Глава 1961 – Тайный выстрел 3

Опция "Закладки" ()

После просмотра первых двух испытаний у многих зрителей сложилось хорошее впечатление о Су Ло, и все они подсознательно встали на ее сторону, защищая ее.

Но как бы они ни были шокированы или недовольны этой ситуацией, Су Ло в любом случае придется пройти третий уровень, поэтому их протест не влиял на общую ситуацию.

***

В это время в зале Дворца Яркой Луны.

В зал вошла Третий Старшина.

Её ярко-красный наряд нежно и красиво колыхался при движении.

С торжествующей улыбкой на лице она шла грациозно и величественно.

Увидев все еще сидящего в зале Первого Старейшину, ее глаза сверкнули, а улыбка стала еще шире: «Старший брат еще здесь? Наверно скучно играть в шахматы одному, давайте младшая сестра составит вам компанию».

Сказав это и не дожидаясь его ответа, она уселась напротив и с улыбкой посмотрела на шахматную доску.

Однако всегда улыбающееся лицо Первого Старейшины сейчас выглядело застывшим, он уставился на Третьего Старейшину холодным взглядом.

Третий Старейшина невозмутимо улыбнулась и, равнодушно сделав ход белой фигурой, сказала: «Старший брат так пристально смотрит на младшую сестру, почему?»

«Зачем ты сделала это?» — спросил Первый Старейшина, нахмурившись.

«Что сделала? Старший брат, ты обижаешь меня». Третий Старейшина улыбнулась, снова сделав ход белой фигурой, а затем жестом указав на доску, сказала: «Старший брат, если ты будешь отвлекаться, ты проиграешь».

«Вы слишком своенравны», —  Первый Старейшина положил на стол черную фигуру и поднялся.

Третий Старейшина никогда раньше не получала такого холодного обращения от Первого Старейшины, в этот момент ей стало немного не по себе, но она постаралась задвинуть это чувство куда подальше. Она холодно взглянула на Первого Старейшину: «Раз уж старший брат не в духе, то не нужно оставаться здесь дольше! Прощай, я не буду провожать тебя!»

«Цинь Линь, ты запуталась!» Первый Старейшина все еще пытался образумить ее: «Однажды Мастер Города вернется, и ты …»

Прежде чем он успел закончить, Третий Старейшина сердито прервала его: «Если это опять старая песня, то можешь не продолжать!»

Она не понимала, что Мастер Города нашел в этой мерзкой Су Ло, чтобы помогать ей? Третий Старейшина не могла вынести этого.

Первый Старейшина внимательно посмотрел на нее, глубоко вздохнул и, наконец, беспомощно рассмеялся. Он махнул рукой и обреченно выдохнул: «Ладно, ладно, старший брат больше не станет убеждать тебя, но, что касается Су Ло, старший брат, должен защитить ее».

«Ты!» — глаза Третьего Старейшины гневно уставились на Первого Старейшину. «Старший брат, ты намерен противостоять мне?»

«Старший брат, только следует приказам Мастера Города», в глазах Первого Старейшины вспыхнул холодный свет. И, наконец, внимательно посмотрев на Третьего Старейшину, холодно произнес: «Чтобы это было в последний раз».

Сказав это, фигура Первого Старейшины медленно исчезла.

***

В этот момент Су Ло, когда смогла видеть, заметила, что мир вокруг нее полностью изменился.

Вокруг нее лишь туманная пустошь.

Туман оказался очень густым, на вытянутой вперед руке не было видно пальцев, то есть видимость была почти нулевая.

«Уувуу….Ууувуу» —  недалеко раздался вой призрачного шакала, непрерывно один за другим, от этого воя у людей кожа покрывалась мурашками от ужаса.

Кажется, что она была единственным человеком во всем этом мире.

Неизвестность, страх, одиночество заставляли сердце Су Ло на мгновение замереть.

Из-за того, что времени на раздумья у нее не было, и Су Ло случайно назвала цифру «1», однако она до сих пор не знала, правильный ли выбор сделала или нет.

 

Перевод: Флоренс

Оставить комментарий