Глава 1074: Вы можете ограбить их в ответ

Опция "Закладки" ()

Только глаза Нин Ланга были яркими. Он был так взволнован, что не думало возможности быть убитым. Все, о чем он мог думать, было: сколько ценных вещей было в мешках этих людей?

Если эти люди зарабатывают на жизнь, грабя других, у них должно быть много драгоценных сокровищ и духовных трав. Фэн Цзю также сказала, что она не против того, чтобы грабить грабителей. Итак, другими словами, если они встретят тех, у кого схожие намерения позже, они всегда могут пограбить их?

— Мм, если они не провоцируют нас, мы также не будем провоцировать их. Но вещи тех, которые связываются с нами, принадлежат нам.

Во время разговора девушка улыбнулась с прищуренными глазами и похлопала Нин Ланга по плечу, ободрив его.

— Работай. На первый взгляд, эти люди, кажется, несут с собой много всего.

Нин Ланг крепко сжал кулаки. Его пухлое лицо было серьезным, а глаза мерцали от волнения.

— Будь уверен, я не подведу.

Услышав это, другие парни напомнили Нину Лангу:

— У них больше людей, чем у нас. И сила больше.

— Это ничего. У нас есть наш лидер. Чего ты боишься! — Нин Ланг поднял подбородок и с уверенностью посмотрел на Фэн Цзю.

— Я не буду двигаться. Я просто посмотрю, как вы сражаетесь. — Фэн Цзю сказал ему. Пока Нин Ланг в ошеломлении стоял, она взяла питомца и села на ветку дерева, чтобы наблюдать за ними.

— А?

Нин Ланг был ошарашен. Он был слишком сосредоточен на волнении, чтобы не понимать, что Фэн Цзю не собирается им помогать. По его мнению, Фэн Цзю был таким сильным, что если даже культиваторов Золотого Ядра было бы в два раза больше, они бы не были ей противниками. Однако она не собиралась двигаться.

— Что ты подразумеваешь под «а»? Разве ты не слышал, как он говорил, что мы должны получить опыт? — Дуань Йн сердито похлопал Нинп Ланга по голове. — Не выгляди глупо. Если ты не преуспеешь, ты умрешь.

Нин Ланг сдержался. Глядя на этих двадцать людей перед ним, он сглотнул. Наконец он понял, что все очень серьезно. Даже его лоб вспотел из-за напряженного настроения.

— Тогда я буду сражаться! За их сокровища, я, я поставлю на карту все! Ах!

Как только он произнес эти слова, он вдруг заорал, схватил свой меч, и бросился к противникам, что заставило Дуань Йя и двух других испугаться.

— Что за псих! Он начал драться, не сказав нам ничего. — Они стиснули зубы. Поднимая свою энергию, они выхватили мечи и устремились вперед.

— Они сдурели?

Услышав это разговор, эти двадцать культиваторов были шокированы. Они пытались ограбить их таким количеством? И один из них не собирался участвовать в бою? Разве они не могли видеть, что их сила была выше? Разве это не значит, что их убьют?

— Убейте этих глупцов!

Культиватор Золотого Ядра скомандовал холодным голосом и его товарищи немедленно высвободили свою жажду крови, вынули свои мечи и бросились вперед. Даже женщина, которая слабо выглядела, приняла лекарство, а затем взялась за меч.

Четверо парней были окружены этими двадцатью. Видя, что они не в силах противостоять атакам, и начали истекать кровью, Фэн Цзю вспыхнула. Тихо глядя на все это, она зажала несколько серебряных игл между пальцами

Оставить комментарий