Глава 1962 – Тайный выстрел 4

Опция "Закладки" ()

Су Ло еще не знала, но люди за пределами экрана уже поняли всё.

«После второго уровня оценки она сразу перешла к третьему. И ее выбор оказался самым сложным вариантом среди девяти возможных. Су Ло действительно будет тяжело пройти его».

«Можно только сказать, что Су Ло действительно не повезло».

«Кто-то манипулировал ситуацией за кулисами? Как еще это могло произойти? »

«Название третьего уровня – «Будь един разумом», название очень красивое, но мастеров, погибших в нем тоже не мало».

«Насколько я помню, кажется, никто не прошел этот уровень, не так ли?»

Снаружи много людей обсуждали происходящее, наблюдая с волнением, попутно объясняя ситуацию тем, кто не понимал в чем дело.

На третьем уровне предлагалось девять вариантов заданий, из них выбирался один по жребию, поэтому многое зависело от удачи.

Уже давно признано всеми, что задание «Будь един разумом» среди девяти вариантов было самым сложным, которое  имело еще негласное название «невыполнимое задание».

Су Ло пришла сюда впервые и не знала об этом.

Но, даже если бы она знала об этом, это бы ей не помогло, потому что Третий Старейшина использовала свои собственные средства, чтобы тайно манипулировать жеребьёвкой, естественно, она также заплатила за это определенную цену.

Третий Старейшина подстроила всё так, что какую бы из девяти цифр Су Ло не назвала, ей в любом случае выпало бы «невыполнимое задание».

На третьем уровне в полной темноте.

Внезапно из воздуха спустился яркий луч света и осветил Су Ло.

На темной, туманной земле появилось освещенное пятно диаметром десять метров, и Су Ло неподвижно стояла внутри него.

Если присмотреться, то можно увидеть, что фигура Су Ло в этот момент находилась в напряжении, она вошла в состояние полной боевой готовности.

В этот чрезвычайно напряженный момент черная тень, почти сливающаяся с темнотой, холодно ступила в освященное пятно.

Когда Су Ло увидела темную фигуру перед собой, она от неожиданности отшатнулась и чуть не упала на землю.

Слишком похоже!

Этот человек выглядел точно так же, как и она, не только лицом, но даже одежда, снаряжение, оружие … всё было похоже, нет никакого отличия!

Су Ло начала сходить с ума!

Что, черт возьми, здесь происходит? Как могла появиться еще одна она? Надеюсь, они не владеют методами клонирования?

Для собственного удобства Су Ло назвала этого клона, похожего на нее, Су Ин.

Если хотите знать, в чем было их отличие, то только в проявлении эмоций.

С самого начала, как только она появилась, у Су Ин было холодное выражение лица, как будто она была создана изо льда, без малейшей эмоции.

Осознав это, Су Ло вздохнула с облегчением. Если бы эта Су Ин была в точности, как она, то ей действительно захотелось бы плакать.

Су Ин холодно произнесла, обращаясь к Су Ло: «Добро пожаловать в «невыполнимое задание», как только ты убьешь меня, то сможешь успешно завершить этот уровень».

Этот механический голос явно был тем голосом, который звучал в голове Су Ло, побуждая сделать выбор раньше. Теперь встретив своего врага, она даже обрадовалась.

Су Ло понимала, что человек, стоящий перед ней и выглядящий в точности как она сама, определенно не существовал на самом деле, и ей не стоило слишком сильно беспокоиться об этом. Если такие сомнения смогли бы прокрасться в сердце, значит, считайте, что действительно попались бы на крючок создателя данного задания.

Су Ло глубоко вздохнула, и слегка взволнованные эмоции постепенно успокоились.

«Зачем так много говорить, может уже начнем!»

Еще до того, как прозвучало последнее слово, Су Ло уже перешла в наступление, она, как стрела, сорвавшаяся с тетивы, ринулась вперед, сразу же оказавшись перед Су Ин!

Лицом к лицу с мечом Чэн Инь в руке, которым Су Ло взмахнула, пытаясь отрубить Су Ин голову, однако последняя лишь презрительно усмехнулась.

 

Перевод: Флоренс

Оставить комментарий