Глава 1073: Не двигайся

Опция "Закладки" ()

— Больше никого нет? Они ушли? — Женщина пробормотала от удивления. Ее лицо было наполнено горем от этой мысли. — Может быть, они отказались от меня. В конце концов, в таком месте, как они вернутся, чтобы искать меня после ночного отсутствия?

— Мы спасли тебя, вот и все! До свидания. — Сонг Мин отвел ее в сторону от дерева, и попрощался.

— Вы оставляете меня здесь? — Женщина, казалось, была озадачена его словами. Она прикусила губы и спросила. — Не могли бы вы взять меня с собой на некоторое время? Если вы оставите меня здесь, я могу погибнуть в любое время.

— Но все, что я собирался сделать, это вытащить тебя из этого дерева. Я не собирался брать тебя с нами. Это отличается от моей первоначальной цели. — Сонг Мин махнул рукой. — Кроме того, мы мужчины и не можем взять с собой такую ​​женщину, как ты. Спасение тебя — это уже великий подвиг, поэтому не усложняй нам задачу. — С этими словами Сонг Мин посмотрел на Фэн Цзю и других.

— Пошли!

Те подняли брови. Они были несколько удивлены, но ничего не сказали. Если он сказал: пошли, тогда они пойдут!

Женщина позади них увидела, что они оборачиваются и уходят и была очень удивлена. Она не ожидала, что эти парни спасут ее и оставят на месте.

— Ну что? Разве я не говорила, что ты стара? Этот метод больше не будет работать.

Как раз когда Фэн Цзю и ее друзья отошли на некоторое расстояние, они услышали это. Они остановили свои шаги и с удивлением оглянулись. За ними появились около двадцати культиваторов. Двое или трое из них были женщины.

— Это была действительно игра! — Сонг Мин коснулся головы, застенчиво улыбаясь Фэн Цзю и другим. — Но я обнаружил, что тут что-то не так, поэтому я не хотел брать ее с собой.

После плена, естественно, он был более бдительным. Кроме того, он был в Адских Горах, поэтому не мог терпеть неосторожных движений.

Те двадцать или около того культиваторов, были в основном на стадии Заложения Основ. Среди них было только два культиватора Золотого Ядра. Их команда была спокойной, без жесткой дисциплины. Они должны были быть свободными культиваторами.

Фэн Цзю посмотрела на этих людей, а затем сказала парням:

— Ну, эти люди сойдут в качестве ваших спарринг-партнеров. Если вы столкнетесь с грабителями, я не буду возражать, если вы ограбите их в ответ.

Самым взволнованным был Нин Ланг. Глаза на его пухлом лице просветлели от волнения.

— Правда? Мы можем грабить других здесь?

Сонг Мин и Дуань Йе, а также Ло Фей потеряли дар речи. Было ли так легко грабить других в таком месте? Разве он не видел, что их противники находились в середине и на пике стадии Заложения Основ с двумя практиками Золотого Ядра?

Когда Фэн Цзю произнесла эти слова, она думала о том, чтобы дать им шанс получить некоторый опыт и затем бросить им вызов. Если они не справятся с этой задачей хорошо, томогут потерять свою жизнь. Вот почему она сказала им, что не против, чтобы они грабили своих противников.

Ее целью было заманить их пользой. Заставить их осознать, что проигрыш означает смерть, а победа — получение чего-то, и что они не должны стремиться напрасно. Парни беспокоились, что их сила может не соответствовать этим людям. Итак, когда они услышали слова Фэн Цзю, стало ясно, что она не собирается двигаться. Их лица стали мрачными от этой мысли, а внутренне они быстро обдумали решение.

Оставить комментарий