Глава 1077: Удар длинного кулака

Опция "Закладки" ()

Тело Дуаня Йе полетело вперед без какого-либо сопротивления, как будто его контролировали. Когда он увидел, что рука противник, похожая на коготь, вот-вот замкнется у него в горле, его глаза вспыхнули, и в следующий момент он тихо крикнул.

— Удар летающего диска!

В его руках появился Летающий Диск Восьми Звезд со свистящим звуком и немедленно вылетело из его рук, ударив культиватора Золотого Ядра.

Культиватор Золотого Ядра был удивлен, что парень может дать отпор при таких обстоятельствах. Увидев, что диск полетел к нему, создавая сильный поток воздуха, как будто это остроконечный клинок, выражение его лица изменилось на шок. Он быстро убрал руку и отступил.

Однако диск был артефактом и управлялся сознанием Дуаня Йе и поэтому преследовал врага, с молниеносной скоростью его ударив.

Когда культиватор Золотого Ядра отступил, его одежда была разорвана взрывом воздуха, как раз в тот момент, когда он спешил отступить, лдиск снова ударил еще одним потоком воздуха и рассек тело до кости.

— Ар-р-р!

Закричав от боли, у культиватора Золотого Ядра не было другого выбора, кроме как заблокировать атаку своим длинным мечом. Однако, как его меч мог сравниться с волшебным оружием Дуаня Йе?

Раздался звон и длинный меч культиватора Золотого Ядра врезался в Летающий Диск Восьми Звезд. Два оружия столкнулись, и меч сломался. Диск продолжил свой путь и поразил противника. Это случилось так быстро, что другой культиватор Золотого Ядра прямо за его спиной не смог спасти товарища.

— Ш-ш-ш! Как это возможно!»

Тот культиватор Золотого Ядра начал задыхатся от ужаса. Он беспомощно посмотрел на убитого Дуанем Йе и увидел, как диск влетает между его бровей. Брызнула кровь. Культиватор Золотого Ядра не ожидал, что он умрет от рук культиватора Заложения Основ. Его глаза широко открылись после его смерти, полные страха и нежелания

— Обратно!

При тихом крике Дуаня Йе диск, застрявший в трупе, вернулся в его руку с свистом. После этого тот культиватор упал на землю бездыханным.

На вершине дерева Фэн Цзю с удовлетворением посмотрела на эту сцену и украдкой кивнула. Хотя Дуань Йе выглядел как мальчишка, он был самым сильным среди четырех, был решительным и острым. И эффективнее, чем она ожидала. Напротив, она не была удивлена, что он смог убить этого культиватора Золотого Ядра.

Ее взгляд задержался на нем некоторое время, а затем вернулся к людям впереди и увидел, как свободные культиваторы рухнули один за другим посреди дыма.

И Сонг Мин, и другие выглядели не так хорошо. У каждого из них были большие и маленькие раны. Даже рука Нина Ланга была несколько раз проколота мечом во время рукопашного боя, и с нее текла кров, из-за чего он с негодованием ругался. Его гнев стал настолько невыносимым, что он бросился к противнику.

— Я убью тебя!

Парень ударил первого, а затем еще двоих, сжал кулаки и яростно стиснул зубы, а затем закричал резким тоном.

— Удар длинного кулака!

Оставить комментарий