Глава 1081: Эти камни двигаются

Опция "Закладки" ()

Услышав это, парни были ошеломлены и воскликнули:

— Перейти на стадию Золотого Ядра в течении одного года? Это невозможно!

— Правильно, довольно нелегко продвигаться после этапа Основ. Если мы перейдем на этап Золотого Ядра в течение десяти лет, это уже будет считаться быстрым. Ты хочешь, чтобы мы продвинулись в течение одного года? Как это можно сделать?

Она взглянула на них:

— Как вы можете сказать, что это невозможно, если вы даже не пытались? Однако до этого вам сначала нужно стабилизировать основу. — Девушка отложила карту и продолжила говорить. — Пока еще рано, пошли! Давайте уйдем из этого места до наступления темноты.

— Хорошо. — Они собрали свои вещи и пошли на восток. Днем все было хорошо, но по ночам выходили древесные духи и сеяли хаос, лучше было быстро уйти.

С картой под рукой и под дневным светом не было никаких препятствий на пути. Поэтому они шли весь лес, и к вечеру, когда небо стемнело, наконец вышли из леса, оглянулись назад — деревья, казалось, оживали ночью, ветви простирались в воздухе и издавали низкие звуки.

— Фух! Мы наконец-то добрались. — Нин Ланг слегка выдохнул и сказал остальным. — Давайте найдем место, чтобы присесть! Мы не отдыхали весь путь, я уже немного устал.

Дуань Йе огляделся и указал на место поблизости:

— Там большая скала, пойдем отдыхать туда!

— Пошли. — Они кивнули и пошли к соседней скале.

Фэн Цзю взяла карту, изучила ее и вспомнила направление к пещере. Краем глаза она увидела Пожирателя Облаков, который обнюхивал место их привала и спросила:

— В чем дело?

— Что ты имеешь в виду? Что не так? — Спросил Ло Фей и вынул из сумки фрукт, продолжая говорить. — Это опушка между двумя лесами, тут мирно! Мы только что сели отдохнуть, не надо слишком нервничать, здесь еще есть фрукты … А-а-а!

Ло Фей, сидевший со скрещенными ногами, внезапно вскочил, не заканчивая предложения, и закричал. В то же время Дуань Йе и остальные, которые опирались на большой камень, быстро отошли, когда камень внезапно сдвинулся. Только Ло Фей остался на вершине скалы, ошеломленный.

— Ау!

Пожиратель Облаков взревел, обнажив острые когти и широко открыл рот, пытаясь укусить камень. Однако тот без предупреждения поднялся, показав маленькую голову и четыре ноги. Это был зверь, похожий на камень, но вовсе не глыба.

В этот момент Каменный Зверь казался испуганным. После того, как он встал, то посмотрел на людей и, испугавшись Пожирателя Облаков, убежал. Ло Фей, который все еще был на спине зверя, так и остался там, когда зверь убежал в лес.

— Ах! Что происходит? Что происходит?

Все были ошеломлены. В мгновение ока они увидели, как Каменный Зверь, которого они никогда раньше не видели, забрал Ло Фея в лес, все время рыча в шоке. Когда он не исчез из поля зрения, лишь тогда они оправились от шока.

— Черт! Побежали за ними!

Оставить комментарий