Глава 1072: Мы больше никого не видели

Опция "Закладки" ()

Посреди веток впереди, среди лиан оказался… человек?

— Разве это не женщина? — Сонг Мин подметил.

— Невозможно! Как может быть женщина в этом месте? Я полагаю, что здесь существуют только женщины-демоны. — Сказал Ло Фей, думая, что это не может быть женщина.

— Будь то мужчина или женщина, это должен быть человек. — Дуань Йе. инстинктивно посмотрел на Фэн Цзю. — Что делать? Посмотрим?

— Помогите мне … Помогите мне …

В этот момент человек там, похоже, очнулся и крик о помощи прозвучал женским голосом.

— Я говорил, что это женщина. — Сонгг Мин шагнул в ту сторону. — Как насчет спасти ее?»

Фэн Цзю подняла брови, но молчала, с призрачной улыбкой на лице.

— Сонг Мин, ты не боишься быть обманутым? — Нин Ланг вскрикнул, он был осторожен, боялся, что его обманут.

Кроме них в этом месте больше никого не было. Однако здесь висела женщина, которую не высушили духи прошлой ночью. Он не думал, что это нормально.

Услышав эти слова, Сонг Мин остановился и оглянулся на них. Увидев, что они стоят, даже Фэн Цзю тоже молча улыбнулась, он мог только почесать голову и посмотреть на нее.

— Это же не ловушка, верно?

— Это не имеет значения. Спаси ее, если хочешь. — Фен Цзю подняла подбородок, показывая, что, поскольку он хочет спасти, у него не должно быть никаких сомнений. Во всяком случае, если это ловушка, это будет уроком для него.

Когда другие услышали это, они были слегка шокированы.

— Мы действительно поможем? Все нормально?

— В любом случае, мы не здесь, чтобы получить опыт? Могут случиться любые неожиданности, и их нельзя предотвратить, поэтому иногда вы должны следовать своему сердцу.

Сонг Мин посмотрел на женщину, зовущую на помощь перед ним, с некоторым колебанием и шагнул вперед, достав свой меч, чтобы разрезать лианы и ветви. Когда женщина упала, он поймал ее руки.

— Ты в порядке? — Спросил парень бледную женщину. ей, казалось, было за двадцать, она выглядела бледной и растрепанной, без каких-либо серьезных проблем, кроме слабости.

— Почему ты здесь одна? Где твои спутники? — Ло Феэй спросил с улыбкой.

— Я пришла сюда с своим кланом для тренировок. Прошлой ночью я пошла в туалет. После этого я случайно заблудилась, и мой факел потух и меня поймал дух дерева. — Женщина слабо. ответила и после вздоха продолжила. — Дух поцарапал меня, и высосал мою энергию и кровь. Я была настолько слаба, что даже не могла спасти себя. Большое спасибо. Спасибо, что спасли меня.

Услышав это, их глаза зашевелились. Ло Фей сказал ей:

— Мы не сталкивались с другими людьми в этом районе.

Оставить комментарий