стартует только через три дня.

Но, почти добравшись до вершины горы, Су Ло внезапно остановилась.

Она стояла неподвижно, словно статуя.

«Что случилось? Что случилось с Су Ло?»

«Кажется, она застыла…»

«Как застыла? Это вам стоп-кадр из фильма, что ли?»

На мгновение все люди за пределами экрана были в недоумении, подозрительно уставившись на экран. Стоявшая на вершине горы Су Ло, словно пораженная молнией, озадачивала толпу.

Цзы Янь также втайне волновалась за подругу, прижав руки к груди. Нелегко пройти второй уровень на последней секунде без каких-либо последствий.

В это время Су Ло также не понимала, что происходит. Она хотела что-то сказать, но обнаружила, что не только не может говорить, но также ее тело стало неподвижным, и не возможно было пошевелить и пальцем.

В этот момент в голове Су Ло раздался механический голос:

«Сейчас пройдет жеребьевка для третьего уровня. Кандидату предлагается выбрать цифру от одного до девяти. Если кандидат не сделает выбор в течение десяти секунд, то будет считаться автоматически воздержавшимся. Начинается обратный отсчет: девять, восемь, семь …»

Словно пораженная громом, Су Ло молча стояла на месте.

Третий уровень?!

Су Ло очень ясно помнила, как Цинфэн рассказывал, что третий уровень начнется только через три дня, но никак не сразу!

Что же сейчас происходит? Как могла начаться жеребьевка, прежде чем она смогла покинуть зону второго уровня? И что будет после жеребьевки?

«Шесть, пять, четыре …» — механический голос все также монотонно отсчитывал секунды.

«Три, два …»

«Один!» — в последнюю секунду Су Ло выбрала цифру «1».

Хотя вся эта ситуация выглядела несколько странно, однако Су Ло все же предпочла сделать свой выбор вовремя.

«Кандидат выбирает цифру «1». Теперь, пожалуйста, будьте готовы войти в оценочную башню через десять секунд. Десять, девять, восемь, семь …» — монотонный механический голос опять вогнал Су Ло в ступор.

Прежде чем она успела хоть как-то отреагировать, она почувствовал, что в глазах у нее все потемнело, и когда она снова смогла видеть — мир вокруг неё оказался совершенно другим!

В данный момент все люди вне экрана также были ошеломлены.

«Что происходит?»

«Что происходит?»

«Что происходит? Как может сразу начаться третий уровень оценки? Разве он не должен начаться только через три дня?»

«Су Ло только что закончила второй уровень оценки и совершенно не успела отдохнуть, как уже начался третий уровень, это же нечестно!!!»

«Кто это придумал? Почему с ней так обращаются?!!!»

 

Перевод: Флоренс

Оставить комментарий