Глава 1075: Я сделаю что-то сомнительное

Опция "Закладки" ()

Блеск и вспышка холодного оружия, наполненного намерением убийства. Давление со стороны противников, возросло с началом сражения, сформировав низкое атмосферное давление в воздухе. Зазвенели мечи. Деревья довольно быстро были разрублены и забрызгали все вокруг своей жидкостью. Поскольку их борьба стала более интенсивной, запах крови также пропитал воздух.

Свободный культиватор Заложения Основ держал в руках свой меч. Лезвие, наполненное мощной духовной энергией, разразилось потоком воздуха, видимым невооруженным глазом и замерзший холодный меч устремился к Сонгу Мину с молниеносной скоростью.

Чувствуя, что приближается опасность, Сонг Мин повернулся в этом направлении и испугался. Поскольку он не мог отбить удар, оставалось только быстро отскочить в сторону, чтобы избежать его. Однако противник был чрезвычайно быстр. Несмотря на то, что парень избежал смертельного удара, сильный воздушный поток сбил его с ног, заставив упасть на землю в нескольких метрах. Он ахнул и перевернулся на землю. Боль в его теле заставила его посмотреть вниз.

Парень видел бесчисленные мелкие и глубокие раны, нанесенные мечом. Кровь текла из раны. Когда он слегка двинулся, его губы изогнулись от боли, Сонг Мин стиснул зубы и впился взглядом в врага, который презрительно наблюдал за ним.

— Пф-ф! — Он выплюнул кровь, вытер уголки губ и снова поднялся с мечом в руке. — Хорошо, что я быстро увернулся, иначе меня разрубили бы на две части.

Сонг Мин быстро зашагал к противнику, держа меч. Его другая рука дергалась, как будто что-то в ней был. Свирепая аура полилась от его тела.

— Ты думаешь можешь так легко испугать? Сейчас зарежу тебя, даю слово!

— Мальчишка! Ты ищешь смерти!

Другой противник вышел вперед с его мечом. Однако, прежде чем он подошел к Сонгу Мину, левая рука того поднялась, блеснул холодный свет и прозвучал свист. Брошенный дротик прошел прямо через сердце врага и пронзил другого сзади.

— Ар-р-р!

Никто не ожидал такого хода. Два тела замерли и упали назад. В это время дротик полетел назад с свистом, как будто он обладал духовной энергией и автоматически вонзился в рукав Сонга Мина.

— Черт! Почему ты не использовал этот артефакт раньше? Тебе нужно было подождать, пока кто-нибудь чуть не убьет тебя, прежде чем использовать его? — Нин Ланг оглянулся и уставился на него. Он был не так силен, как другие, но полагался на свои артефакты, чтобы уклоняться от убийственных атак. Поэтому он был самым легкораненным.

Другой противник ударил Ло Фея, когда он напал на другого человека. Сделав несколько шагов назад, чтобы успокоиться, парень потер живот, который принял на себя основной удар, и посмотрел с негодованием: «Хорошо! Тогда не вините меня в том, что я делаю что-то нехорошее! Он быстро отступил к Нину Лангу, вытряхнул странную маску и протянул ему.

— Надень это!

Нин Ланг посмотрел и спросил:

— Что это может сделать? Защитить от ударов по лицу?

— Когда я скажу надеть это, просто сделай это. Не спрашивай столько глупостей. Это все равно не повредит тебе. — Ло Фей сказал сердито, вынул еще несколько масок и бросил их остальным. Наконец он одел маску сам и достал что-то из своего пространства. Недалеко от них, Фэн Цзю вздрогнула увидев это.

Оставить комментарий