Глава 1070: Вы не боитесь?

Опция "Закладки" ()

После того, как они сели, Фэн Цзю посмотрела на них и спросила:

— Ребята, вы не ранены?

— Нет, только наша одежда порвана, у нас нет поверхностных ран. — Ответил Дуань Йе за всех. Вскоре после этого ответа они увидели, что Нин Ланг снял с себя порванную верхнюю одежду и выхватил два предмета одежды из своего пространства.

Другие заметили, что в дополнение к одежде он, носил золотой жилет. Поэтому Ло Фей спросил его:

— Нин Ланг, для чего твой сверкающий золотой жилет?

Когда Нин Ланг, который все еще переодевался, услышал этот вопрос, он распахнул воротник и показал свою внутреннюю одежду.

— Ты имеешь в виду это? Это подарок на день рождения от моей матери в прошлом году. Он был изготовлен на заказ. Этот артефакт я ношу с тех пор, как получил его. Поскольку он непроницаем для мечей или копий, это может спасти мою жизнь. — Говоря об этом, он улыбнулся. — Но я не встречал никакой опасности раньше, и я не знаю, действительно ли он непробиваем. В конце концов, это хорошая вещь, как защиту от неожиданностей.

Услышав это, парни не могли удержаться от улыбки. Дуань Йе посмотрел на ботинки на ногах Нина Ланга, а также на одежду, которую он носил и мог только прокомментировать:

— Да у тебя полно артефактов! Каждый из них действительно может спасти жизнь.

— Конечно. У моей семьи только деньги. Так как у нас достаточно денег, чего я не могу попросить?

Парень гордо поднял подбородок, ведя себя так, будто он местный владыка, которому некого было бояться. Остальные засмеялись над этой сценой. Вся атмосфера ослабла и стала менее мрачной.

— Хорошо, ты должен отдохнуть. Дуань Йе, и я будем на вахте. — Ло Фей заговорил, предлагая им ложится спать.

Затем они продолжали бодрствовать, пока остальные отдыхали. В полночь Фэн Цзю проснулась.

— Идите спать! Я посторожу.

— Да. — В ту ночь они сменяли друг друга.

Ночной ветер в этом месте был холодным и мрачным. Ветер нес запах земли и травы, и посреди всего этого они слышали жуткие воющие звуки, издаваемые духами деревьев. Поэтому было трудно спать в такой обстановке. Однако некоторые из них все еще могли крепко спать с громким храпом.

Сонг Мин проснулся и сел с Фэн Цзю. Он посмотрел на Нина Ланга, который спал как свинья и с улыбкой заметил:

— Он единственный, кто может спать здесь, как бревно. Этот парень действительно доволен и спокоен.

Фэн Цзю усмехнулась.

— Он устал во время этого путешествия. Я не думаю, что он когда-либо пытался зайти так далеко от дома. Он пережил так много всего за один день.

Сонг Мин с любопытством посмотрел на красную одежду Фэн Цзю.

— На самом деле, я не понимаю. Почему ты хочешь отвести нас в Адские Горы? Ты раньше здесь не был?

Даже если у него была сила Золотого Ядра, даже если он был Призрачным Доктором, такого уровня в Адских Горах было недостаточно. Как он мог не бояться, что они умрут здесь и никогда не смогут выбраться отсюда? Очевидно, он был примерно того же возраста, что и они. Однако его хладнокровие и психическое состояние были намного сильнее их.

Оставить комментарий